Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Какую музыку вы слушаете? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=716)

Linda 01.04.2005 01:40

Я имела в виду что мне нету разницы что выбрать, рэp или хип-хоп. И то и другое я люблю. :angry: Спасибо что всё описала, но мне хватает толко одного (первого) сообшения что бы обяснить то что я имелла ввиду.Не надо набирать сообщения таким способом (как сама ты говорила).А в музыке я разбераюсь. :angry: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

MayhemGirl 01.04.2005 14:10

Linda тяжело наверно жить с таким характером <_<

Luch 01.04.2005 15:01

Рок таки лидирует. :D
Друзья мои может хватит собачиться. Линду все равно не исправишь. Только зря тратить драгоценные нервные клеточки.

Toxic 01.04.2005 17:25

Цитата:

А в музыке я разбераюсь
насколько хорошо вы разбираетесь в музыке?
маленький вопрос(не сложный): чем координально отличается панк-рок от рока или от готик-рока?
З.Ы.с корнями -бир- -бер- нужно еще поработать, да

MayhemGirl 01.04.2005 18:59

офф. Toxic а ты может даже правило про эти корни знаешь? :) я вот знаю... :P

Luch может быть, ты и права <_<

MorDrayk 02.04.2005 04:47

ну вот как я могу выбрать между электроной и роком я их люблю одинакого!

oksanka 03.04.2005 15:14

альтернатива рулеззз :D
а еще я слушаю рок, альт.рок, хард рок, иногда и панк рок, вообщем голосовала за 1 вариант B)

Ket 03.04.2005 17:09

Хм...я слушаю больше рок...и кучу тдельных песен отдельных групп, где музыка..как бы это сказать...насыщенная чтоли. :rolleyes:

Linda 05.04.2005 00:17

Цитата:

Originally posted by Toxic@1.04.2005 - 17:25
Цитата:

А в музыке я разбераюсь
насколько хорошо вы разбираетесь в музыке?
маленький вопрос(не сложный): чем координально отличается панк-рок от рока или от готик-рока?
З.Ы.с корнями -бир- -бер- нужно еще поработать, да

Панк-рок это ...в общем такое направление в музыке, которое предполагает звучание плохих инструментов, текстовый эпатаж. Нецензурные тексты, ритмичные мелодии
Готик рок- такая депрессивная музыка...тексты в основном о смерти. Преобладают медленные песни. Исполнители одеты в черное.
.

MayhemGirl 05.04.2005 16:14

хм. а лав-метал тогда что? рэзорблэйд? (или как это написать на русском? :blink: ) вы меня запутали... :wacko:

Irishkas 05.04.2005 17:13

Обожаю альтернативную музыку, она мне больше подходит по характеру...

MayhemGirl 05.04.2005 21:36

а как понять? альтернатива - это изначально альтернатива попсе. а если она популярна, то и она - попса. парадокс :blink:

oksanka 06.04.2005 20:05

Цитата:

а как понять? альтернатива - это изначально альтернатива попсе. а если она популярна, то и она - попса. парадокс
хм...ну если называть попсой популярную музыку то не попса эт только классическая музыка ну и там джаз всякий, вообщем не та музыка исполнители которой выпускают все новые диски имеют кучу фанатов и т.д.
тогда и наши глубокоуважаемые ЛП попса ;)
Альтернатива - довольно агрессивная музыка, построенная на тяжелых гитарных риффах вперемешку с очень оригинальной электроникой.
По версии многих журналов сайтов и т.п. наиболе яркие представители альтернативы - Linkin Park и Guano Apes ;)

Linda 06.04.2005 21:08

Цитата:

Originally posted by MayhemGirl@5.04.2005 - 16:14
хм. а лав-метал тогда что? рэзорблэйд? (или как это написать на русском? :blink: ) вы меня запутали... :wacko:
Никогда об этом не слышала. А это рок или рап или попса???

Luch 07.04.2005 18:33

Вообще в современной музыке гораздо больше делений чем пресловутые рэп, попса и рок. Да и из всегда было больше. Но сейчас появилось новое направление, на мой взгляд, не имеющее к музыке никакого отношения.
По Нашему Радио моя любимая песня :D
так о чем я? а ну да Это напрвление принято называть попсой, или поп музыкой, но кто сказал что рок не популярен? Думаю определение попса нужно заменить каким-нибудь другим. я пока ничего приличного не придумала правда :rolleyes:
Например сегодня на упк, я стала случайным слушателем некой группы... "Фактор" что ли... Вы представляете себе Шатунова, напившегося в кашу, ругающегося матом? Вот.... Но больше всего умиляют рифмы! Не буду приводить, там много непечатных слов...

Luch 07.04.2005 18:35

Интересно, почему "Другое" по нулям? А блюз будет относиться к другому? Я иногда люблю блюз..

Ket 07.04.2005 18:46

Luch
иногда.... :D

oksanka 07.04.2005 20:45

Luch будет :) туды все остальное относится ;)
понятно что и рок и р н б и электроника и рэп все это популярно и имеет своих слушателей причем в немалых кол-вах, поэтому это типа тож попса если попса это популярная музыка....
просто люди (многие по крайней мере) попсу выделяют как отдельное направление в музыке и относят к ней всяких там фабрик, дим биланов, юр шатуновых, бритней и т.д., примеров множество и у нас и у них так сказать...причем для многих попса это даже не жанр а чистое Г ;) люди типа как не любят такое(и потому говрят что это не музыка и вообще к ней отношения не имеет) но вот возникает вопрос: зачем же тогда ЭТО выпускают в ТАКИХ кол-вах....я не говорю что это не музыка, и возможно это даже не плохая для кого-то музыка но просто эта музыка не моя...
думаю не правильно говорить что это не имеет отношения к музыке, просто для нас это Г и все на этом B)
а чтоб не путать популярную музыку(в кою входит все и вся(перечисленное мною в начале топика)) с ...этим направлением ...Г...действительно нужно придумать для направления Г другое название(нежели попса) дабы различать что к чему ;)
не понимаю людей считающих себях матерыми рокерами(есть у меня такие знакомые девушки и их союзники) и слушаюших "небо здесь" и "пилот" которые говрят на бритни или фабрику или даже аврил попса( :angry:насчет их мнения аврил-направление Г ) при этом не осознавая что они и сами то попсу слушают поскольку это по сути все таки "популярная музыка"(ведь этот их пилот популярный раз его слушают они и еще многие такие же "рокеры")а не "направление Г" <_<

ЗЫ прошу простить меня любителей фабрики и т.п. если таковые имеются за обозначение этой иузыки "направлением Г"
ЗЫ №2 может этот топик тут не при чем и не интересный просто считаю что это по теме и...хотелось высказаться :D

internazionale 07.04.2005 20:55

а мне нравится Моби.. кстати не знаю к какой категории его причислять, скорей всего к электронной, так чЁ мой голос за електронную музыку...

Luch 08.04.2005 15:02

Цитата:

Luch
иногда....

А иногда я вообще Люблю Павла Кашина! Вот....
музыка "напрвления г" делается для всяких там девочек, и , :( Бог мой, мальчиков, которые в общем-то музыке ни как... И между прочим, та же русская роковая музыка отличается некоторой эксклюзивностью, их редко показывают по TV, и пишут о них в два раза реже чем о той же фабрике звезд. И если пишут то о Би-2, Пилоте и, прости господи, Зверях. Хотя последние после выхода второго альбома престали относиться к русскому року, как к токовому. А сейчас пишут о Земфире, но она талантище, самородок, о ней просто грех не писать. Рокеров не пиарят, вот и взялось выражение "Русский рок умер". Но не бывать тому пока жив Борис Борисыч...
На мой взгляд умер русский рэп... еще в зародыше, можете кинуть в меня кирпич...
-_-

Ket 08.04.2005 15:58

oksanka
Знаете я наверно тоже извинителяюсь, но Фабрика действительно ТАКОЕ Г...........нереально слушать......хотя у каждого своё мнение.
Luch
А Многоточие??? Очень даже!!!!!

MorDrayk 09.04.2005 16:38

MayhemGirl,лав метал-готический метал.не очень скажешь что у хим песни жизнерадосные(вспомни Funeral Of Hearts )
internazionale,кстати моби -прикольная штука!
Рэгги-класная вешь!Кто рэгги слушает!

Irishkas 10.04.2005 08:48

Согласна начет Фабрики, эта их рыбка уже..., лучше промолчу :) , только жаль, что тут нет alternative а то LP это ж альтернативщина. Поэтому я проголосовала за рок, все-таки эт лучше, чем русская-некачественная попса (т.е. ее отдельные исполнители :))

oksanka 10.04.2005 17:04

Цитата:

только жаль, что тут нет alternative а то LP это ж альтернативщина. Поэтому я проголосовала за рок
ну я ж написала "и все его разновидности", считай альтернативу как альт. рок ;) как же я их не за что не забыла б :D

Luch 12.04.2005 16:12

Цитата:

Luch
А Многоточие??? Очень даже!!!!!

Я тебя умоляю!!!!!!Ну это же..это и есть зародыш.....................блин! Ладно! Слушайте детки многоточие... :(

Kedrik 11.05.2005 11:31

Больше всего треков типа Benny Beassy и другие клоны.

Кипелова 26.05.2005 19:57

Стараюсь перейти с рока на метал... у меня получается похоже... правда Арию с трудом можно металом назвать , это скорее хард рок.

Екатерина 28.05.2005 13:32

А что исполняет группа Apocalyptica? Как этот стиль можно обозвать?

Luch 29.05.2005 15:58

В общем товарищи с контрабасами и длинными волосами. Весело :) А стиль в нашем современном мире понятие относительное :)

Екатерина 29.05.2005 20:29

А-а-а, неважно, тогда за рок проголосую.
oksanka, я не поняла, ты Avril к "направлению Г" относишь или же, наоборот, не относишь?

oksanka 09.06.2005 20:07

Екатерина нет, не отношу
а чего?

Irishkas 10.06.2005 08:34

а мне например даже немножко Аврил нравится :)

oksanka 10.06.2005 09:28

ну дык и я потому и не отношу ее к "Г" так как никакого негатива не вызывает, даже наоборот B)

Irishkas 10.06.2005 12:00

вот-вот я так чувствую что скоро у нас появится новая тему Аврил :lol:

Екатерина 11.06.2005 14:44

oksanka Просто не очень поняла из твоего мессейджа.

Петька 07.07.2005 14:26

Я голосовал за рок... Наутилус Помпилиус моя любимая группа...

Irishkas 24.04.2006 09:29

Я люблю альтернативу))

Irishkas 05.05.2006 08:48

Linkin park.. :) наконец то нашла человека, который знает WT stand my ground))

Irishkas 13.05.2006 15:38

у мну есть клип, оч прикольный, но немного грустные все таки))

Irishkas 18.05.2006 08:34

ну дождик такой, ливень даже. Жалко ее))

Max Rockwell 23.05.2006 11:26

Gothic-rock, black metal, grind core, dark wave, death metal...

Shu 28.05.2006 13:12

Мм.... рок... в основном. Хорошая качественная поп-музыка вроде Милен Фармер, Аббы или Мадонны тоже всячески приветствуется. Много разного - Чиж, Placebo, Мельница, Крыс и Шмендра, Depeche Mode, много разной рок-классики. А вообще три самые большие и многолетние любви - Queen, Led Zeppelin, Marilyn Manson :)

Irishkas 30.05.2006 18:33

эххх рулят cold и slipknot и по старой дружбе канешна LP

Irishkas 30.05.2006 18:46

Е мое.. слипнот рулит и все) *i push my fingers into my eyes*
Фактор, многоточие сами знаете ЧТО
Линкин парк ихи.. люблю их я)
Сплин лапы)
И исче, если я не ошибаюсь, то альта не разновидность рока. Разновидности эт там софт рок, хард и тд

Luch 03.06.2006 17:00

Таааааааааааакое разнообразие... System of a Down, Evanescence, Korn, LP, Metallica, Nightwish, Nirvana, Sonata Arctica... Вообще очень уважаю финский металл, ну еще уже долго и нежно люблю Сплинов))

Irishkas 04.06.2006 09:18

Сплин кул))

Luch 05.06.2006 14:48

Ну дык еще бы)))))))))

МикроСлоник 08.06.2006 17:15

Зарубежный рок!!! И русский немного

Luch 09.06.2006 10:50

Слоник, ты наш человечек!)))))))))

Коша 10.06.2006 22:07

Согласна с Леликом-русская и укр попса просто полный отстой!!! Я к примеру слушаю KaZantip(!), Gorillaz, Gwen Stefani, U2, Green Day и наконец Chemical Brothers. Кто приветствует мои вкусы, отвечайте, я часто в форуме ошиваюсь!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.