![]() |
Дрессировщик не уезжает
У меня такая проблема! Вызвала на дом дрессировщицу, она приехала, а из машины выходить нее хочет. И уже, который день сидит в машине возле моего дома и рыдает горючими слезами. Как бы сделать, чтоб она отправилась восвояси??
|
Маруся,это явно глюк!Ты попробуй выселить семью,а потом опять вселить,или с помощью Moveobjects попробуй продай машину с дресеровщицей!:D
|
Маруся. Не делай лишних движений! Просто нажми в игре Shift+C и в открывшуюся консоль введи moveobjects on, затем перейди в режим покупки и "продай" и машину и дрессировщицу. Это одноразовое решение проблемы, если такое повторится, значит это глюк и от него надо искать патч, но его может и не быть.
|
А у меня нет звуков. Но все скачивать я буду, скажем, год! Я хочу озвучить только кошек, помогите!
|
|
всем привет! У меня другая проблема. Установила петсов, ну все как и у большинства, англ. язык, частично нет звуков, но с этой проблемой я уже разобралась, а вот как быть с другой? создаю в БШ симку, начинаю игру, ну семью создаю, все ок, потом вселяю ее, а она такой уродиной становится, причем так постоянно, во все районах, все симки, мною созданные и абсолютно разные в БШ становятся одинаковыми в игре...???
[от супермодератора]: Скачай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Помогите! Люди, у кого питомцы лицензионки помогите! Пишите в личку у кого лицензии! Мне оооочень нужно!!!!!!!! Пожалуйста!!!!
[замечание от администратора]: Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Nensi, если есть вопросы относительно игры, то пиши на форуме, тебе помогут.
Если же хочешь с кем-то поговорить лично или что-то спросить, то делай через систему ЛС. У нас здесь не чат, чтобы все оставляли сообщения типа "пишите мне по имейл", "перешлите файл по почте" и т.д. Почитай правила форума. |
Помогите! Мне нужны лицензионные шрифты для петс!!!!! Жду помощи......
P.S.Те архивы с лиц. шрифтами, что выложены на форуме не качаются!!! ни какие!!!! |
Слушайте, а у меня другая проблемка, когда у меня был чисто СИМС с графикой всё было замечательно, потом купила Петсов и вся графика стала размытой, это так ужасно!Играть даже не так интересно!!
Что делать, не подскажите??? Заранее спасибо, очень жду!;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |