![]() |
У меня почемуто не все симы которых я устанавливал есть в игре, что это может быть такое?
|
Может кто нибудь поможет с программой SeeTheam. Скачала а куда ее применить и поставить незнаю! Помогите!
|
Цитата:
|
Алиса, лучше введи код boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true (только если у тебя есть аддон Университет). После этого можно размещать объекты по диагонали.
|
Арсений, аддон такой есть только я ни разу не пользовалась кодами, объясни, пожалуйста, как это делается!
|
Цитата:
|
Арсений! Я сделала все как ты сказал, но повернуть предметы так и немогу, в чем может быть дело? Да и вводить надо было именно в Универе или где угодно имея этот аддон?
|
Цитата:
Вводить код можно находясь где угодно. |
Я так и подумала, что поворачиваю не так, как надо иду пробовать!
Alisa добавил 23.04.2007 в 00:28 Арсений, представляешь у меня перестали ставиться окна и двери. Что делать и из-за чего это могло произойти? |
Цитата:
Окна и двери изначально обладают способностью ставиться по диагонали, поэтому, когда этот код включен, их нельзя ставить корректно. Когда захочешь снова включить его (чтобы ставить объекты по диагонали), поставь вместо false - true . Чтобы выключить этот код, выполни действия описанные ниже + те, которые и в цитатах: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |