Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра повалилась. Приложение будет закрыто (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=121)

ribka 19.04.2009 23:03

та я уже всё проверяла....кодами почти не пользуюсь,ну может оч оч редко moveobjects on/off...ну насчет диска не уверена,я его недавно купила,у меня 17в1,ну вроде как лицензионый....просто у моей подруги тоже иногда выскакивает такое окно,но у нее нет ничего скаченого!!!уже и незнаю что делать,так растроена(((

Grays 19.04.2009 23:05

17 в 1 это почти 100% гарантия не лицензионной игры. Так что в этом случае провалы игры вполне логичны. Советую ппробовать первый способ, предложеный Удачей:

Цитата:

К сожалению в данной ситуации я просто удаляю целиком папку EA Games из "Моих документов", при очередном запуске игры, всё генерируется заново. Естественно всё теряется и семьи, и скачанные объекты. Всё это можно скопировать на другой диск и потом попробовать вернуть обратно (папки Downloads - скачанные предметы; Savedsims - ваши созданные в бодишопе симы и предметы; Neighborhoods - папки с городами )

Ydacha 19.04.2009 23:10

У меня было такое что вроде и всё скачанное чистое, а вот именно район с моей семьёй битый:( Или вот в последний раз я скачала несколько лотов общественных и жилых, была ошибка.. Самое простое оказалось для меня перенести папку EA Games на другой диск, запутсить игру, выйти из неё. И в новую папку, сгенерированную игрой, я перенесла downloads, savedsims и Neighborhoods. Всё заработало.. Так что сделай копию этой папки где-нить и поэксперементируй.. удали даунлоудсы.. удали районы.. Может и найдёшь где ошибку..

ribka 19.04.2009 23:10

блиииин,так не хочется....но всёравно спаисбо,попробую..))

Alua 19.04.2009 23:19

Я как-то раз за неделю 11 раз переустанавливала. Что же делать, пиратки!

ribka 19.04.2009 23:20

и что?помогло?или же история повторяется?))

Alua 19.04.2009 23:28

На какое-то время помогло. Потом начались новые глюки. Сейчас качаю игру заново. Может, поможет.
Проверь скачанное, поудаляй хаки. И, как Ydacha советует, удали временно даунлоад и зайди в чистую игру. Если игра будет идти - мешает что-то из скачанного.

ribka 19.04.2009 23:31

ясно...спасибо!!!!попробую!

Alua 19.04.2009 23:50

Если что - пиши в ЛС. Попробую подсказать все, чем исправляла глюки.

Simsation 06.05.2009 23:27

Ссылка на архив битая. У меня такая же проблема Игра повалилась. Приложение будет закрыто. Ну из-за чего же это ? Сейчас качаю ещё 2 аддона, есть риск, что будет опять какая-нибудь проблема.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.