![]() |
Цитата:
|
Поздравьте меня! У меня в первый раз родились близнецы! Девочки! Я стала бабушкой, офигеть. . .
А метод с полом инициатора зачатия у меня ещё в первых симах срабатывал. . . |
Лейн ну поздравляем :)
|
Сначало у меня тоже близнецы не получались, но мои симы чаще стали делать ухх и у них родились близняшки. Чудные девочки.
|
а может действительно стоит больше заниматься "ууух" и даже после зачатия?
по крайней мере, у моих Симов два раза получились двое детей после моих экспериментов над ними :huh: |
Вот здесь лежит патчик для близнецов (сама не пользовалась)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У кого нибудь рождались близнецы - мальчики, или только девочки?
|
Ket
У меня рождались мальчики-близнецы. |
Anastasia
Это хорошо . . .а то я подумала что тока девочки родиться могут |
у меня были и девочки, и мальчики, и одни - мальчик+девочка.
|
Скачала патч с того сайта, как там написано его надо пихать в My Documents/EA Games/The Sims 2/Downloads/
но папки downloads у меня нет:( я ее создала, запихала туда все это добро, но ничего не работало:( кто пытался установить, пожалуйста, напишите, что да как:) |
я и не пыталась, надоело над игрой измываться - должен же быть и элемент случайности :P
вот, например, во вновь созданном мной районе, со второй попытки получились близнецы мальчики ;) |
Вот у меня наконец-то и родились близнецы! После того как скачала официальный патч + патч для близнецов (вторая версия) + читкод еще добавила и вауля по хатке бегают девочка и мальчик близнецы:)
|
а я и не скачивала мод для близнецов, а в моем новом районе их уже три пары :blink:
|
Все, подвожу итоги!
Чтобы получились близнецы, нужно следовать следующим условиям: 1) простая случайность; 2) джакузи любви (бонусный предмет); 3) беременную(!) сново попросить сделать ВУУ ХУУ (да-да). Мне больше нравится последний пункт, собственно я им и пользуюсь. Но не факт, что близнецы будут похожи друг на друга (не однояйцовые :rolleyes: ), а еще чаще случается, что рождаются мальчик и девочка. |
Martini, однозначно могу подтвердить первый и третий пункт - практика, однако ;)
а вы обращали внимание, что БЛИЗНЕЦЫ, т.е. родившиеся в один день, поочередно, имеют разные знаки зодиака??? например, мои Сим-пацаны - Лев и Овен :huh: : |
Германовна, неудивительно, ведь знак зодиака напрямую зависит от личностных характеристик сима - чистоты, дружелюбности, открытости и т.д.
Так Максоиды сделали. |
Что ж, Симс - это ведь другая жизнь, у них свои "законы". Поэтому не следует сравнивать нашу жизнь с симовской :) .
|
Nik*Power, хех, по правильному, знак зодиака зависит от даты рождения :lol: поэтому принадлежность близнецов к разным зодиакальным созвездиям - удивительно!!!
короче, прикольно быть разработчиком Симов :ph34r: |
У меня первый пункт не работал (либо надо было больше пробовать) и третий тоже, а второй я так и не пробовала:)
|
Ivanna, третий работает 100%-но!!!
а второй, т.е. ванна любви, испробовала - не срабатывает... ЗЫ: правда, у меня "лицензия", ИМХО, на "пиратке" может и по другому :rolleyes: |
Что-то не работает у меня пункт третий. Может нужно определенное количество woohoo)
|
Странно как-то это все, играю в симсов достаточно долго, и детишек нарожалось уже много-много, а близнецов все-таки не было, хотя играла сначала на лицензонной версии, потом пиратской и сейчас опять на лицензионной, но так близнецы и не получились, даже когда делаешь вуууууухуууууу с уже беременной леди-симс :( Пока патч для близнецов не поставила так и не получилось.
|
я заставляла своих беременных Симок делать ууух в любую свободную минутку и пока в меню было это самое WooHoo B) вплоть до родов :huh:
|
Вот это да :P :D !
Чтож, не всем дан такой дар рожать блезнецов. Главное - практиковаться :D B) . |
я в Симах создала специальный район: EXPERIMENT.
развожу там рассу эльфы/инопланетяне/люди под одной фамилией. родилось уже три пары близнецов :o ЗЫ: я где-то в и-нете видела ссылку на мод для тройняшек и четвероняшек... пока желания скачивать нет, у меня в одной Сим семье на двух взрослых было две пары + девочка-инопланетяшка, т.е. пятеро детей - т.к. играю я "по-честному", без краденных денег, врослые Симы чудом избежали смерти и увольнения :wacko: |
Да, мне это известно (могу похвастаться большим жизненным симским опытом ;) ). Я вообще, в отличие от некоторых, с содроганием жду родов: не дай бог двойня! С ними в одиночку практически невозможно справиться, но получается достаточно интересная жизнь. Самое страшное, что в начале мне не всегда удавалось вырастить полноценных детей с хорошим детством. То на горшок не успела одного из близнецов посадить, то другого ходить не научила, понижение по службы, социальный кролик, психиатр... КЛАСС!
|
Martini, как только я обнаружила "Умненькое молоко" - моим Симам полегче с дитями стало B)
|
О! Да-Да :D !!! Как я могла забыть про эту, э-э-э, бутылочку-выручалочку? Самое крутое в этой вещице то, что даже когда дети вырастают и становятся школьниками, действие молока не останавливается. Во время короткого детского возраста можно прокачать все доступные навыки, тем самым можно уже во взрослом и молодежном возрасте не трать на эту "чепуху" время. Ура науке - двигателю прогресса :lol: !!!
|
Знаете все таки близнецы это не очень удобно. Я стараюсь всю семью держать под одной крышей, так вот , у молодой пары родились двойняшки - девочки, выросли, нашли мужей, родили по ребёнку . . . уже восемь человек!!! Не очень удобно. Пришлось старшеньких убить . . .
|
Ket, да, 8 Сим-чел в одном доме или вернее сказать на одном участке - это предел...
а убивать-то зачем было :( их же можно было просто переселить в другой дом... |
У меня таки образом уже полрайона занято старичками... Живут себе... А толку от них - чуть! Прибегают, вздорные, поучают только, ругают и т.п. Остальные симы от них ревут!
|
Germanovna вот именно!
как это "пришлось убить"?! :blink: Не люди а звери млин... :angry: |
Не люблю выселять, всер авно играть ими не буду, а на родословной вроде как живыми отображаються . . . а так . . клатбище небольшое на участке . . .красиво . . .
|
Ket, ага, и по-ночовке блуждающие приведения - просто загляденье :D
это еще хорошо, если не набедокурят: типа, лужиц наделают во дворе очаровательное множество али подожгут чего... |
Кстати, по-моему где-то здесь, писали про объект, воскрешающий людей из могил
|
stdr, а еще Симса можно отмолить у Смертушки, но это уже не по теме B)
|
А что за умное молоко********??
|
Dana, в наградных предметах, действует на ползунков - они становятся светлячками и учатся быстрее ходить/пользоваться туалетом/говорить, но действие этого молока ограничено временем.
т.е. выпил дитеныш молока - научился говорить с помощью родителя, перестал светиться - перестало действовать молоко. stdr, я оч добрый чел :D сижу лопачу тему из тридцати страниц... пока нашла патч для близнецов: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Цитата:
|
Znaete u menja simka bila ja eje spat' zastavila vsje eje beremenoe vremja, tak ona i rodila bleznicov.
|
Teilock, сохраняешься перед родами, смотришь кто получился, если не глянулся пол ребёнков али сам дитеныш, выходишь без сохранения, заходишь в дом Симс-семьи - и так до тех пор, пока не глянется результат ;)
Linda: Цитата:
) это как min три Симс-дня спать? и как это у тебя получилось? |
Спасибо Germanovna
Век на забуду! ;) |
Привет всем. Тут вначале был такой вопрос по поводу рождения девочки. У меня такая же проблема. Рождаются только мальчики, в семье уже два парня, мама, беременная мальчиком и папа, беременный мальчиком (такой вывод делаю по синей материнской одежде). КАК родить девочку? Если делать save/load, то прямо перед родами или до зачатия или сразу после?? Помогите! :(
Вчера у меня муж родил от инопланетян двух зеленых мальчиков! Видимо рецепт рождения близнецов в моем случае был измываться над бедным беременным по полной - вечно он ходил не спавши, не евши, весь грустный и забытый. А все потому что итак в доме два мелких парня уже. Девочку хочу! :unsure: |
Хе, у меня почему то обязательно в близнецах рождается мальчик и девочка :D
|
есть прекрасны патч на рождение 1-2-3-4 детей
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тут порыться надобно. там еще неплохой патч про рискованный секс, когда от простого вуху можно залететь :) (как в жизни). реально нина кальенте родила тройню :) 2 деффки и пацан. странно что парень и девочка рыбы, а другая девочка - дева. она что полгода рожала? вот сам порылся :) не все с англицким дружат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] эта ветка с рискованным сексом, тут же ссылка на изменение шансов родить 1-2-3-4 бабиков и + трахтибидох тинейджеров. на моей версии пошло без глюков. у кого есть ссылка на одежду для тинов-взрослых-пожылых ? имеется ввиду к примеру пижама, вернее ее отсутствие :). т.е. как в ванне должен выглядеть. есть ли нормальный патч для убирания одеяла? нехай кувыркаются поверх или без него. p.s. кстати няня не успевает нормально убирать за тремя дитями :( бедную Нину уволили в чине летинанта полиции :(. p.s.s. Есть ли смысл сделать полностью свой район со своей историей и выложить для игры :)? (фантазия у меня богатая) p.s.s.s. Если одежда, кожа, прически и все остальное уже есть в файле сима, то при переносе каталога с городом на другой комп и отсутсвие всех package в download на новой тачке, это все останется, но другим нельзя будет купить-поменять? |
Цитата:
|
А попробуйте делать детей в бонусной ванне розовой. У моей симки после такого зачатия так получались двойни
|
люди чего так мучятся вводим twinsr2cute
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |