![]() |
У меня много измены было... Результат вообще меня порожал... У одного -100 дружбы у друго 100... Кошмар :)
|
Однажды у меня баба рожала, так написали что один ребенок. А она пошла положила первого в люльку и у нее вдруг появился второй...%)
|
А у меня однажды был такой прикол:я симку отправила переодеватьс,а когда переоделась,оказалась,что она...голая
|
Самый прикол, переделываешь в бодишопе нижнее бельё наголо и вставляешь это в повседневную одежду, круто, они на диване сексом занимаются голые!!! А ещё можно поугарать, сделать штаны с открытой жопой, как у гейков, прикольно, вообще, СИМЫ- самая клевая игра. Вы согласны?!!! )))
|
Кристиночка, тебе санитаров спросить нужно.
Базар фильтруй. |
уже спрашивала, а че тебе не нравится што-ль. Это ж прикольно! Но у меня не только извращенские приколы есть, например, пробовали когда-нибудь будить вампира, когда он в гобу спит, попробуйте, вот вам и прикол, у меня пацаненок от страха один раз описался!:blush:
|
Ну не прикол, а скорее смешной глюк
Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Плавала, плавала, а потом бац- а как Иисус на воде стоит:D |
Вот это да! Я бы тоже хотел бы на это посмотреть...
|
Цитата:
|
Вопрос не по теме, но спрошу: а как узнать то, лицензия у тебя или нет? :)
[от модератора] Если не по теме, так зачем задавать? :) На коробочке с игрой должна быть специальная галограмма. Знаеш, наклеечка такая маленькая, которая переливается и блистит... :) Но сейчас уже если сильно захотят, то что угодно подделают, так что... Покупай в магазинах хороших, надежных. У продавца спрашивай. И, естественно, лицензия дороже пиратки... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |