Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2209)

Арсений 28.04.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Ксюнья (Сообщение 51820)
исчезли все мои симы после установки seledration. мне их тааак жалко. как их вернуть??

Celebration

----------------------------------------

Эх, сохранения поломались... Теперь уже не вернуть. На будущее: перед тем как установить дополнение или стафф-пак, установщик предлагает сделать резервную копию (сохранить сохранения в другое место чем "Мои Документы") ваших сохранений. Почаще их делайте. В readme.txt каждого дополнения и/или стафф пака написано (привожу пример из readme.txt The Sims 2 Seasons, который находится в папке ...\The Sims 2 Seasons\Support\ru\readme.txt):
Цитата:

Перед установкой дополнения «The Sims 2 Времена года» рекомендуется сделать резервные копии файлов с сохраненными играми The Sims 2. Информация о резервном копировании изложена ниже, в соответствующем разделе.
При удалении дополнения с компьютера будут удалены и все сохраненные игры, поскольку они не могут быть использованы предыдущими версиями игры. Создание резервных копий сохраненных игр перед установкой игры позволит восстановить эти файлы после удаления дополнения.
Цитата:

СОЗДАНИЕ РЕЗЕРВНОЙ КОПИИ ДАННЫХ
-------------------------------
Файлы с сохраненными играми, созданные дополнениями, отличаются по формату от созданных игрой The Sims 2. При удалении дополнения программа уничтожает все файлы с сохраненными играми, поскольку их невозможно использовать в среде игры The Sims 2 или других дополнений.
Если вы хотите воспользоваться этими файлами позднее, следует сделать их резервные копии перед установкой дополнения.

Для этого:

1) Найдите файлы с сохраненными играми на жестком диске вашего компьютера. По умолчанию они находятся в папке C:\Documents and Settings\username\My Documents\EA GAMES и C:\Documents and Settings\All Users\Documents\EA GAMES\The Sims 2. Если в папке All Users на вашем компьютере нет файлов с сохраненными играми The Sims 2, возможно, установленная версия игры не использует для сохранения эту папку.

Для пользователей Windows Vista: Ваши сохраненные игры находятся в папке c:\Users\<username>\Documents.

2) Скопируйте эти файлы в надежное место на вашем компьютере. Поскольку они могут занимать достаточно большой объем дискового пространства, рекомендуется воспользоваться программой для сжатия файлов или скопировать эти файлы на компакт-диск.

3) После удаления дополнения переместите скопированные файлы в исходное место их хранения, и вы сможете воспользоваться ими снова.

Basya_OK 05.05.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Ксюнья (Сообщение 50695)
Люди хелп.! После установки сезонов перестали отображатся имена некоторых персонажей при наведении на них и на вкладке знакомых и друзей симов, и имена всех животных.

Цитата:

Сообщение от kaplya (Сообщение 51577)
после установки сезонов, у меня у симов, которые были созданы в петсах, пропали имена: имена самих симов, животных, названия домов и т.д. как решить эту проблему?

Цитата:

Сообщение от Basya_OK (Сообщение 51349)
2. Частично пропали имены симом (когда наводишь на сима в игре или в окне с отношениями). Для примера: у меня есть семья: имена жены, Mary Го(моя симка), и сына, Павел Го, отображаются, а вот имени мужа нет(Профессор Олег Го - препод из университета). Этот вопрос уже задавали, но на него никто так и не ответил :( . У меня есть подозрение, что это из-за того, что я скопировала старый район [N003] в новую папку. Может можно с этим что-нибудь сделать, если нет буду выселять всех и перевозить в другой район.

Девушки, обратите внимание, если для вас это все еще актуально. :blush:
Я нашла таки решение проблемы, вот что я сделала:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:
Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->
Значение параметра "Language" изменила на 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Теперь вроде все в порядке. Я так счастлива :D

Lazarev 10.05.2007 21:14

SOS! У меня ни на одном участке НЕТ СНЕГА! А до конца зимы осталось 2 дня! У меня на участке просто зеленая трава! ПОМОГИТЕ!

Арсений 10.05.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Lazarev (Сообщение 52290)
SOS! У меня ни на одном участке НЕТ СНЕГА! А до конца зимы осталось 2 дня! У меня на участке просто зеленая трава! ПОМОГИТЕ!

ставь погодную машину

7000 очков стремления, в наградах.

Basya_OK 10.05.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Lazarev (Сообщение 52290)

Ничего страшного, просто зима оказалась без снега, все как в жизни :rolleyes: :) , потерпи и будет тебе снег, не в эту зиму так в следующую. А если не хочешь ждать, то смотри пост Арсения. ;)

kaplya 14.05.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Basya_OK (Сообщение 52042)
Девушки, обратите внимание, если для вас это все еще актуально. :blush:
Я нашла таки решение проблемы, вот что я сделала:
:
Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->
Значение параметра "Language" изменила на 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Теперь вроде все в порядке. Я так счастлива :D

:sadtears: мне не помогло

Tonia 14.05.2007 11:43

Помогите, пожалуйста, я не нашла подходящего ответа на мою проблему в игре. После установки "сезонов", дома где лежал снег, светяться синим цветом. Когда выпадает снег, все вокруг покривается синим и мигает. В чем проблема? заранее благодарю

Арсений 14.05.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Tonia (Сообщение 52363)
Помогите, пожалуйста, я не нашла подходящего ответа на мою проблему в игре. После установки "сезонов", дома где лежал снег, светяться синим цветом. Когда выпадает снег, все вокруг покривается синим и мигает. В чем проблема? заранее благодарю

Аналогично проблеме с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- тут точно также.

Tonia 14.05.2007 12:21

Еще один вопрос. В игре "сезонов" нет звука касаемо эфектов самой этой версии (например: звук грома, дождя и т. д.). Что исправлять или где скачать?

Арсений 14.05.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Tonia (Сообщение 52367)
Еще один вопрос. В игре "сезонов" нет звука касаемо эфектов самой этой версии (например: звук грома, дождя и т. д.). Что исправлять или где скачать?

где-то тут точно есть звуки для этого аддона. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.