![]() |
Цитата:
|
мне это не помогает((((( может еще есть способ?
|
когда запускаю "Seasons" мне выдает такую ошибку
"Не найдена видеокарта,совместимая с DirectX 9.0c.Убедитесь, что ваша видеокарта совместима DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для нее.Прилодение завершит работу" как исправить эту ошибку |
Цитата:
|
аааааа щассс плакать буду............ что мне делать помогите, как строить если окна и двери не хотят ставиться, а через консоль не помогает((???
|
Цитата:
|
после установки сезонов, у меня у симов, которые были созданы в петсах, пропали имена: имена самих симов, животных, названия домов и т.д. как решить эту проблему?
|
Присоединяюсь к kaplya, подскажите, что делать. У меня пропали не все имена, допустим третье поколение симов все с именами, а вот первое и второе увы. :( У диких животных практически у всех, плюс названия и описания участков из петсов, плюс некоторые участки из русски стали английскими.
А вторую свою проблему с синими пятнами и прозрачностью предметов я решила увеличением сглаживания в настройках изображения, если кому-нибудь это пригодиться :) Basya_OK добавил 26.04.2007 в 15:11 И еще вопросик. :blush: Можно ли как-нибудь восстановить родственные отношения: мама-дети, брат-сестра? Может есть какой-нибудь хитрый код или еще что-то в этом роде? |
Цитата:
|
исчезли все мои симы после установки seledration. мне их тааак жалко. как их вернуть??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |