![]() |
У меня внезапно начались большие проблемы с общественными лотами... сначала симы уезжали на них и тут же возвращались с другой стороны лота - типа покатались, и хватит. Потом стали уезжать нормально, но в 95% случаев при загрузке общ. лота игра валится, "приложение будет закрыто". Что могло случиться? Хаков нет (только хак, чтобы беременные могли носить любую одежду, но он у меня давно). Еще я пользовалась кодом разработчика (чтобы сгенерировать новых горожан), но потом точно отключала...
|
Не пробовала в папке с симсами удалять файлы кэш? (Перед включением).
|
Нет :) это где? *я помню, что у нас где-то написано, но не представляю, как найти*
|
|
Увы, не помогло... Что еще может являться причиной? Может, то, что я играю в районе, который сама создала?..
Upd.: Нет, дело не в районе... временно убрала вообще этот район из игры, потом до кучи убрала Бухту Беладонну и пересоздала ее заново, попробовала в ней - все равно вылетает. Теперь попробую временно убрать папку Downloads... Upd.#2: А вот без нее, похоже, перестало вылетать. Теперь остается "дело за малым" - понять, что такое там ломает бедную игру, если не хак (на хаки проверяла, у меня их нет). |
Что-то из последнего скаченного. Осталось только найти и удалить. В последний раз я около 0,5 гиги удалила и вводила в игру постепенно. (пакость где-то в папке объектов).
|
У меня уже большое желание начать собирать папку Downloads заново... я просто вообще крайне редко отправляла симов на общ. лоты, поэтому как давно у меня завелась эта гадость - неизвестно. Все перебирать - проще и правда начать заново.
|
Проще оставить все папки из даунлода, все, кроме объектов. А вот объекты уже перебирать по одному. А может не отправлять на общественные лоты? Можно ведь все дома обустроить?
|
Я хотела попробовать новую династию начать :( а там никак без этого. Можно, но сложно, и далеко не так интересно. И у меня, за редким исключением, все файлы в Downloads в одну кучу :( как всегда, лень экономила время и силы, а потом вылилась в практически неразрешимую проблему.
|
Надо рассортировать все инсталлером. Долго, но все ж проще, чем разбирать весь даунлод.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |