![]() |
а как скачивать то?Я нажимаю на скачать и не хрена вылезает какой то сайт
|
Ребята помогите пожалуйста нужно зеркало замков и желаний, здесь на форуме ссылки битые, если у кого стоит в игре этот файл пожалуйста не поскупитесь и киньте на мыло, спасибо. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Ыыыы...люди,огромное спасибо!!!
я тут почти все скачала! воообще прикольно,спасибо)))) |
Спасибо, что такое выложили, но главного для себя я не нашла.
Есть ли такой хак, где можно сделать так, чтобы младенец сразу превратился в ребенка? То есть возрастной хак? |
Огромное вам спасибо! :)
Нимфочка добавил 13.02.2011 в 09:32 Цитата:
|
люди у кого есть зеркало блаженства или ссылка скиньте сюда либо мне в скайп плиз:-):-) скайп-antoxa25171
|
Ссылка на зеркало не работает :(
|
Доброго времени суток!
Может, у кого-нибудь ещё завалялась волшебная бутылочка Вуду? |
Инсименатор (русская версия)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что делает инсименатор? Вы можете остановить старение, выбирать карьеру, менять должности и еще много другое делает инсименатор. Без него симоманам никуда. |
Maxis Athletic Wear as... Athletic Wear
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Maxis Outerwear as.... Outerwear! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1. Этот хак перенесет зимнюю и спортивную одежду из раздела каждый день в раздел зимней и спортивной одежды. 2 Удалять эту одежду уже нельзя в отделе создавания одежды. 3 Если вы хотите удалить данный хак, то удаляйте файлы из папки Downloads. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |