Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=277)

LANITA 15.02.2005 02:33

MayhemGirl
Germanovna
Да , это я на аватаре, спасибо за внимание
:D

LANITA 15.02.2005 23:26

Народ, кто-нибудь замечал у себя на небе 2 луны? У мнея в пользовательском районе ночью симка рисовала на балконе.А вокруг такая красота! Дай я думаю ее пофоткаю в режиме "свободной" камеры. Направляюсь на нее, а на небе-то БА!! Две луны!! У меня и фотки есть))

Germanovna 15.02.2005 23:46

LANITA и где эти фотки?

LANITA 15.02.2005 23:59

Вот они :
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Teilock 16.02.2005 00:08

Класс)!
А у меня звезд и Луны не видно на небе почему -то))

Germanovna 16.02.2005 10:08

LANITA, вах... однако... прикол...

я с такой позиции своих Симов никогда не фоткала :huh: надо попробовать...

LANITA 16.02.2005 15:02

Teilock А ты нажми "таб" и включишь "свободную" камеру. Она перемещается клавишами WASD и поворачивается мышкой. Можно хоть снизу, хоть сверху, даже внутрь объектов можно залезать(например в холодильник) Я даже под одеяло во время WooHoo залезала! Но там абракадабра какая-то((То все исчезает,то появляется. И только кольца обручальные летают)))) :blink: Попробуйте сами))

oksanka 16.02.2005 18:12

хм, а я срод не видела ни звезд ни луны да еще и две...хотя мож не обращала внимания :unsure: над будет глянуть...
а луны на фотке странные какие то на пожарную сигнализацию какую нить тянут больше... :huh:

Ket 16.02.2005 19:57

Да я тоже на небе то две, то одну луну замечала. Хотела, чтобы сим это на картине нарисовал, а не получилось! :(

dmitri32 18.02.2005 16:08

Надо переименовать наверное тему в "приколы и глюки". Интересно было бы посмотреть на приколы, снятые в заставке - качание мешка с мукой вместо ребенка, а также попрошайничество.
Вчера начал играть за новый район, так у одной симки настроение было минус 10 тыщ - с неба спустился психиатр, покрутил перед ней колесо, поговорил чего то... симка вдруг стала кукарекать, настроение повысилось немного - вроде отошла. Затем псих улетает и что самое приятное, добавилось 4 тыщи бабла. Так что если денег не хватает - вызывайте психов :)

Teilock 26.02.2005 14:27

LANITA

Наконец то можно видеть луну и звезды ночью а солнце и облака днем)

Вообще с помощью «скрытой» камеры легче играть становится (благодаря виду сверху) когда в доме много Симов живет.)

Попробовала недавно залезть в кабинку на общественном лоте когда симы заходят внутрь но никого там не увидела.

Ket 27.02.2005 20:39

Teilock
А я во внутрь автобуса заходила . . хотя там тоже никого нет . . тока водитель сидит с таакой лыбой . . .

Mary 01.03.2005 22:36

Вот так! поставила Мувобджектом лестницу в бассейн, симы оттуда вышли и считают дом большим басейном и плавают по нему и по окрестностям! :blink: :blink: :blink:

Germanovna 02.03.2005 10:34

женила своего Сима на "местной" деушке Тоше Гоу; забеременела она, сменив скин на "голый" :blink: причем, когда животик должен увеличиваться, камера на неё наезжает, она удивляется, ручками взмахивает, начинает ходить, разбвинув коленки, НО - живота-то визуально нет!!!

MiNioN 10.03.2005 13:25

Сейчас кое что интерестное обноружил. Так обрадовал симов что теперь вместо того чтобы ходить они каждый раз Бегают! Даже весело смотреть.

Тоже обрадовал и теперь плавают в ХотТуб голые... Проходит мимо кто нить и он в шоке :lol:

И наконец =) Сим вообще разошёлся. Ему мало того что познакомится просто он сразу тянет руки... :lol:
Скрин: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

LANITA 11.03.2005 09:46

А вот как моего сима один раз переглючило

Linda 25.03.2005 01:07

Цитата:

Originally posted by aisika@9.02.2005 - 17:05
А у меня был такой прикол: у меня у девчёнки маленькой был Д.Р. . Я её спать перед ним уложила, она поспала...потом сомотрю когда она уже свечи тушила, что за ней как хвост летает "ZZZ" , а я в тот момент это снимала))))У меня вообще с Днюхами глюки.У меня когда мужик девчёнку над тортом держал его так перекосило , что у него руки былинаправлены иключительно на север!))))А потом эта девчёнка на нём постаяла, а когда он её опустил(хотя она была уже не грудной)она спокойно сидела на полу, а потом немного поползала!)))))
Vot sejchas chetaju ety temu, i govorju chto eto ne gljuk. Eta malenkaja devochka spala pered eje dnem rozhdeniem, i kto-to mewal ej spat' ( kto-to igral na pianino ili sljushal muziku ili celevizor.) Vot poetomu ona ne vispalas' i spala na svojem dne rozhdenija.

Mary 25.03.2005 08:12

А еще мне понравилось, как после того, как я купила большой телек, повесила его на стену и приготовилась посмотреть - он преспокойно свалился со стены и превратился в грубу обломков... Просто удивилась, как так раньше ничего не падало...

Luch 26.03.2005 10:36

У меня симы дети СЛИШКОМ любят плюшевых мишек. Чуть свободное время сразу к ниму бросаются. А подростки и взрослые обожают через него разговаривать. В итоге затаскали мишку так, зеленый квадратик от него в одной комнате, а он в другой. Как-то даже в ванной купался :D

Luch 26.03.2005 10:37

А еще в Плезентвью Мортимер бегает и со всеми ругается. При чем как-то к моим среди ночи прибежал. А они тока поженились. У них можно сказать медовый месяц...

MayhemGirl 31.03.2005 14:28

Luch эт на него кто-то в телескоп посмотрел :)

Холли 09.04.2005 20:11

:) Сделала 30 любовников одной симке!!! :)

Ket 09.04.2005 21:55

Пэйшенс
Респект....у меня не больше 10 получалось...

oksanka 10.04.2005 17:10

ну вы и любвиобильные личности :D у меня макс.3 и именно любовника (при муже знач) а не просто ... :D

Ket 10.04.2005 20:05

oksanka
:D....ну пока они совсем молодые, можно и поразвлекаться....
А у меня как то внебрачный сын получился...чувак ко мне въехал, но ни обручения, ни женьтьбы не было...

lida 13.04.2005 20:28

Pogar poluchesh kogda ostavish pechku odnu :) :) :) :P

MayhemGirl 13.04.2005 21:02

да ну? правда? :lol:

lida 14.04.2005 16:50

у меня тоже самое что и у маргошы толко:мужа я хотела убить заперла в комнате посмотрела воспоминания и.......поняли :rolleyes: :rolleyes: :) :lol:

comman_dor 15.04.2005 09:16

Если симс долго медитирует, он взетает, а если он в таком состоянии пробудет некоторое время, то щелкнув где-нибудь на участке можно телепортироваться (но только во время медитации).

oksanka 15.04.2005 15:00

Цитата:

Если симс долго медитирует, он взетает, а если он в таком состоянии пробудет некоторое время, то щелкнув где-нибудь на участке можно телепортироваться (но только во время медитации).
это уже писали в другой теме

Цитата:

Pogar poluchesh kogda ostavish pechku odnu
вот это да! надо будет попробовать :lol:

Акшири 26.04.2005 23:55

Народ, я долго читала ваши сообщения с самой первой страницы, но глаза уже устали. можно я задам такой вопрос (если буду повторяться в пятитысячный раз, не ругайте....) Я свела белого сима с зеленой, у них родился белый ребенок, так оно и будет, или иногда рождается и зеленый? И еще, что надо сделать, чтобы моего сима полюбили инопланетяне. я пыталась это найти на этом форуме, но не получилось! знаю только, что там от знака задиака зави зависит... :unsure:

Germanovna 27.04.2005 19:44

2 Акшири
- можно получить и зеленого Симс-дитятю: сохраняетесь перед родами, смотрите на результат, не глянулся бэбик - выходите не сохраняясь и т.д..
- тема по-поводу IT - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Акшири 27.04.2005 22:50

Спасибо. Буду пробовать!

Акшири 01.05.2005 19:46

У меня такая проблема, я уже раз 6 заходила без сохранения, но меняется только пол и загар, т.е. или темнокожий ребенок, или беленький. Зеленым он быть не хотит! Интересно, а зависит его зеленость от того, кто предлагает зачать ребенка, зеленая мать, или загорелый отец....?

buka 05.05.2005 01:58

У меня был такой прикол с Днем рождения. Ребеночку подошло время вырастать, а мамаша его в душе была. У нее ессно появилось желание помочь с Днем рождения. Она выходит из душа голая берет ребенка и к торту его - все семейство с гостями в ужасе :)) Но потом праздник продолжался, как обычно, где-то через час она догадалась переодеться :)

Germanovna, ты написала, что женила своего сима на Тоше. Как же выцепить чужого подростка? У меня не получаеца, они ведь часа в два ночи домой сваливают. И при этом нигде не живут, только из школы их можно притащить или позвонить. Как их вырастить, чтобы потом жениться? А то одному моему подростку очень нравится симка Meadow, а никак...

ЗЫ Toxic: клевый прикол про пожар и описавшегося мальчика :lol:

lida 05.05.2005 13:28

Когда я играла, у меня зеленую девочку забрала служба ,я пошла в другую семью усыновила ребенка и мне дали эту алису. ;) :lol: :)

MayhemGirl 05.05.2005 16:16

buka через камень л и д, когда этот тин на твоём участке, можно его добавить в семью.

buka 05.05.2005 18:57

MayhemGirl, а что за "камень л и д"? И как им ползоваться? Я не знаю
:unsure:

MayhemGirl 05.05.2005 20:17

вводишь boolProp testingCheatsEnabled true
потом шифтом на сима
потом породить (spawn) надгробный камень л и д (tombstone of l&d)

buka 13.05.2005 19:16

Был такой прикол с ванной любви. Значит решила я дочурку свести с Доном Лотарио, но только чтобы ребеночка зачать. Зазвала Дона к себе, запустила их в ванну любви. И задала им задания попытка младенца несколько раз подряд, потому что иначе Дон бы после первой попытки (неважно удачно или нет) вылез бы и ушел домой. Так вот, после всех этих попыток младенца, кстати неудачных, Дон вылез, ушел домой. А симиха вылезла и двинула кони!!!! Вывод - он ее затрахал до смерти :D :lol: Святая Затраха, понимаешь.... Долго мы ржали :D
ЗЫ sorry за выражовывания.

Luch 16.05.2005 10:47

Зеленые детки у меня вааще не рождаются. Много попыток было, семья теперь многодетная :) Ну не важно, главное у меня уже второй раз от рыжей матери и брюнета отца рождается ребенок блондин. У них в роду даже блондинов не было!!!! А еще запишите на камеру аквариум... :rolleyes: хотя это скорее глюк.

Luch 16.05.2005 10:48

Цитата:

Вывод - он ее затрахал до смерти
Не обязательно она может жрать хотела, а ты бедняжку трахаться заставляла, она от голода и померла.

Teilock 16.05.2005 12:55

Цитата:

Originally posted by Luch@16.05.2005 - 10:47
Ну не важно, главное у меня уже второй раз от рыжей матери и брюнета отца рождается ребенок блондин. У них в роду даже блондинов не было!!!! А еще запишите на камеру аквариум... :rolleyes: хотя это скорее глюк.
У меня Нина вышла замуж за Ремингтона (горничного) и при том что она рыжая а он брюнет все дети которые на данные момент у них родились (а их трое) - блондины.

buka 16.05.2005 20:20

Не, от голода у меня еще никто не умирал :) в том числе "та бедняжка" :)
Так и не понятно, почему здоровые, молодые, НЕ голодные и в общем-то довольные жтзнью симы, вдруг берут и дигают кони...

Кипелова 20.05.2005 15:58

Насчёт блондинов... может у EA GAMES так принято... или как?Хотя мне то что...

Luch 30.05.2005 11:47

А у меня сегодня вот так было: Наводишь на девушку, что бы мой сим с ней пообщался а там помимо стандартных "поцелуй"," болтать" и прочего была графа внутрь :P

buka 30.05.2005 17:34

:P И что же он с ней сделал по этой команде? %))

Luch 01.06.2005 14:29

Нет, :rolleyes: они всего лишь шли в ванную...

Акшири 02.06.2005 22:06

Народ, скаченные вещи в какую папку кидать?

buka 03.06.2005 02:00

В Мои документы/ea games/the sims 2/downloads

Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.