![]() |
А что делать с первой парой?
ЫЫ, мой прогноз не оправдался) Всех поздравляю. |
Пусть Влад решит,кто должен пройти (мое субъективное мнение - лучше Лика Саммер);)
|
Фигасе О_о я прошла, прошла !!! ^__________^
А я за Юнна О всеми руками и ногами |
А я за Лику
И мне кажется не верным, чтобы один Влад всё решал. Даже не смотря на то, что он ведущий. |
Я думаю нужно срочно дать еще один клич, чтоб кто-то проголосовал... или опрос устроить, мне тож кажется, что не очень честно.
|
Я хотел чтоб успела проголосовать Greeny, но увы, так голоса от неё и не одждался. Я думаю, что лучше всего будет определить победителя по опросу. На все про все есть 1 день!
|
Думаю одного дня хватит О_о А в опросе уже голосовавшим можго будет снова голосовать или нет?
|
Да, можно!
|
я бы хотела подержать юну о так как я подумала у неё будет мало голосов
|
Поддерживать за то что мало голосов как-то ужасно. Всё же голоса и без этого есть и мы оцениваем лучшую симку.
|
я за Лику, она хорошенькая...
|
Моё мнение Лика
|
Я в шоке!!! Сначала не было Влада, потом я на неделю уехала, и вот сегодня смогла зайти посмотреть, что тут творится. Первым делом у видела свою Нэньку на первом месте и восемь раз перечитывала (не могла поверить своим глазам), жутко обрадовалась. НО - рано радовалась - пролистнула немного вниз и также жутко расстроилась - мы вылетели. Мне даже плохо стало, голова закружилась и в пот бросило, нельзя так много эмоций разом. Вообщем, поздравляю всех прошедших в полуфинал!
|
Да уж! Понимаю тебя, как это ужасно, но привыкай, на конкурсах всяко может быть. Там ты оказалась лучше Феи Ромашки, а здесь фанатов твоей симки собралось не так много.
|
А когда сначала публиковались правила голосования, там было написано про дуэли?
|
Да, были. Поэтому кстати конкурс и назвался чемпионатом.
|
Внимание! Завтра начнется полуфинальное голосование!
|
Внимание! Полуфинальное голосование началось! |
Уважаемые форумчане! Голосов на данный момент крайне мало, а голосование будет завершено уже послезавтра. Особенно уделяю внимание тем, кто учавствует и учавствовал в этом конкурсе. Ваше мнение важно! Не игнорируйте просьбы, ведь даже один голос может повернуть ситуацию, а тем более когда там учавствуют такие прекрасные симки, которые очень долго бились за то, чтоб пройти сюда. Участники старались и вы это знаете, а не дать оценку этим трудам по меньшей мере, неуважительно к работам. Не будьте молчаливы, проголосуйте! |
Прошу проголосовать участников. До конца голосования остались всего лишь сутки.
В случае если не будет набрано хотя бы 12 голосов, мне придется продлить голосование и победитель будет известен только к сентябрю. |
Уважаемые форумчане! Голосов на данный момент крайне мало, а голосование будет завершено уже сегодня. Особенно уделяю внимание тем, кто учавствует и учавствовал в этом конкурсе. Ваше мнение важно! Не игнорируйте просьбы, ведь даже один голос может повернуть ситуацию, а тем более когда там учавствуют такие прекрасные симки, которые очень долго бились за то, чтоб пройти сюда. Участники старались и вы это знаете, а не дать оценку этим трудам по меньшей мере, неуважительно к работам. Не будьте молчаливы, проголосуйте! До конца голосования осталось лишь пять часов. Нужно набрать ещё 5 голосов! |
Спасибо тем, кто откликнулся. Осталось набрать ещё хотя бы два голоса, чтоб завтра трансляция состоялась.
|
Народ,срочно бегите все сюда и голосуйте!Ваш голос может стать решающим!
|
Ну я ведь проголосовала! А меня нет в списке!
|
Я изменяю раз в день потому что, главный лист.
Уважаемые форумчане, завтра в 19.00 по московскому времени пройдет трансляция полуфинала, где будут известны две финалистки, которые будут бороться за главный приз конкурса - титул "Мисс Лето 2008", который помимо уважения с моей стороны в умении делать хорошие работы добавит форумчанину давно согласованные 100 баллов репутации. Кстати тот же приз имеют шанс получить и участники параллельного конкурса "Мистер Лето 2008", так как приз также согласован (причем достаточно давно), и у тех, кто ещё не успел подать заявки, могут до 31 августа (включительно) это сделать. |
Уважаемые форумчане, сегодня через полтора часа пройдет трансляция полуфинала, где будут известны две финалистки, которые будут бороться за главный приз конкурса - титул "Мисс Лето 2008".
|
Что ж, хотелось бы узнать кто же пройдет в финал)
|
Мне прямо страшно немного!Хочу в финааал...
|
трансляция меньше чем через час....
|
через 38 минут
|
Трансляция начинается через 3 минуты!
|
Трансляция началась. Первые данные известны!
|
Прошу отсылать первые комменты и предварительные предположения на счет финалисток.
|
А-а-а,я боюсь....Наверно,я не выиграю:(
|
На все 99,9% уверена что финалистки - Фея Ромашка и Лика Саммер
|
Думаю, что точно будет Лика Саммер, а вот на счет второй пары уверенности нет))
|
Эх,жалко,а я так хотела пройти в финал...:cry:
|
Ну ты чего, этож только наши предположения) Всё может поменяться в секунду)
|
Анна, не скромничай))
|
*скрестила пальцы* Ох,ну скорее бы,а то от волнения я ни о чем не могу думать;)
|
Я не специально) Яж сама по себе такая, сама скромность)
Да я и в правду так считаю. Было уже несколько примеров, когда первоначальные голоса резко отличались о того, что выходило в конце) Так что точно ничего сказать низя :P |
Могу уже поздравить Олю с прохождением в последний тур конкурса - финал!
|
Поздравляю наших финалисток! Одна из них станет победителем уже скоро!
|
Поздравляю Олю и I_love_Sims с выходом в финал.Сама я,увы,не прошла :([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Присоединяюсь к поздравлениям!) Поздравляю I love sims и Helga Rose!
LaFee добавил 19.08.2008 в 19:51 Наталья, не расстраивайся, я тоже не прошла. Но жизнь-то продолжается) Не думала даже, что дойду до полуфинала. |
Ани,сдледующий раз пройдёте в финал в каком нибудь другом конкурсе!!!!Поздравляю прошедших в финал!!!
|
Мария ты ничего не путаешь? Ни первая, ни вторая Аня не прошли в полуфинал.
|
Я в шоке О_о прихожу, а тут такое, фигасе. Спасибо всем всем всем, кто голосовал за меня Т_Т я прям счастлива
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Кто-нить скажите хоть, с каким перевесов я в битве победила? а то все пропустила -_-
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |