![]() |
А вообще было бы здорово, если б все дополнения вторых симов были в третьих сразу встроены :D Но это вряд ли наверное... ведь им то это не выгодно будет ;) так что они наверное будут делать также как у вторых дополнения
|
Хм.Получается они будут делать под именем третьих симов,вторые,раз все дополнения будут такими же
|
А кто говорит что будут такие же дополнения? Просто хочется чтоб в новых симах функции, которые уже есть во вторых, остались
|
я хочу что бы в симс3 были изначально все дополнения как ко вторым, а разработчики потом просто другие придумывали
|
А тогда зачем покупать Симс 2 и дополнения к нему,еслиможно сразу купить Симс 3?:p:)
|
ну симс 3 когда еще выдет...
|
Да, но третьи симы не на все компы потянут, скорее всего, ведь что б сразу весь район был загружен... у мя 2 симы тормозят на больщих участках, а когда будет целый район? :) И все-таки, играют же в первые симы, хотя есть лучшие вторые!
|
Melnuk7, да не говори !!! У мя тож 2 симы на больших участках тормозят. Ну посмотрим что будет с 3-ими. Можт к тому времени и комп поменяю.
|
Да, я тоже думаю комп поменять. Вот мое сердце чует что третьи симы не будут такими же как и вторые. Когда выходили вторые, то я знал что это будет круто и первые симы заброшу на полку. А вот с третьими... и скрины, и инфа хороши, но вот что-то мне поперек стоит.
|
Не думаю, что для этой игры нужна супер видеокарта! Хотя кто знает...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |