![]() |
А у меня как-то в стренджтауне в семье где 3 мужчины родились 6 инопланетяшек от одного мужика...глюк наверное был, и отпуска мне 18 дней дали..представьте 6 кричащих зеленых маленьких человечков...жуть, а потом еще глюк был и ко мне 6 нянечек приехало..страсть!
|
У меня был веселый глюк. Однажды мой сим, семейный между прочим человек жена, дети, привел с работы беременную сослуживицу миссис Оттоман, это такая мадам с кучей детишек из корзины семей. Я не могла упустить такой шанс и поселила ее у себя. Беременность осталась и после переезда. Но на этом я не остановилась, решила проверить, что будет, если переспать с беременной симкой, вообщем повлияет ли это на отцовство. Сказано - сделано, организовала я им романтический вечер с "Вуху". Пришло время симке рожать - на свет появилось двое мальчишек, которых я окрестила Фокой и Фомой (простите меня, Мария Шукшина :rolleyes: ). И тут выясняеться, что отец обоих крошек какая-то собака по кличке Отис. Да-да, это не фигуральное выражение, именно собачка, похожая на чау-чау. Вообщем эксперимент пришлось спешно свернуть, мисс Оттоман вернуть в семью, а родство подкорректировать с помощью SimPE.
Кстати способ с "Вуху" во время беременности прокатил и во второй раз, только родились две одинаковые девочки, отец был один, тот что собственно совершал зачатие.:D |
люди как зделать у сима и симки вуху так чтобы получилась 2 ребёнка у меня неполучаетца:(
|
Цитата:
|
Или ввести код)) Или ждать пока великий Рандом решит наградить твоих симов близнецами))
|
Цитата:
|
надо попробовать. у меня близнецы просто так рождаются, я даже ничего не делаю.
люди можите скинуть сылку на скины или патчи для рождения детей у подростков или что-нибудь в этом роде. |
у меня в одной семье близнецы с первого раза родились и самое интересное, что за три поколения это единственный случай
|
У меня близнецы рождались тока с помощью кода, а вот на счет того что им надо спагетти/чизкейк кушать я не пробовала, надо попробовать, хоть я с теми двумя и намучалась :))). Они маму чуть в могилу не загнали, хорошо, что папа ночью к ним вставал, а то б умерла бедненькая
|
Я поняла!!!
Я теперь поняла как делать так,чтобы симка забеременела двойней или близнецами, так вот вводишь код boolProp testingCheatsEnabled true, когда у нее появляется уже животик просто напросто держишь Shift ,нажимаешь на симку и в функции выбираешь DEBUG-Forse twins, и вуаля она ждет близнецов));)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |