Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Melomanka 06.12.2006 15:28

Ну так гламур и family fun stuff и есть своего рода наборы предметов и одежды, а английский язык местами-это особенности пиратских версий:)

Martini 06.12.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 35022)
Люди, миленькие, помогите! У меня на 2-х дисках (PLATINUM) Петс, бизнес, гламур и фемили. А на DVD (PLATINUM) Ночная жизнь. Подскажите как их совметить. А то у меня из гламура получаються только предметы, фемили только полы и обои, и одежда. Как быть? Да еще у меня в обении между симами все на английском: Поцелуй - Kiss......

Melo тебе прально сказала: мини-паки FFS и Glam - набор объектов. Так что ничего кроме новой одежды, мебели и отделочных материалов и т.д. в игре не появится.
Как совместить читай здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
С реестром будь аккуратной. В ключе пиши экзешники БЕЗ ПРОБЕЛОВ ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ.

Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
*Ответ про руссификацию найдешь в одноименной теме*

Настюха:) 08.12.2006 20:48

Большое спасибо всем кто писал как совместить все аддоны! Без вас у меня бы не вышло!

Nensi 10.12.2006 18:25

У меня сборка симсов 2: питомцы, бизнес, фемили; и устанавливають все вместе. Каким образом можно установить только Питомцев? Пожалуйста помогите

Martini 10.12.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 35528)
У меня сборка симсов 2: питомцы, бизнес, фемили; и устанавливають все вместе. Каким образом можно установить только Питомцев? Пожалуйста помогите

Если во время инсталляция нельзя выбрать желаемые аддоны, то придется вручную.
Два способа:
1) Вставь диск с аддонами в дисковод -> вручную открой этот диск (нажми ПКМ и выбери в меню опцию "открыть"). Найди setup для "Питомцев". Этим способом можно установить только один аддон в тех случаях, когда "ситапы" размещены раздельно, не идут одним сплошным. Если ситап один для всех, то читай ниже.
2) придется все установить. Затем удали ненужные аддоны с помощью uninstall.

Любопытная 10.12.2006 20:29

Насчет удалить ненужный аддон - сомневаюсь, что получится, они удалятся все вместе, помоему.
Просто в папки, в установленной игре, сотри папки с ненужными аддонами.

Martini 10.12.2006 21:18

Любопытная, дело в том, что я еще ни разу не удаляла через uninstall. Просто логично, что эта деинсталляция относится к конкретному аддону, если лежит в конкретной папке. Что ж, лучше тогда не рисковать.
А удалять папки - это грубо, не является безопасным способом. Да и в реестре остаются следы. :)
Можно попробовать через Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ.
Там выбрать аддон и нажать кнопку "Удалить".

Любопытная 10.12.2006 22:34

Значит так, только что специально поставила и проверила.
В сборниках можно просто удалить в папке с игрой любой аддон. Это первое.
Второе, можно просто удалить именно ненужный аддон, НО надо выбирать не Sims2SP2_Uninst.exe (к примеру), а eauninstall.exe в папке с конкретным аддоном.
В обоих вариантах игра даже не ругается, что у вас этот аддон не установлен, просто кнопки не активны, так как остается запись в реестре.
И еще, вместо того что бы удалять, можно просто перенести папку с аддоном в другое место. Если вы ее удалили, а вам захотелось чтобы аддон снова был, то придется заново устанавливать весь сборник игр, а так можно просто обратно скопировать и в игре все появится.

Андрей 27.12.2006 21:20

У меня есть вопрос по поводу совмещения игр....мне друзья говорят что надо устанавливать все аддоны по дате выхода...(университете....ночная жизнь...бизнес..и т.д). А если установить не попорядку то они вообще не пойдут...Это правда?

gooddem 30.12.2006 13:46

Животные не дружат с гламуром

Поставил аддон домашних питомцев из серии все в одном (когда на одном диске все аддоны) Все хорошо, но вот только вещи из гламура ставиться не хотят. То есть подсветка когда их ставиш есть, и деньги снимаются исправно, а вещи так и не переносятся. Попробовал поставить отдельно гламур. Вещи появились - пропало половина надписей. подскажите, что выбрать?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.