![]() |
Рот открыт потому что жрать постоянно хотят (прям как я :D).
|
Орангутанг самый противный. Вообще не люьблю обезьян. Ну если только маленьких и ручных.
|
Орангутанг просто ужасный! Мне очень кошечки понравились!
|
Первый котик прикольный...Змея тож ничего. А мне почему-то не дает больше одной картинки держать, даже юзербар исчез.
|
Ты через радикал заливай и тогда будет видно несколько. А в целом они все прикольные, особенно когда такие злые!
|
Тебе так нравятся злые звери? Это случайно не говорит о твое натуре?
|
Так я и говорю, что я злой! Я самая злая злейшесть на форуме!
|
Почему такая агрессия?
|
Да не знаю! Ты тоже её видишь?
|
Нет, её не видно. Просто по твоему темпераменту догадалась.
|
Надо же сохранять всё-таки этот образ! :D
|
Я по натуре тоже человек агрессивный. Но агрессию проявляю только при личном контакте и только по отношению к тем людям, которые этого заслуживают. Ой! Нам надо заканчивать этот разговор в теме "Подписи" А то у нас уже флужок пошёл!
|
Вот, я поменяла подпись. Надеюсь услышать(увидеть, прочитать) во Флейме ответ на поставленый вопрос.
|
Моя попись это цитата из моего описания на старом дневе) А картинка...только что заметила у LaFee похожую *_*
|
А вот новая коллекция злых зверюшек: здесь акула, лев, пума и медведь.
|
Акула прикольная) Но пантера все равно лучше))) :happy:
|
О, мне нравится все звери! И вообще злые звери мне очень нравятся!
|
Цитата:
Ну и слово "участие" как памятка, что слова "учавствую" в русском языке нет )) |
хочешь сказать, что праздник через "сд" пишется?)
а как же слова "поздно", "здесь"... скорее всего ты хотела сказать, что существительные начинающиеся на "зд", но далеко не все слова русского языка. |
lappa, имеются в виду слова, начинающиеся со "зд"\"сд" ))
|
это правило не на ЗД, а на приставку З готорая пишится только в словах : здесь, здание, здоровье. в остальных случаях пишим только С
|
Приставки "З" не существует, ещё с первого класса должно быть известно. Почитай лучше правила русского языка сначала.
|
I_love_Sims, Virtans, ребят, я школу окончила в 1999 году, про приставки, корни и суффиксы забыла сразу же по окончании школы ) Не важно какая это часть слова, важно чтоб писали правильно ))
|
Ну, моя подпись это... не знаю. Просто цитата клёвая! Я даже не знаю откуда она. Просто нашла где-то её. И поставила себе в подпись.
|
Опять другая подпись. Может, депрессия виновата?
|
Прежняя подпись мне нравилась больше ;) А депрессия - это временно) Да и не существует её на самом деле. Это уж как ты ситуацию воспринимаешь)
|
Попозже верну ту. Когда опять найду смысл жизни. А пока меня эта радует. Если честно, та мне тоже больше нравилась...
|
Так долго не заходила на форум, что подпись и авка стали для меня почти открытием))) Подростковый нигилизм и несовершенство мира вокруг вылилось во что-то депрессивно-сумрачное...)) Хих))
|
Мне очень понравился ползунок у Mary. Я можно сказать также сильно жду нового года и частенько посматриваю туда. :)
|
Хехе, я тоже кстати сказать каждый день замечаю, а еще целый месяц... У Vist@ подпись прикольная...
|
Люблю эту песенку. Вот решил поставить себе из неё в подпись несколько строк.
|
А что это за песня? Кто поет?
|
БИ-2. Наверняка слыхала.
|
Еще одна моя подпись,которая ничего не обозначает.Да.
Как и все что я пишу или делаю. Завяжите голову бинтами. |
Влад, песню я не слышала, но новая подпись твоя очень понравилась!
Цитата:
|
Меня очень порадовала подпись Alua про зайца! :D
Это откуда? |
У Alua все подписи клёвые! Но происхождение их очень интересно узнать!
|
Это из старого мюзикла "Алиса в Зазеркалье" с В.Высоцким. А вспомнилось , когда на форуме одна девушка (миледи) обижалась на одного вол, тьфу , зайца! {Все персонажи вымышленные и не имеют прототипов!}
|
Прикольно :)
А я еще подумала, что на Алису в стране чудес похоже чем-то... |
Смотрю я на новую подпись Virtans'а...
Не привиться ли от бешенства - ради профилактики??:o |
Да. Заставляет подтянуться и стать по стойке "смирно". И говорить: да я тут просто так, мимо шла..."
|
Не бесите волков-наш волк сам кого хочешь взбесит!
|
Ты мою подпись почитай. Намек понят?
|
Офигиваю с гламурной подписи Влада о_О Не знала, что у него любовь к розовому, блестящему и со стразами.
|
Для конкурса можно и временно поменяться :D
|
да подпись прикольная))только можешь после конкурса вернуть ту))такая милая была)):blush:
|
Милая "Не бесите волков"?! Света, ты смелая девушка! Небось в зоопарке тигра за усы таскаешь?
|
неть:Dя про картинку ооочеееень она мне понравилась):blush:
|
Знаешь, картинка меня в первый раз тоже, мягко говоря, напрягла. Потом, правда нравиться начала.
|
А мне когда и привыкла не нравилась
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |