Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Коды (читы) к The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=223)

dasha 10.04.2008 09:39

А что за код чтобы отношения повысить? И как его использовать?:confused:

Anya 10.04.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от dasha (Сообщение 60898)
А что за код чтобы отношения повысить? И как его использовать?:confused:

Код разработчика, а потом просто потянуть мышкой за отношения до куда хочется

dasha 15.04.2008 20:06

Про навыки

А ещё можно поступить так! Чтобы повысить навыки надо держать Shift и двигать навыки направо ВОТ!:p:p:p А насчёт отношений я всё поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!

dasha добавил 15.04.2008 в 20:06
Цитата:

Код разработчика, а потом просто потянуть мышкой за отношения до куда хочется
Anya! Надо Shift держаль и двигать:thank:.

Anya 15.04.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от dasha (Сообщение 61461)
Надо Shift держаль и двигать:thank:.

У меня без шифта двигается, хотя вот для отношений я как раз кодом не пользуюсь ;) У меня без кода их очень много получается :D

dasha 19.04.2008 13:54

Ой! Точно! И без шифта всё двигается!
Кстати! Подскажите плиз! А то я со стула упаду и плакать буду:(, проблема большая:(: у меня на лично моём локальном диске E появился вирус троян, этот вирус такой опасный что у меня антивирусные програмы не работают как я об этом узнала я чуть не расплакалась:sorry:!
Ну вот мне приходится играть на ноутбуке в симс 2 но когда я пишу на нотбуке boolProp testingCheatsEnabled true и двигаю строку отношиний то эта строка не двигается!!! И строка потребностей тоже не двигается! Плиз, плиз,плиз Help мне.:sadtears:

Anya 19.04.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от dasha (Сообщение 61877)
...и двигаю строку отношиний то эта строка не двигается!!! И строка потребностей тоже не двигается! Плиз, плиз,плиз Help мне.:sadtears:

Может пауза нажата, когда двигаешь? Когда пауза нажата они не двигаются, но когда ее выключаешь они вроде сдвигаются...

dasha 20.04.2008 20:02

Да вот почему-то создала другую семейку! И в паузе и не в паузе всё подвигалось! Ура, ура!:crazy::crazy::crazy:

Anya 20.04.2008 22:42

А так код разработчика вводится при каждом заходе в игру снова. Не при создании семьи один раз, а при каждом новом заходе в игру

Melnuk7 20.04.2008 23:07

Да, хотя с кодом не очень то интересно играть. Я например. стараюсь воздерживаться, но когда уже так задолбают потребности - Maxmotives! Все потребности у всех членов семьи на максимуме! ;)

dasha 21.04.2008 08:15

Цитата:

Сообщение от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Да, хотя с кодом не очень то интересно играть. Я например. стараюсь воздерживаться, но когда уже так задолбают потребности - Maxmotives! Все потребности у всех членов семьи на максимуме! ;)
Ну да! У меня уже такой рефлекс на коды разрабодчика:wacko:!!!!!!!!!!Без них не могу!
:wacko::wacko::wacko:

dasha добавил 21.04.2008 в 08:15
:D:D:DЯ так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня симс2 на компе пошёл и я теперь буду играть!!!
Но правда ждать надо пока системщик придёт.
Ведь у меня идёт Симс 2 без дополнений.
Но общатся на наитлафе, бизнесе.........я могу.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:57.