Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда класть скаченные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3536)

Mia Colucci 30.03.2007 18:32

Дополнения(обекты) а этом форуме по ссыле на торрент

Любопытная 30.03.2007 21:32

Mia Colucci поставь на всякий случай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Mia Colucci 30.03.2007 23:13

Я скачала его, в игре все равно ничего не появилось. Может СЕР надо через торрент или еще что то... или поместить куда то?

Арсений 31.03.2007 06:43

Цитата:

Сообщение от Mia Colucci (Сообщение 50048)
Я скачала обьекты (в отдельной папке Dоwnloads), а потом перекачала их с помошбью Торента, но в игре они не появилиьс, более того каогда на них в нажимают, всплывеает окошко No files to extract Что мне делать?

Всплывает окошко "Нет файлов для распаковки".
Скачай архив снова, неполностью скачался.

KATEHOK 08.04.2007 01:28

У меня вот 2 вопроса.Почему то вместо скаченной одежды,т.е. картинки у меня видно голое тело.Но когда одеваешь сима,то все нормально работает.То же самое и с прическами.С чем это связано?И еще. Скачала с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вещи ,но вместо этих вещей у меня красная кофточка с белыми бриджами и красными кедами.Подумала из-за мешей,слазила еще раз на сайт и внизу причитала,Meshes by Sim Chic included,если я не ошибаюсь это переводиться, как меши включены.Или я ошибаюсь?:eek:

Чесси 08.04.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от KATEHOK (Сообщение 50874)
Почему то вместо скаченной одежды,т.е. картинки у меня видно голое тело.Но когда одеваешь сима,то все нормально работает.То же самое и с прическами.С чем это связано?

Новые мэши конфликтуют со старыми, у меня тоже так было. Чтоб проверить запусти игру только только с новыми вещами, всё будет работать нормально.

Цитата:

Сообщение от KATEHOK (Сообщение 50874)
Скачала с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вещи ,но вместо этих вещей у меня красная кофточка с белыми бриджами и красными кедами.Подумала из-за мешей,слазила еще раз на сайт и внизу причитала,Meshes by Sim Chic included,если я не ошибаюсь это переводиться, как меши включены.Или я ошибаюсь?:eek:

Насчет перевода не ошибаешься. Я скачала первое попавшееся, для примера [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в игре всё появилось как надо. Какие именно ты вещи скачивала, дай для примера 1 ссылку.

KATEHOK 09.04.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 50954)
Новые мэши конфликтуют со старыми, у меня тоже так было. Чтоб проверить запусти игру только только с новыми вещами, всё будет работать нормально.

Что то я не совсем поняла как это сделать.:confused:

Да.И еще такой вопрос.Уффф.Что то я совсем запуталась с этими объектами!Накачала я тут мешей для одежды (от жадности:D ).В игре они выглядят так:либо чисто белые,либо зеленые,либо бело-зеленые,т.е. без перекраски.Думаю, значит они не нужны,нет на них перекраски.Но потом заметила,что есть вещи которые сделаны с помощью таких же мешей.Получается есть вещь с текстурой,т.е. рабочая и буквально рядом этот меш.Почему так?:wacko:

Чесси 09.04.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от KATEHOK (Сообщение 51012)
Что то я не совсем поняла как это сделать.:confused:

Так можно просто проверить работают ли новые вещи нормально: Пренеси папку все предметы с папки Downloads из Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads в любое другое место. А потом запиши туда только новые предметы, они будут работать правильно.

Цитата:

Сообщение от KATEHOK (Сообщение 51012)
Что то я совсем запуталась с этими объектами!Накачала я тут мешей для одежды (от жадности:D ).В игре они выглядят так:либо чисто белые,либо зеленые,либо бело-зеленые,т.е. без перекраски.Думаю, значит они не нужны,нет на них перекраски.Но потом заметила,что есть вещи которые сделаны с помощью таких же мешей.Получается есть вещь с текстурой,т.е. рабочая и буквально рядом этот меш.Почему так?:wacko:

Мэши сами по себе ничего не дают, они нужны для правильного отображения текстуры одежды и качать их надо только вместе с одеждой, комплектом.
Вообще когда много всего скачано уже трудно разобраться, что к чему относится :wacko: Могу только посоветовать хорошую программку в помощь, называется Sims 2 Pack Clean Intaller. Если не стоит - установи.

Elka2 09.04.2007 18:20

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: у меня после установки Сезонов не хочет появляться в игре кровать LizzyLove SwingerBed (хакнутый объект, позволяющий переспать кому угодно с кем угодно). В списке объектов, появляющемся, когда заходишь в игру, она стоит вместе с прочими патчами, написано "полуглобальный приоритет", а в игре ее нет. :( Как быть?

mu4enik 09.04.2007 19:00

Люди, помогите, плиз! Скачиваю модель одежды, не существующей изначально в игре. Объект в виде самораспаковывающегося пак-файла, который содержит в себе как и сам файл одежды, так и меш-файл к нему. То есть по идее все должно быть нормально, но после экспорта в игру новая модель одежды заменяется на уже содержащуюся в игре....удивительно, может у кого такое бывало?
Буду крайне благодарен)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.