Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

Alua 26.03.2009 19:37

Я о таком конкурсе не слышала. Не знаю, где Влад его видел. Если и было - одни и те же идеи могут у разных людей возникнуть.

Ydacha 26.03.2009 19:45

Я вообще-то тоже не слышала о таком конкурсе..
По-моему идея хорошая. Ролик правда смущает.
Так что ЗА!
А скачанные предметы, я так поняла, можно?

А как с идеей Светы? про скрины к книге?

Virtans 26.03.2009 20:55

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А я как не посмотрю все всегда "за". Тут сразу все такими темпами заплывет. Ну да ладно, учавствовать я в этой авантюре не стану.

Цитата:

Я о таком конкурсе не слышала. Не знаю, где Влад его видел. Если и было - одни и те же идеи могут у разных людей возникнуть.
И что? Может у новичка сейчас непреднамеренно возникнет идея "Супер-мама", "Прелестные спальни" или "Евровидение моделей", так мы тоже их примем? Вроде бы отличаются как бы идеи то от существующего... Пусть и не сильно. Также и здесь, также и в твоей идее.

Часть этих особенностей конкурсов полностью совпадают с прошедшими, и я категорически против повторять их в другом варианте. Если понравился какой-то конкурс - так делайте его регулярным, а не составляйте сотни похожих идей.

А на вашем месте, Ydacha, я бы читал сообщения получше. И следил за людьми тоже.

Alua 26.03.2009 20:59

Я посмотрела ссылку. Меня тогда на форуме не было, поэтому я не слышала о нем. А вот у тебя была идея конкурса животных. Еще, по-моему, вначале года (прошлого). А почему бы эту идею не раскрутить?

Virtans 26.03.2009 21:09

Идея требует реализации, реализация требует временеи и усилий, усилия сделать смогу а вот первое нет. Тем более этот конкурс хоть и рассчитан на "широкость", но так как прием работ ведется через личку, могут быть затруднения.

Я еще подумаю над осуществлением.

Alua 26.03.2009 21:16

А если "Невероятное фото"? Этот конкурс не такой масштабный, как ЕК. И народ его уже знает.

Virtans 26.03.2009 21:21

Невероятное фото - мой самый неудачный конкурс -в нем приняло участие лишь 12 форумчан и то половина работ была сделана на халяву.

Alua 26.03.2009 21:25

Первый раз не все "распробовали". Сейчас к конкурсам интерес стал больше, мне кажется. Я на днях залезла в старые конкурсы. Выяснилось, что эти идеи возникли лишь год назад, тогда тоже говорили, что на форуме болото, и участников было - раз-два - кончились.

Nikitachi 26.03.2009 22:19

Я лично не вижу здесь плагиата. В чем плагиат? В том, что ресторан - это бизнес, а у нас был конкурс "бизнесменов"? Лично мне идея с конкретным указанием вида бизнеса и конкретным указанием того, на что должен быть сделан основной акцент (на тематику), нравится больше, нежели чем попытки сравнивать абсолютно разные виды бизнеса непонятно по каким признакам... это опять из серии "как выбрать, что лучше - спальня или туалет?"

Цитата:

Если понравился какой-то конкурс - так делайте его регулярным, а не составляйте сотни похожих идей.
А если он понравился, но не во всем? Почему бы не изменить то, что было не совсем удачно, и не скомбинировать с тем, что как раз понравилось?

Liopa-Shliopa 26.03.2009 22:24

Такс... Ну и что? Могу открывать конкурс или нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.