Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где найти Беллу Гот??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2461)

Kumiko 20.11.2006 09:43

Именно в Стренджтауне клон Беллы, она совершенно пустая, никаких воспоминаний, ничего. А Плезантвильскую Беллу честным способом не достанешь)

Koshe4ka 20.11.2006 11:16

Цитата:

Сообщение от kizkadana (Сообщение 28021)
А я нашла Беллу, состарила её и теперь она тихо, спокойно живёт с Мортимером и воспитывает своих внуков( детей Кассандры)
Значит так вводишь код boolprop testingCheatsEnabled true в CAS заходишь в дом Мортимера нажимаешь на него удерживая Shift и выбираешь в появившемся-Spawn tombstone L i D. Появится надгробный камень. Нажимаешь на него и выбираешь add neidghboor to family. Появится список имён. Выбираешь из списка имя Белла и она появляется такая же молода как ушла. Кстати она помнит, что Александр и Кассандра её дети, а вот Мортимера не помнит, дело за малым влюбить их и поженить и будет тебе нормальная семья как прежде

Не врубилась.Код ввела а дальше не поняла :confused:

SpiritOfLove 20.11.2006 12:15

УРА!!! У меня все получилось.
Цитата:

Сообщение от kizkadana
А я нашла Беллу, состарила её и теперь она тихо, спокойно живёт с Мортимером и воспитывает своих внуков( детей Кассандры)
Значит так вводишь код boolprop testingCheatsEnabled true в CAS заходишь в дом Мортимера нажимаешь на него удерживая Shift и выбираешь в появившемся-Spawn tombstone L i D. Появится надгробный камень. Нажимаешь на него и выбираешь add neidghboor to family. Появится список имён. Выбираешь из списка имя Белла и она появляется такая же молода как ушла. Кстати она помнит, что Александр и Кассандра её дети, а вот Мортимера не помнит, дело за малым влюбить их и поженить и будет тебе нормальная семья как прежде

Архидея 20.11.2006 14:10

Честным способом ее вернуть можно я даже уже писала как.Доном Лотарио,много раз вызывать гадалку,просить устроить свидание.В кокой-то момент,с неба упадет Белла(НАСТОЯЩАЯ!!),которая в Плезантьвью!!За это короткое свиджание придется влюбть ее в себя и сделать так чтоб она осталась у Дона жить(такая опция есть,называется move in),иначе 2 раз ее нескинут с неба,а телефона у не нету.....и в записной книге тоже ее нету....так что надо все успеть,а потом переехать к Мортимеру.Вот.

DartYod 21.11.2006 07:36

Это тоже писали. Только насколько я помню, когда Белле предлагаешь перехать с ней пытаются переехать: Смерть, Миссис Крамплботтом (или ка-то так), Хула, Брук.
Но она отказывается.

Архидея 23.11.2006 17:02

Нет,она не отказывается!!!я пробовала!С ней предлагают вселить очень много народу....ооооччччеееень много!перечисленный тобой в том числе..

DartYod 27.11.2006 06:31

А тебе бонус дали?

Архидея 28.11.2006 18:03

Переселить ее к Мортимеру у меня не получилось,да я потом и непыталась повторить попытку.....бонуса никакого небыло.......я ждала,но мне ничего недали(

JULSI 04.12.2006 17:04

Привет всем!
Насчет Беллы:
Я нашла ее в Стренджтауне, поселила ее к мужику какому-то(у котрого три пацана), потом отселила ее отправила в свой город где у меня на готове уже был Мортимер с сыной(дочка у них сгорела :( ) Но у этой Беллы оказалось другое стремление(к романтике), но с Морти я их поженила и у них родились мальчики близнецы!! Через несколько дней Мортимер сдох,а на следующий день Белла выродила девочку!!
Вот так я и нашла Беллочку!! :)))

Ritik 10.12.2006 21:50

А у меня в стренжтауне на краю одного дома значёк поямился, как у симов над головой, и около ного то книги, то тарелки появлялись.Не знаю глюк-не глюк?
Не у кого такого не было?

Ritik добавил 10.12.2006 в 21:50
А что за бонус? Кстати приветик всем!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.