![]() |
Цитата:
---------------------------------------- Эх, сохранения поломались... Теперь уже не вернуть. На будущее: перед тем как установить дополнение или стафф-пак, установщик предлагает сделать резервную копию (сохранить сохранения в другое место чем "Мои Документы") ваших сохранений. Почаще их делайте. В readme.txt каждого дополнения и/или стафф пака написано (привожу пример из readme.txt The Sims 2 Seasons, который находится в папке ...\The Sims 2 Seasons\Support\ru\readme.txt): Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я нашла таки решение проблемы, вот что я сделала: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 -> Значение параметра "Language" изменила на 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Теперь вроде все в порядке. Я так счастлива :D |
SOS! У меня ни на одном участке НЕТ СНЕГА! А до конца зимы осталось 2 дня! У меня на участке просто зеленая трава! ПОМОГИТЕ!
|
Цитата:
7000 очков стремления, в наградах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста, я не нашла подходящего ответа на мою проблему в игре. После установки "сезонов", дома где лежал снег, светяться синим цветом. Когда выпадает снег, все вокруг покривается синим и мигает. В чем проблема? заранее благодарю
|
Цитата:
- тут точно также. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Еще один вопрос. В игре "сезонов" нет звука касаемо эфектов самой этой версии (например: звук грома, дождя и т. д.). Что исправлять или где скачать?
|
Цитата:
. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |