![]() |
LANGELIS, поздравляю! Мне так нравится Бортан, один из самых известных симов на нашем форуме! :D Было бы обидно, если б он не прошёл!
Ryu добавил 06.06.2009 в 20:41 Мелинда Мерфолк, ведь я угадала? ;) |
Бортан заслужил место в финале.Поздравляю.
|
Поздравляю наших финалистов! Вы молодцы!
Теперь осталось самое главное... :) |
Цитата:
|
Поздравляю всех финалистов! А самое главное - будущая трансляция финала.
Alua добавил 06.06.2009 в 20:48 Цитата:
|
Я присоединяюсь к поздравлениям! В финал попали самые достойные, самые необыкновенные работы!
В честь финалистов - фейерверк! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ура! Поздравляю всех финалистов. Спасибо всем голосовавшим. Я пошла пить кофе.
|
Творожников к кофе хочешь? Я только что нажарила.
|
По поводу отметить это!!!!---я пока дождалась Бортана в финале---пол-бутылки выпила!!!! :huray: Теперь начну закусывать!!!:bye: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :thank: :thank: :thank: ФИНАЛ БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!!:sims2:
|
Финал конечно же будет интересней. Даже исходя не из системы, а из того, какие конкурсанты на данный момент борятся за кубок! Разорвут на части! Я впервые буду ощущать такую сложность при голосовании. Думать буду весь вечер.
Кстати, голосование откроется уже завтра. Готовьтесь! :) Virtans добавил 06.06.2009 в 21:03 Кстати, в финальном голосовании принимать участие могут абсолютно все без исключения! Правила голосования уже есть в главном посте. Надеюсь, что вы серьезно отнесетесь к процедуре голосования. Не раз в ЕК обходили буквально на 1-2 балла, и занимали более почетное призовое место. Наплюйте на дружбу и вражду, голосуйте душой! |
ВСЕХ ФИНАЛИСТОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я в гостях и набегами заглядывала, мои друзья поднимают за меня тост.:D |
Жаль лишь, что Наина не прошла. Много людей не поняло такой красоты. Давали либо высокий балл, либо наоборот довольно низкий.
Увы, если давали низкий балл, то это был сразу крест на прохождении участника, так как средний надо было набирать вполне много. |
спасибо всем, кто голосовал за мою Мелоди. мы очень рады и вам благодарны! :) к сожалению не смогла присутствовать на трансляции, но спасибо Владу за организацию. не сомневаюсь, что финал будет как всегда захватывающим.
Также поздравляю всех финалистов! |
ГОЛОСОВАНИЕ ФИНАЛА НАЧАЛОСЬ!
Голосовать могут абсолютно все!!! Участники конкурса по-прежнему обязуются голосовать. Virtans добавил 07.06.2009 в 09:55 Напоминаю, что участники Ydacha, Alua, Virtans, Mary, ~Alive~, ViSta и Liopa-Shliopa имеют право отдавать 15 баллов, вместо 12. Если в данных будет написано 12, ошибки не будет, я автоматически подправлю значение на 15. |
Голосовать, конечно, но сталкиваюсь трудом выбора: Евровидение красоты - красоты человеко-сима? Как оценить красоту мифческого персонажа в сравнении с человеко-симской красотой? Они как буд-то в разных категориях. :confused: Я конечно могу вызвать волну негодования и протеста, но это мое мнение. Есть сильные работы, но трудно их сравнить. Раньше я на это не обращала внимание, но когда на трансляции выставлялись 3 работы и начинаешь оценивать и сравнивать кто лучше, вот тут и поняла, что много персонажей из другого мира, они прекрасны, но не люди(симы). Повторяю это только личное мнение (возможно кто-то тоже об этом задумывался?)
|
Я считаю, что эти конкурсанты сравнимы. Здесь все-таки рассчитывается сила эффекта, повлияющего на выбор. Однако, и я чаще вижу акцентирование внимания в таких работах на оригинальность участника, а не в полной мере на красоту сима. Посему и Мелинда, возможно, не прошла. Хотя, не отрицаю, на данный момент есть участники искусно комбинирующие эти два аспекта.
|
Я была удивлена, что Мелинда не прошла, а Синориан прошел. Думала, наоборот будет. Возможно, у Мелинды я недостаточно хорошо постаралась над фоном. Или не знаю над чем :) ну да ладно, теперь ждем финала.
|
Дорогие форумчане, провляйте активность!
Особенно это касается участников. |
Влад, мои голоса дошли?
|
Да, дошли.
Очень надеюсь, что это до меня не все голоса доходят, ибо пугаюсь когда вижу количество проголосовавших. |
Кстати, а где баллы голосования полуфинала? Ты вот от всех требуешь публикации баллов, а сам до сих пор не выложил.
|
А они и не будут выкладываться вплоть до окончания финальной трансляции конкурса. Сделано это для того, чтобы лидеров, либо отстающих, по данным полуфинала не могли поддерживать, либо наоборот пренебрежительно относится.
В данных лишь указываются прошедшие. А я, как посмотрю, Вам как бы к чему прицепиться да поудачнее. :) |
А где гарантия что ты что-то не подтасовал? Почему мы должны тебе верить? Раз ты всем не доверяешь, значит у самого рыльце в пушку может быть.
|
Погоди, разговор о сокрытии данных вообще? Ты читать сообщения не умеешь? Или твоя власть уже так по мозгам дернула, что уже ничего вокруг не видно, кроме как обсуждений тем "Virtans-*******"?
Перечитай предыдущий пост. |
А вот хамить не надо. Я всё прекрасно прочитала. Ты научись отвечать НОРМАЛЬНО. Это тебе мозги затмевает нелюбовь к модераторам, нечего по себе о других судить. У тебя вообще уже мания, что люди голосуют не за работы, а не понятно за что. Я, например, не смотрела бы даже на эти баллы как на образец.
|
Ответ более, чем понятен. И предыдущий пост обоснован. Не нужно кричать всем и вся, когда еще ничего по этому поводу неизвестно.
А в этом случае, это было не просто неизвестно, а рассписано. Что касается мании: пускай будет :). По крайней мере при всем этом мой конкурс всегда будет считаться полностью честным и без всевозможных нарушений прав участников. Итак, до конца голосования всего лишь несколько часов! Прошу поспешить с выбором! Virtans добавил 11.06.2009 в 18:28 ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО! Голоса подсчитаны! Данные сформированы! Победитель известен! |
У тебя время спешит :) по московскому времени еще только через 15 минут станет ровно двое суток (48 часов) до трансляции, а у тебя уже 47 :) но это я чисто так. Я надеюсь, что хоть на эту трансляцию я попаду наконец!
|
Я ставлю на час меньше, чтобы обновлять не так часто :)
Я тоже надеюсь, что ты будешь. Кстати, а кто билетики покупал в кассе на финал? |
а почем нынче билетики? а то, знаете ли, кризис...
|
Ну Кривсочанам приходитя покупать, симолеоны платить, вам тоже :)
Не, на самом деле, кто точно будет на трансляции? |
я на день рождения пойду, наверное, хотя еще 100% не решила, если не пойду, то обязательно буду присутствовать.
|
я ОЧЕНЬ постараюсь!
|
Должна быть!
|
Если не уеду на дачу, то загляну.
|
Если не будет урагана, не отключат свет, то буду обязательно :)
|
Порядок раскрытия данных: 1. Слонечка 2. OskoLok 3. Ryu 4. МаШуЛьКа 5. СветLana 6. Nikitachi 7. Indecent 8. Alua (право "+15") 9. Robin Лина 10. Erika 11. Ydacha (право "+15") 12. LANGELIS 13. Samka 14. GoldPhoenix 15. Galla 16. Anastasiya 17. Virtans (право "+15") 18. Grays 19. ViSta (право "+15") 20. Annika В финале никто из непроголосовавших не дисквалифицирован и не оштрафован. Те лица, которым проголосовать не удалось, были вне сайта. |
Как я себя, любимую, на 13-ое место определила! :) Это ведь по моим цифиркам сделано?
Я в школьном журнале долгое время 13-ой была... |
Ну, значит судьба :) Цифры я твои использовал.
Ну что ж, остались считанные часы до трансляции... |
ого, еще и число 13-ое!
быть 13-ой в списке 13-ого числа - к чему бы это? :) |
ооо, мой голос аж предпоследний. ну ничего, будет стимул досидеть до самого конца :)
|
До конца досиживать и прийдется! А то, от любопытства может разорвать! )))
|
До начала трансляции всего лишь 8 часов! :)
|
А у меня появился шанс попасть на трансляцию! :D
|
До начала трансляции всего лишь 4 часа!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы ждем вас на трансляции! |
Какая красавица Инна! Боюсь, половина участниц умрёт от зависти! :D
Трансляция обещает быть настолько интересной и захватывающей, что я уже не могу дождаться часа Х! Надеюсь, на этот раз никаких переносов не будет, я не переживу.:D *Пошла слоняться вокруг стадиона (или как это здание называется?), может, Бортана встречу, автограф хотя бы возьму ;) * |
У Бортана для тебя есть альбом "18 and life" и куча постеров с собственно ручно написанными на них текстами песен!!!Не зря гуляешь!:D
|
Ох, Инна такая шикарная дама!!
Ryu, я с Вами послоняюсь вместе. Так сказать, составлю компанию :) |
Через полчаса уже начнется открытие трансляции!
|
Аааай-яй-яй... Ну за что же Владислав нас так мучает... ай-яй-яй Влад....
Я сейчас... *Тоже побежала вокруг стадиона* Вдруг встречу кого... Полчаса... Целых полчаса ))) |
LANGELIS, неужели персонально для меня? :blush: О, я польщена!
ViSt@, Вашей компании я всегда рада!;) МаШуЛьКа, согласна, Влад садист! :D Но, думаю, наши мучения будут вознаграждены, когда начнётся трансляция! А ты за чьим автографом охотишься, если не секрет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |