Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2209)

Basya_OK 17.04.2007 18:21

Вам наверное уже надоели вопросы о совмещении адонов, но я просто в отчаяньи. Все перепробовала, реестр для меня уже как дом родной, а все равно проблема. Короче у меня два диска(пиратки) от одной фирмы, на первом оригинальный симс, найт лайф, бизнесс, университет, гламур, фэмили фан стаф и петсы - все работало нормально(ну за исключением практически полного отсутствия предметов из гламура, но это ерунда, вполне неплохо и без них), на втором диске - оригинальные симсы и сезоны(тоже отдельно прекрасно работают). А проблема вот в чем: после запуска сезоны в упор не видят петсов, а все остальные адоны видны без проблем(опять же кроме гламура, ну да ладно). Как я уже писала, пробовала менять реестр, устанавливать сначала одно, потом второе(с того диска где много всего устанавливается все скопом), удаляла папки, перемещала. Вообщем мучаюсь уже 3-ий день и никак. Помогите пожалуйста, уж очень жалко - в петсах взращено целое семейство на три поколения, да и зверушек терять очень не хочется. :blush:

Чесси 17.04.2007 19:11

Что у тебя написано в реестре, строка EPsInstalled, когда установлены все симсы?

Basya_OK 17.04.2007 19:24

Прописывала то, что было сказано в инструкции: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe :confused:

Чесси 17.04.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Basya_OK (Сообщение 51339)
Прописывала то, что было сказано в инструкции: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe :confused:

Это правильно, странно, что петсов нет.
А насчет гламура, проверь ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, четвертая строка (Path), приписать к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура.

Тигренок 17.04.2007 19:38

как обойти 4 диск, программа которую рекомендует Мартини повреждена и не скаживается

Чесси 17.04.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Basya_OK (Сообщение 51335)
А проблема вот в чем: после запуска сезоны в упор не видят петсов, а все остальные адоны видны без проблем

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
такая же проблемма рассматривается, как у тебя

Чесси добавил 17.04.2007 в 19:53
Цитата:

Сообщение от Тигренок (Сообщение 51342)
как обойти 4 диск, программа которую рекомендует Мартини повреждена и не скаживается

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
посмотри пост 4

Basya_OK 17.04.2007 22:07

Чесси, ты чудо! И Гламур появился и пэтсы :p . Действительно дельный совет. Теперь правда другие проблемы всплыли, но я их уже видела где-то здесь, буду решать :rolleyes:

Basya_OK добавил 17.04.2007 в 22:07
Похоже рано я понадеялась на свои силы :( Две довольно неприятные проблемки портят удовольствие от наконец-то установленной игры.
1. Предметы и стены переодически становятся прозрачными - можно видеть симов сквозь стены, столы и прочую мебелировку.
2. Частично пропали имены симом (когда наводишь на сима в игре или в окне с отношениями). Для примера: у меня есть семья: имена жены, Mary Го(моя симка), и сына, Павел Го, отображаются, а вот имени мужа нет(Профессор Олег Го - препод из университета). Этот вопрос уже задавали, но на него никто так и не ответил :( . У меня есть подозрение, что это из-за того, что я скопировала старый район [N003] в новую папку. Может можно с этим что-нибудь сделать, если нет буду выселять всех и перевозить в другой район.

P.S. есть еще одна - по экрану переодически появляются синие пятна, которые после движения мышкой пропадают, но это вполне терпимо. :rolleyes:

Тигренок 19.04.2007 22:58

у меня в функции строительства не ставятся окна и двери.... что делать?

Арсений 20.04.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Тигренок (Сообщение 51413)
у меня в функции строительства не ставятся окна и двери.... что делать?

Набрать в консоли moveobjects off (т.е. выключить этот код). Когда он включен, то нельзя ставить окна и двери корректно.

Тигренок 20.04.2007 21:22

а где эта консоль?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.