![]() |
А Мари просто тихо ушла......
|
Indecent, мне кажется что свой голос она учла при подсчёте просто не выложила, потому и разница такая. А в моём случае, видимо, просто ошиблась.
|
Чёто я вообще не понимаю, где чего и как.. Список.. Многа букаф, много циферок... Вообще не пойму о_О Глаза сломаю.
|
Может быть, но после такого отношения хотелось бы его увидеть еще раз...
|
Цитата:
|
Я конечно мог бы предложить сделать голосование вновь и всё пересчитать самостоятельно, но не стану. Мне просто надоели упрёки.
Вот голоса Марии: Голоса Мари: 29 баллов Кения 27-Монако 25-Египет 23-Нигерия 21-Испания 19-дания 17-Норвегия 15-Индия 13-Сев.Корея 11-Чехия 9-Франция 7-Англия 5-Финляндия 3-Беларусь 1-Россия |
а ты предложи, может и Мари только рада будет
|
Да . Может просто начать "трансляцию" заново.
|
Закрывайте конкур с раз я на всё забила и выгоняйте меня на душе каждого формучанина будет мир и спокойствие!!!Я жду пожизненый бан...
|
Мари, можешь запостить все голоса? Я подсчитаю и выложу? Просто народ же делала, старался... Неужели ты хочешь всех так обидеть и растроить?
Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 17:20 Можешь в личку переслать, если хочешь, я готова помочь. Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 17:21 Только без поспешных решений, прошу, не кипятись. |
Да уж, Мари, не кипятись... Мы ведь работы делали не просто так....
|
Мари, не молчи, я же помочь хочу (((( Ответь пожалуйста
|
Мари, пусть Хель поможет ? Ты чего ?
|
Передаю конкурс Хельге,а я ухожу...
|
А голоса все показаны?
|
Уж Хеля то его не забросит.... :) COOL !!!)
|
Хеля сейчас начнет считать, вы не против если я просто подсичитаю и выложу результаты?
Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 17:45 Мари, можно остальные голоса увидеть? Прости за назойливость... |
Мне кажется, что большего и не надо... А все здесь голоса или нет можно увидеть в темке "Принятые голоса конкурса Мисс мира 2008"
|
Не вижу голоса Saata , насчитала 15 голосов, в первом посте их 13, плюс голос Мари... одного нет О_о я правильно посмотрела?
|
Помоему их здесь нет...
|
Может, если у Saata созранился голос она мне его в лс пошлет?
|
Saat нет. Мари, что за психоз, ну не справилась, со всеми бывает..
|
Даже не то чтоб не справилась, а слегка поспешила. Зачем так нервничать то? Тебя же никто не обвиняет.
|
Мари и впрямь никто не обвинял... А Хеля просто предложила помощь.
|
**я. Началось, поехало, завелось... Я купила словарь синнонимов.. Кхм.. Устроили тут базар, санта-барбару с трогательными прощаниями не из-за чего.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Значит так, друзья мои. У меня нет трех голосов участников конкурса- Saata, Машулька и ANgEL. Голос Saata был утерян, остальные не знаю, либо тоже потеряли, либо не голосовали. Лично я хочу дождаться их голосов, иначе у этих трех участников получается по одному голосу больше, чем у остальных. На мой взгляд, это несколько нечестно. Но если вы категорически против того, чтобы ждать еще, я покажу то, что получилось без их голосов.
|
Благо сохранилось письмо в исходящих, переслала Хельге + добавила скриншот, где видны дата и время первичной отправки (на всякий случай)
|
показать то можно, но как же голоса остальных?
|
Хель, я уже проголосовала... Извини, не думала, что мой голос важен.
|
Осталась только Ангел -_- Думаю с одним голосом не так страшно, тем более в лидеры она не попадает, т.е. пусть лишний голос и дает ей приимущество, но это не так страшно, как если бы она была среди соревнующихся за первое место.
|
Хель, а голос Мари ты считала?
|
Результаты голосования. Подсчет велся на основе голосов: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Участники заняли места: 1. Indecent - Мисс Индия - 327 2. Helga_Rose - Мисс Дания - 307 3. Saata - Мисс Финляндия - 297 4. Seasoning - Мисс Кения - 291 5. Нат@ша - Мисс Чехия - 243 6. Grays - Мисс Испания - 241 7. rabbit - Мисс Нигерия - 237 LaFee - Мисс Норвегия - 237 8. МаШуЛьКа - Мисс Франция - 197 9. Sango - Мисс Северная Корея - 189 10. ANgEL - Мисс Египет - 174 11. окси - Мисс Беларусь - 149 12. Virtans - Мисс Монако - 141 13. stesha - Мисс Россия - 117 14. Liopa-Shlopa - Мисс Англия - 47 Поздравляем победителя Indecent и ее конкурсантку Мисс Индия - Аша Равви |
:D Мы с Ашей благодарим всех кто за нас голосовал (капают слезы счастья)!!! И поздравляем Helga_Rose и Saata с почетными местами в тройке лидеров!
|
Спасибо Helga_Rose что довела голосование до ума ))
Присоединяюсь к поздравлениям Аши, действительно достойная Мисс Мира. Жаль только что Кения не вошла в тройку, очень за неё болела =)) |
Меня это тоже расстроило и удивило... Кения достойна лучшего, ИМХО
|
Ой, клево ! Дифченки, поздравляю !
|
Я боялся, что окажусь последним! Слава богу обошло! :)
|
Честно сказать я тоже этого боялась...
|
Поздравляю Indecent с победой, а также Хельгу и Saat'у со вторым, третьим местом.
Также считаю, что у Seasoning очень хорошая работа, которая была достойна попасть в тройку |
последней не боялась остаться... Девочки поздравляю:super:
|
Поздравляю всех участников - это раз) Поздравляю тройку победителей - вы молодцы!
|
Поздравляю всех! Мы все молодцы ! Все старались ,делали конкурсанток,но как показало голосование лучше всех сделали свои работы Indecent , Helga Rose и Saata ! Поздравляю всех победителей!!!
P.S.Подпись Машы означает , что она ушла на совсем потому,что не вынесла позора или как? |
Моя жизнь и так сполной позор,а это ещё большое и жирное пятно на оставшуюся хорушую сторону
|
Ну знаешь, у каждого человека в жизне бывают промохи. И если так из этого переживать и стыдиться-то можно вообще залезть в банку ,как таракан, закрыться и сидеть "Никого не вижу , никого не слышу , никого не знаю, ни с кем не говорю .Тогда и меня не тронут" о_О
|
Тогда у меня вся жизнь прмахи с друзьями ссорюсь из-за ф***и,школа ещё хуже...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |