Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как родить БЛИЗНЕЦОВ (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=99)

Extremity 17.02.2005 10:53

Цитата:

Originally posted by Солнце@16.02.2005 - 16:04
Teilock
Ну вот видишь! Ты же действие " Попытка для младенца" нажимал симом-мужиком, вот у тебя пацан и рождается!

Неа, я пробовала мужиком выбирала и родились девочка, а потом мальчик.

Лейн 18.02.2005 13:11

Поздравьте меня! У меня в первый раз родились близнецы! Девочки! Я стала бабушкой, офигеть. . .
А метод с полом инициатора зачатия у меня ещё в первых симах срабатывал. . .

oksanka 18.02.2005 18:16

Лейн ну поздравляем :)

Natty 19.02.2005 17:18

Сначало у меня тоже близнецы не получались, но мои симы чаще стали делать ухх и у них родились близняшки. Чудные девочки.

Germanovna 19.02.2005 19:23

а может действительно стоит больше заниматься "ууух" и даже после зачатия?
по крайней мере, у моих Симов два раза получились двое детей после моих экспериментов над ними :huh:

Teilock 24.02.2005 00:50

Вот здесь лежит патчик для близнецов (сама не пользовалась)

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Ket 24.02.2005 20:29

У кого нибудь рождались близнецы - мальчики, или только девочки?

Anastasia 24.02.2005 20:55

Ket
У меня рождались мальчики-близнецы.

Ket 24.02.2005 21:16

Anastasia
Это хорошо . . .а то я подумала что тока девочки родиться могут

Germanovna 25.02.2005 15:04

у меня были и девочки, и мальчики, и одни - мальчик+девочка.

Ivanna 27.02.2005 21:24

Скачала патч с того сайта, как там написано его надо пихать в My Documents/EA Games/The Sims 2/Downloads/
но папки downloads у меня нет:( я ее создала, запихала туда все это добро, но ничего не работало:( кто пытался установить, пожалуйста, напишите, что да как:)

Germanovna 28.02.2005 11:16

я и не пыталась, надоело над игрой измываться - должен же быть и элемент случайности :P
вот, например, во вновь созданном мной районе, со второй попытки получились близнецы мальчики ;)

Ivanna 28.02.2005 19:45

Вот у меня наконец-то и родились близнецы! После того как скачала официальный патч + патч для близнецов (вторая версия) + читкод еще добавила и вауля по хатке бегают девочка и мальчик близнецы:)

Germanovna 02.03.2005 09:51

а я и не скачивала мод для близнецов, а в моем новом районе их уже три пары :blink:

Martini 02.03.2005 09:55

Все, подвожу итоги!
Чтобы получились близнецы, нужно следовать следующим условиям:

1) простая случайность;
2) джакузи любви (бонусный предмет);
3) беременную(!) сново попросить сделать ВУУ ХУУ (да-да).

Мне больше нравится последний пункт, собственно я им и пользуюсь. Но не факт, что близнецы будут похожи друг на друга (не однояйцовые :rolleyes: ), а еще чаще случается, что рождаются мальчик и девочка.

Germanovna 02.03.2005 10:49

Martini, однозначно могу подтвердить первый и третий пункт - практика, однако ;)

а вы обращали внимание, что БЛИЗНЕЦЫ, т.е. родившиеся в один день, поочередно, имеют разные знаки зодиака??? например, мои Сим-пацаны - Лев и Овен :huh: :

Nik Power 02.03.2005 10:52

Германовна, неудивительно, ведь знак зодиака напрямую зависит от личностных характеристик сима - чистоты, дружелюбности, открытости и т.д.
Так Максоиды сделали.

Martini 02.03.2005 10:57

Что ж, Симс - это ведь другая жизнь, у них свои "законы". Поэтому не следует сравнивать нашу жизнь с симовской :) .

Germanovna 02.03.2005 11:00

Nik*Power, хех, по правильному, знак зодиака зависит от даты рождения :lol: поэтому принадлежность близнецов к разным зодиакальным созвездиям - удивительно!!!
короче, прикольно быть разработчиком Симов :ph34r:

Ivanna 02.03.2005 20:08

У меня первый пункт не работал (либо надо было больше пробовать) и третий тоже, а второй я так и не пробовала:)

Germanovna 03.03.2005 11:19

Ivanna, третий работает 100%-но!!!
а второй, т.е. ванна любви, испробовала - не срабатывает...

ЗЫ: правда, у меня "лицензия", ИМХО, на "пиратке" может и по другому :rolleyes:

Teilock 03.03.2005 14:08

Что-то не работает у меня пункт третий. Может нужно определенное количество woohoo)

Ivanna 03.03.2005 20:36

Странно как-то это все, играю в симсов достаточно долго, и детишек нарожалось уже много-много, а близнецов все-таки не было, хотя играла сначала на лицензонной версии, потом пиратской и сейчас опять на лицензионной, но так близнецы и не получились, даже когда делаешь вуууууухуууууу с уже беременной леди-симс :( Пока патч для близнецов не поставила так и не получилось.

Germanovna 04.03.2005 09:23

я заставляла своих беременных Симок делать ууух в любую свободную минутку и пока в меню было это самое WooHoo B) вплоть до родов :huh:

Martini 04.03.2005 13:12

Вот это да :P :D !
Чтож, не всем дан такой дар рожать блезнецов.
Главное - практиковаться :D B) .

Germanovna 04.03.2005 13:36

я в Симах создала специальный район: EXPERIMENT.
развожу там рассу эльфы/инопланетяне/люди под одной фамилией.
родилось уже три пары близнецов :o

ЗЫ: я где-то в и-нете видела ссылку на мод для тройняшек и четвероняшек... пока желания скачивать нет, у меня в одной Сим семье на двух взрослых было две пары + девочка-инопланетяшка, т.е. пятеро детей - т.к. играю я "по-честному", без краденных денег, врослые Симы чудом избежали смерти и увольнения :wacko:

Martini 04.03.2005 14:55

Да, мне это известно (могу похвастаться большим жизненным симским опытом ;) ). Я вообще, в отличие от некоторых, с содроганием жду родов: не дай бог двойня! С ними в одиночку практически невозможно справиться, но получается достаточно интересная жизнь. Самое страшное, что в начале мне не всегда удавалось вырастить полноценных детей с хорошим детством. То на горшок не успела одного из близнецов посадить, то другого ходить не научила, понижение по службы, социальный кролик, психиатр... КЛАСС!

Germanovna 04.03.2005 15:05

Martini, как только я обнаружила "Умненькое молоко" - моим Симам полегче с дитями стало B)

Martini 04.03.2005 16:02

О! Да-Да :D !!! Как я могла забыть про эту, э-э-э, бутылочку-выручалочку? Самое крутое в этой вещице то, что даже когда дети вырастают и становятся школьниками, действие молока не останавливается. Во время короткого детского возраста можно прокачать все доступные навыки, тем самым можно уже во взрослом и молодежном возрасте не трать на эту "чепуху" время. Ура науке - двигателю прогресса :lol: !!!

Ket 04.03.2005 21:08

Знаете все таки близнецы это не очень удобно. Я стараюсь всю семью держать под одной крышей, так вот , у молодой пары родились двойняшки - девочки, выросли, нашли мужей, родили по ребёнку . . . уже восемь человек!!! Не очень удобно. Пришлось старшеньких убить . . .

Germanovna 04.03.2005 22:27

Ket, да, 8 Сим-чел в одном доме или вернее сказать на одном участке - это предел...

а убивать-то зачем было :( их же можно было просто переселить в другой дом...

Mary 05.03.2005 07:23

У меня таки образом уже полрайона занято старичками... Живут себе... А толку от них - чуть! Прибегают, вздорные, поучают только, ругают и т.п. Остальные симы от них ревут!

oksanka 05.03.2005 20:17

Germanovna вот именно!
как это "пришлось убить"?! :blink:
Не люди а звери млин... :angry:

Ket 07.03.2005 21:19

Не люблю выселять, всер авно играть ими не буду, а на родословной вроде как живыми отображаються . . . а так . . клатбище небольшое на участке . . .красиво . . .

Germanovna 08.03.2005 00:36

Ket, ага, и по-ночовке блуждающие приведения - просто загляденье :D
это еще хорошо, если не набедокурят: типа, лужиц наделают во дворе очаровательное множество али подожгут чего...

stdr 21.03.2005 16:09

Кстати, по-моему где-то здесь, писали про объект, воскрешающий людей из могил

Germanovna 21.03.2005 16:15

stdr, а еще Симса можно отмолить у Смертушки, но это уже не по теме B)

Dana 21.03.2005 20:44

А что за умное молоко********??

Germanovna 21.03.2005 23:41

Dana, в наградных предметах, действует на ползунков - они становятся светлячками и учатся быстрее ходить/пользоваться туалетом/говорить, но действие этого молока ограничено временем.
т.е. выпил дитеныш молока - научился говорить с помощью родителя, перестал светиться - перестало действовать молоко.

stdr, я оч добрый чел :D сижу лопачу тему из тридцати страниц...

пока нашла патч для близнецов: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Teilock 23.03.2005 19:49

Цитата:

Originally posted by Germanovna@22.03.2005 - 17:40
stdr, я оч добрый чел :D сижу лопачу тему из тридцати страниц...

пока нашла патч для близнецов: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Первый патч который там лежит у меня работал через раз. А вот второй патч который можно скачать оттуда же работает 100 пудова. Но рождаются всегда только мальчик и девочка.

Linda 23.03.2005 21:00

Znaete u menja simka bila ja eje spat' zastavila vsje eje beremenoe vremja, tak ona i rodila bleznicov.

Germanovna 23.03.2005 21:25

Teilock, сохраняешься перед родами, смотришь кто получился, если не глянулся пол ребёнков али сам дитеныш, выходишь без сохранения, заходишь в дом Симс-семьи - и так до тех пор, пока не глянется результат ;)

Linda:
Цитата:

Znaete u menja simka bila ja eje spat' zastavila vsje eje beremenoe vremja, tak ona i rodila bleznicov.
= Знаете у меня симка была я ее спать заставила все ее беременое время, так она и родила блезницов (с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)
это как min три Симс-дня спать? и как это у тебя получилось?

stdr 24.03.2005 12:18

Спасибо Germanovna
Век на забуду! ;)

buka 16.04.2005 03:02

Привет всем. Тут вначале был такой вопрос по поводу рождения девочки. У меня такая же проблема. Рождаются только мальчики, в семье уже два парня, мама, беременная мальчиком и папа, беременный мальчиком (такой вывод делаю по синей материнской одежде). КАК родить девочку? Если делать save/load, то прямо перед родами или до зачатия или сразу после?? Помогите! :(

Вчера у меня муж родил от инопланетян двух зеленых мальчиков! Видимо рецепт рождения близнецов в моем случае был измываться над бедным беременным по полной - вечно он ходил не спавши, не евши, весь грустный и забытый. А все потому что итак в доме два мелких парня уже. Девочку хочу! :unsure:

Irishkas 16.04.2005 14:48

Хе, у меня почему то обязательно в близнецах рождается мальчик и девочка :D

ma-Gavet 19.04.2005 13:16

есть прекрасны патч на рождение 1-2-3-4 детей
тут порыться надобно.
там еще неплохой патч про рискованный секс, когда от простого вуху можно залететь :) (как в жизни).
реально нина кальенте родила тройню :) 2 деффки и пацан.
странно что парень и девочка рыбы, а другая девочка - дева.
она что полгода рожала?

вот сам порылся :) не все с англицким дружат

эта ветка с рискованным сексом, тут же ссылка на изменение шансов родить 1-2-3-4 бабиков и + трахтибидох тинейджеров.

на моей версии пошло без глюков.
у кого есть ссылка на одежду для тинов-взрослых-пожылых ?
имеется ввиду к примеру пижама, вернее ее отсутствие :). т.е. как в ванне должен выглядеть.
есть ли нормальный патч для убирания одеяла?
нехай кувыркаются поверх или без него.

p.s. кстати няня не успевает нормально убирать за тремя дитями :(
бедную Нину уволили в чине летинанта полиции :(.

p.s.s.
Есть ли смысл сделать полностью свой район со своей историей и выложить для игры :)? (фантазия у меня богатая)
p.s.s.s. Если одежда, кожа, прически и все остальное уже есть в файле сима, то при переносе каталога с городом на другой комп и отсутсвие всех package в download на новой тачке, это все останется, но другим нельзя будет купить-поменять?

Linda 20.04.2005 03:21

Цитата:

Originally posted by Germanovna@23.03.2005 - 22:25
Linda:
Цитата:

= Знаете у меня симка была я ее спать заставила все ее беременое время, так она и родила блезницов (с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)
это как min три Симс-дня спать? и как это у тебя получилось?

С кодом, я всё время делала её уставший....вот она и спала.

Nallika 02.05.2005 20:50

А попробуйте делать детей в бонусной ванне розовой. У моей симки после такого зачатия так получались двойни

lida 03.05.2005 21:10

люди чего так мучятся вводим twinsr2cute

Linda 04.05.2005 02:56

Цитата:

Originally posted by lida@3.05.2005 - 21:10
люди чего так мучятся вводим twinsr2cute
:huh: У меня голова аж закрутилась....А что это такое???

Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.