Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда класть скаченные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3536)

Sende 01.08.2006 20:28

Спасибо! И что с мэшими делать?

Кнопочка 01.08.2006 21:16

Скачивать и устанавливать как обычные объекты в папку мои документы/EA Games/theSims2/Downloads

Berne 02.08.2006 02:32

а у меня нет папки downloads есть collection и много других...что делать? куда скидавать закаченные файлы

Agudova 02.08.2006 02:37

Просто создаёшь её самостоятельно!!! C:\Documents&Settings\______\Мои документы\EAGames\Downloads

Berne 02.08.2006 15:58

А я не могу найти папку downloads что делать?

Кнопочка 02.08.2006 16:21

Если ты там ишешь и ее действительно там нет то создай ее сам только
в ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads (строго!!!!!!!!)

Berne 02.08.2006 16:21

Вообще я сама сделала эту папку. Но когда загружается игра, выходит какое окошко, в котором говоорится отключить или включить содержание...я всё делаю как там написано, но при повторном запске повторяется точно также...да и ктсати про файлы package я нажала, а там ничего неустанавливается, а просто открывается блокнот с каким-то казябрами.

Кнопочка 02.08.2006 16:23

Ну ты вообще свою проблему не в той теме обсуждаешь

Berne 02.08.2006 16:25

а в какой? а моежет програ нужна для этого файла package?

Кнопочка 02.08.2006 16:32

Ну вот тут все написано
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Afrodita 16.08.2006 12:32

Помогите мне пожайлуста ,я скачала себе причёску распаковала её ,зашла в игру ,но у меня не выскочила табличка о таможеном повреждении=( но при создании сима у меня в причёсках появилась эта причёска (в ручном там звёздочка нарисована),но появилась она как стандартная может к ней меш нужен? а где его взять?

Martini 16.08.2006 12:41

Странный вопрос где... где ты прическу скачала там и должна быть либо ссылка на сайт, где лежит мэш, либо сам меш, либо надпись "мэш включен" (т.е. находится в скачанном архиве).
Вполне возможно, что файл поврежден, с этим ничего не поделать.

Afrodita 16.08.2006 16:26

Цитата:

Странный вопрос где... где ты прическу скачала там и должна быть либо ссылка на сайт, где лежит мэш, либо сам меш, либо надпись "мэш включен" (т.е. находится в скачанном архиве).
Вполне возможно, что файл поврежден, с этим ничего не поделать.
Спасибо Martini я поняла у меня кое что получилось,в первый раз и я счастлива!

NickTur 16.08.2006 20:01

и у меня тоже!!! :) :) ?)

Ан@сtася 23.08.2006 18:37

У меня проблемка. Установленые у меня симсы - Найтлайф. Я решила из инета вещей, обьектов разных покачать. Накачала вот. Все их распаковала правильно, в папку downloads, а почему-то некоторые вещи и обьекты появились в игре, а некоторые - нет. У моих знакомых та же проблема! Может мне кто-нибуть помочь?

Кнопочка 23.08.2006 18:40

Тут много вариантов
1)Либо те предметы оказались битыми
2)Они просто могут не подходить для Найтлайфа
3)Или ты не скачала к ним мэш

и так дааааааалее

Alex_Ko 25.08.2006 18:22

А почему у меня вместо причёсок появляются зайчьи головы?!!:Smiley21: :mad:

Гэльфия 28.08.2006 20:03

Извините, такой казус случился: я скачала несколько женских скинов. Но они почему-то в игре выглядят не так, как полагается - а все время и везде красная кофта с белыми бриджами и красными кедами. Тоже самое случается с прическами. Почему так случается?:Smiley21:

Кнопочка 28.08.2006 20:17

Ты просто не скачала мэш для них

Или ты не одежду а внешность скачивала?

Martini 28.08.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от Гэльфия
Извините, такой казус случился: я скачала несколько женских скинов. Но они почему-то в игре выглядят не так, как полагается - а все время и везде красная кофта с белыми бриджами и красными кедами. Почему так случается?:Smiley21:

Это означает только одно: ты либо не скачала мэш (каркас), либо он поврежденный.

Гэльфия 28.08.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Martini
Это означает только одно: ты либо не скачала мэш (каркас), либо он поврежденный.

А если файл был .Sims2Pack?

Martini 28.08.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Гэльфия
А если файл был .Sims2Pack?

.Sims2Pack - это всего лишь архиватор, как .zip или .rar
Ты ведь его все равно распаковывала? (это риторический вопрос;))

Гэльфия 29.08.2006 10:19

Ну да. А здесь Clean Instаller не поможет?

Samalata 24.09.2006 10:35

Да Меломанка, Package.

Наташка 26.09.2006 22:59

Короче! Там в начале такой вопрос возникал типа как разорхивировать архав(извиняюся за тафтологию) объясняю для тех кому эт всё делать не хоца(то есть для таких как я) файл с объектом мона просто ПЕРЕТАЩИТЬ в папку донлоадс (downloads) Тупо нажать на файл мышкой и не отпускать до тех пор пока не перетащищь в папку(для этого она должна быть открыта и свернута в панели в низу) ну эт я савсем для чайников объясняю! спасибо за внимание!:-) ;-)

Кнопочка 26.09.2006 23:10

Ну из-за того что ты переташишь архив не разархивируется

Martini 26.09.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от Наташка
Короче! Там в начале такой вопрос возникал типа как разорхивировать архав(извиняюся за тафтологию) объясняю для тех кому эт всё делать не хоца(то есть для таких как я) файл с объектом мона просто ПЕРЕТАЩИТЬ в папку донлоадс (downloads) Тупо нажать на файл мышкой и не отпускать до тех пор пока не перетащищь в папку(для этого она должна быть открыта и свернута в панели в низу) ну эт я савсем для чайников объясняю! спасибо за внимание!:-) ;-)

это распространяется только на zip архивы. :)
rar придется распаковывать.

Наташка 27.09.2006 15:30

Кнопочка, Matini, не знаю, не знаю, я и с зип архивами так поступаю и винраром, всё в игру попадает....)

Stole 02.10.2006 20:15

Ребят, я в симах не новичок, но у меня всегда была проблемка....куда кидать все скачанные предметы, объекты, скины, дома и т.д. Проведите пожалста подробный инструктаж...:confused: :rolleyes:

Martini 02.10.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от Stole
Ребят, я в симах не новичок, но у меня всегда была проблемка....куда кидать все скачанные предметы, объекты, скины, дома и т.д. Проведите пожалста подробный инструктаж... :confused: :rolleyes:

Посмотри самый верхний пост.

†B@d-Dolls† 03.10.2006 10:51

Стоп. Меня глючит или я запуталась... а куда скаченных симов класть?

Кнопочка 03.10.2006 14:52

Туда же!!!!!!!!!!!!!!

Кнопочка 03.10.2006 14:55

Еще раз

1) Скачанные объекты кладутся в папку:

2) ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads - если нет, создать.

3) ...\Мои документы\EA Games\the sims2\Neighborhoods - здесь лежат районы

4) ...\Мои документы\EA Games\the sims2\Lot Catalog - сюда распаковываются дома. Если файл в формате *.Sims2Pack, его никуда не нужно переносить,копировать! Нужно его проинсталлировать,читаем пункт 5 и 11

5) Большинство объектов (имеющие значок, ввиде человечка в коробке, т.е. расширение - *.Sims2Pack расспаковываются сами, надо только их запустить [двойным щелчком левой кнопки мыши по файлу].

6) Остальное, всё, что имеет вид неопознанного расширения *.package - надо руками копировать в папку Downloads .
Вы можете создать подпапки в главной дерриктории Downloads, например Skins, Objects, Hacks и т.д (читать файлы с расширением *.package "нельзя").

7) Уважаемые форумчане, НЕ забывайте скачивать меши для одежды и волос, поэтому они у вас не появляются вообще или появляются но с дефектами (зайчьи головы, например). На любом сайте, где выставляется одежда и волосы всегда указывают, если меш включён уже в файл или нет. Обратите на это внимание!

8) *.rar как и *.zip - это расширение архиваторов. Для начала вытащи из архива файл, а потом клади его в Downloads

Рапсодия 07.10.2006 16:45

Привет,всем! Я уже много чего скачала с разных сайтов..А как сделать ,чтобы головы появлялись в игре?Может я их не в ту папку это кладу?Кнопочка,может ты знаешь?:confused:

Кнопочка 07.10.2006 17:00

Головы........прически или лица?

Какой формат?
1)имеющие значок, ввиде человечка в коробке, т.е. расширение - *.Sims2Pack расспаковываются сами, надо только их запустить [двойным щелчком левой кнопки мыши по файлу].в папке Downloads
2)Остальное, всё, что имеет вид неопознанного расширения *.package - надо руками копировать в папку Downloads

А самое главное вот это
Цитата:

7) Уважаемые форумчане, НЕ забывайте скачивать меши для одежды и волос, поэтому они у вас не появляются вообще или появляются но с дефектами (зайчьи головы, например). На любом сайте, где выставляется одежда и волосы всегда указывают, если меш включён уже в файл или нет. Обратите на это внимание!
Ты качала?(Если прическа)

NEONIX 01.11.2006 21:20

Куда закачивать нвые обьекты?????

блин народ почему у меня не получчается закачать новые обьекты в игру******** дайте плиз путь к папке в которую надо заливать

Любопытная 01.11.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от NEONIX (Сообщение 28327)
блин народ почему у меня не получчается закачать новые обьекты в игру******** дайте плиз путь к папке в которую надо заливать

А обязательно новую тему создавать, посмотреть можно в FAQ по SIMS 2 (технич. вопросы) ?

Там есть тема: Инструкция "Куда класть скаченное"

Энигма 10.11.2006 00:21

Народ, у меня файлы архива зип и винрар. Я вытащила файлы в паку довлоадс, а в игре нихде не появилось!

Martini 10.11.2006 01:40

Цитата:

Народ, у меня файлы архива зип и винрар. Я вытащила файлы в паку довлоадс, а в игре нихде не появилось!
Здесь исчерпывающая себя информация о том, куда, какие и каким образом извлекать файлы:

акцентируй свое внимание особенно на пункты 7,9,12

Любопытная 10.11.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 30214)

Возможно у тебя нет аддонов к которым они подходят, а ты папку правильно назвала без ошибок?
Ты скачавала хаки или предметы меняющие функциональность игры? Возможно, они не подходят к версии игры или просто содержат какие-то ошибки. Попробуй временно "удалить" из игры все подобные файлы, при помощи программы S2PCI.
Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Посмотри этой программой в папке Downloads, их названия написаны буквами или цифрами. В этой программе можно выбрать "отключить" файлы, и не удалять их, насовсем, из игры.

Djaiser 10.11.2006 14:46

Денежные переводы

Здравствуйте!!! Помогите мне перевести деньги. Скачал я какой-то мини-мини-мини патч (около 3 кб.), там было написано что-то типа (патч для перевода денег). Как мне перевести деньги!? Объясните подробно!:wacko:

Арсений 10.11.2006 15:10

т.е. ты скачал плагин банк к компьютеру , кидай в Downloads , затем у обычных (стандартных, не скачанных!!) компьютеров появятся опции банка (типа проверить аккаунт, вложить деньги , передать денег... , снять со счёта)

насколько я помню , 1 токен = 1000 §

Djaiser 10.11.2006 15:34

???

Что-то ничего не появляется... Может у меня денег мало!?:o

Арсений 10.11.2006 15:36

Цитата:

Сообщение от Djaiser (Сообщение 30247)
Что-то ничего не появляется... Может у меня денег мало!?:o

у стандартных компьютеров.
скорее всего тебе надо продать компы и купить их заного -- патч разпространяется только на новые компы

Djaiser 10.11.2006 15:45

Download

Ладно, попробую. У меня патч такой - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Посмотри его и дай мне ссылочку на тот патч, про который ты говорил!

Энигма 11.11.2006 13:03

С папкой все нормально, ну а кроме четырех причесок ничего не скаченно. А Аддоны у меня все, кроме Петса. У меня Двд гламур лайф, там все серии симс 2 устанавливаются. И спасибо за подсказку))))

Энигма добавил 11.11.2006 в 13:03
Я капнула глубже. У меня из зип и винрара извлеченнные файлы формата ".package". Но почему-то они не с ярлыком человечка из коробки, а когда лист такой. Нажимаю, и написанно - неудается найти файл...А вот недавно качнула прическу, извлекла из архива, и там ярлык нормальный. Нажимаю, и мне пишут: "Do you wannt the following contect?" и название файла и т.п. Нажимаю "Installer" и мне пишут "3.0 sims2pack. The custom contect was succesfully instaled!" Что это все значит? Подскажите пожалуйста!

Любопытная 11.11.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 30345)
С папкой все нормально, ну а кроме четырех причесок ничего не скаченно. А Аддоны у меня все, кроме Петса. У меня Двд гламур лайф, там все серии симс 2 устанавливаются. И спасибо за подсказку))))

Энигма добавил 11.11.2006 в 13:03
Я капнула глубже. У меня из зип и винрара извлеченнные файлы формата ".package". Но почему-то они не с ярлыком человечка из коробки, а когда лист такой. Нажимаю, и написанно - неудается найти файл...

Правой кнопкой мыши на файле - открыть с помощью(выбираешь программу packadinstaller вроде так пишется, в общем программа Sims2Pack Clean Installer)
Возможно еще, что версия программы новее нужна.
Цитата:

А вот недавно качнула прическу, извлекла из архива, и там ярлык нормальный. Нажимаю, и мне пишут: "Do you wannt the following contect?" и название файла и т.п. Нажимаю "Installer" и мне пишут "3.0 sims2pack. The custom contect was succesfully instaled!" Что это все значит? Подскажите пожалуйста!
Все распаковалось в папку Downloads.
У тебя версия Sims2Pack Clean Installer какая?
У меня было так, что одни предметы распаковываются последней версией, другие, которая идет с симс самая первая, третьи промежуточной версией.

Энигма 11.11.2006 17:40

Нет, те файлы с листочками нельзя открыть их "С помощью", при нажатиии на правую кнопку мыши такой опции нет. А версия инсталера 1.1.0.230....

Энигма добавил 11.11.2006 в 17:40
А...все, нашла, с помощью пакэджа инсталлера...ярлыки видоизменились, но когда я нажимаю на скаченные прически эти, то мне пишут: "The Sims 2 content installer. Please double-click a custom content packade file install the content". Шелкаю на Package Installer - тоже самое...

Любопытная 11.11.2006 17:55

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 30437)
Нет, те файлы с листочками нельзя открыть их "С помощью", при нажатиии на правую кнопку мыши такой опции нет. А версия инсталера 1.1.0.230....

Энигма добавил 11.11.2006 в 17:40
А...все, нашла, с помощью пакэджа инсталлера...ярлыки видоизменились, но когда я нажимаю на скаченные прически эти, то мне пишут: "The Sims 2 content installer. Please double-click a custom content packade file install the content". Шелкаю на Package Installer - тоже самое...

Стоп. Что то я запуталась.
Читала быстро, пропустила слово. Package открывать вообще не надо, их сама игра должна открыть, я с Sims2Pack перепутала.
Ты, эти прически, с помощью The Sims 2 Body Shop посмотреть не пробовала?
И скачивала ли ты к ним меши, если прически не стандартные?
В Body Shop вместо причесок будут заячьи головы, если мешей нет и игра их не увидит.

Martini 11.11.2006 18:40

*очень интересное чтиво:whistl:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.