![]() |
MayhemGirl
Germanovna Да , это я на аватаре, спасибо за внимание :D |
Народ, кто-нибудь замечал у себя на небе 2 луны? У мнея в пользовательском районе ночью симка рисовала на балконе.А вокруг такая красота! Дай я думаю ее пофоткаю в режиме "свободной" камеры. Направляюсь на нее, а на небе-то БА!! Две луны!! У меня и фотки есть))
|
LANITA и где эти фотки?
|
|
Класс)!
А у меня звезд и Луны не видно на небе почему -то)) |
LANITA, вах... однако... прикол...
я с такой позиции своих Симов никогда не фоткала :huh: надо попробовать... |
Teilock А ты нажми "таб" и включишь "свободную" камеру. Она перемещается клавишами WASD и поворачивается мышкой. Можно хоть снизу, хоть сверху, даже внутрь объектов можно залезать(например в холодильник) Я даже под одеяло во время WooHoo залезала! Но там абракадабра какая-то((То все исчезает,то появляется. И только кольца обручальные летают)))) :blink: Попробуйте сами))
|
хм, а я срод не видела ни звезд ни луны да еще и две...хотя мож не обращала внимания :unsure: над будет глянуть...
а луны на фотке странные какие то на пожарную сигнализацию какую нить тянут больше... :huh: |
Да я тоже на небе то две, то одну луну замечала. Хотела, чтобы сим это на картине нарисовал, а не получилось! :(
|
Надо переименовать наверное тему в "приколы и глюки". Интересно было бы посмотреть на приколы, снятые в заставке - качание мешка с мукой вместо ребенка, а также попрошайничество.
Вчера начал играть за новый район, так у одной симки настроение было минус 10 тыщ - с неба спустился психиатр, покрутил перед ней колесо, поговорил чего то... симка вдруг стала кукарекать, настроение повысилось немного - вроде отошла. Затем псих улетает и что самое приятное, добавилось 4 тыщи бабла. Так что если денег не хватает - вызывайте психов :) |
LANITA
Наконец то можно видеть луну и звезды ночью а солнце и облака днем) Вообще с помощью «скрытой» камеры легче играть становится (благодаря виду сверху) когда в доме много Симов живет.) Попробовала недавно залезть в кабинку на общественном лоте когда симы заходят внутрь но никого там не увидела. |
Teilock
А я во внутрь автобуса заходила . . хотя там тоже никого нет . . тока водитель сидит с таакой лыбой . . . |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вот так! поставила Мувобджектом лестницу в бассейн, симы оттуда вышли и считают дом большим басейном и плавают по нему и по окрестностям! :blink: :blink: :blink: |
женила своего Сима на "местной" деушке Тоше Гоу; забеременела она, сменив скин на "голый" :blink: причем, когда животик должен увеличиваться, камера на неё наезжает, она удивляется, ручками взмахивает, начинает ходить, разбвинув коленки, НО - живота-то визуально нет!!!
|
Сейчас кое что интерестное обноружил. Так обрадовал симов что теперь вместо того чтобы ходить они каждый раз Бегают! Даже весело смотреть.
Тоже обрадовал и теперь плавают в ХотТуб голые... Проходит мимо кто нить и он в шоке :lol: И наконец =) Сим вообще разошёлся. Ему мало того что познакомится просто он сразу тянет руки... :lol: Скрин: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Цитата:
|
А еще мне понравилось, как после того, как я купила большой телек, повесила его на стену и приготовилась посмотреть - он преспокойно свалился со стены и превратился в грубу обломков... Просто удивилась, как так раньше ничего не падало...
|
У меня симы дети СЛИШКОМ любят плюшевых мишек. Чуть свободное время сразу к ниму бросаются. А подростки и взрослые обожают через него разговаривать. В итоге затаскали мишку так, зеленый квадратик от него в одной комнате, а он в другой. Как-то даже в ванной купался :D
|
А еще в Плезентвью Мортимер бегает и со всеми ругается. При чем как-то к моим среди ночи прибежал. А они тока поженились. У них можно сказать медовый месяц...
|
Luch эт на него кто-то в телескоп посмотрел :)
|
:) Сделала 30 любовников одной симке!!! :)
|
Пэйшенс
Респект....у меня не больше 10 получалось... |
ну вы и любвиобильные личности :D у меня макс.3 и именно любовника (при муже знач) а не просто ... :D
|
oksanka
:D....ну пока они совсем молодые, можно и поразвлекаться.... А у меня как то внебрачный сын получился...чувак ко мне въехал, но ни обручения, ни женьтьбы не было... |
Pogar poluchesh kogda ostavish pechku odnu :) :) :) :P
|
да ну? правда? :lol:
|
у меня тоже самое что и у маргошы толко:мужа я хотела убить заперла в комнате посмотрела воспоминания и.......поняли :rolleyes: :rolleyes: :) :lol:
|
Если симс долго медитирует, он взетает, а если он в таком состоянии пробудет некоторое время, то щелкнув где-нибудь на участке можно телепортироваться (но только во время медитации).
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, я долго читала ваши сообщения с самой первой страницы, но глаза уже устали. можно я задам такой вопрос (если буду повторяться в пятитысячный раз, не ругайте....) Я свела белого сима с зеленой, у них родился белый ребенок, так оно и будет, или иногда рождается и зеленый? И еще, что надо сделать, чтобы моего сима полюбили инопланетяне. я пыталась это найти на этом форуме, но не получилось! знаю только, что там от знака задиака зави зависит... :unsure:
|
2 Акшири
- можно получить и зеленого Симс-дитятю: сохраняетесь перед родами, смотрите на результат, не глянулся бэбик - выходите не сохраняясь и т.д.. - тема по-поводу IT - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спасибо. Буду пробовать!
|
У меня такая проблема, я уже раз 6 заходила без сохранения, но меняется только пол и загар, т.е. или темнокожий ребенок, или беленький. Зеленым он быть не хотит! Интересно, а зависит его зеленость от того, кто предлагает зачать ребенка, зеленая мать, или загорелый отец....?
|
У меня был такой прикол с Днем рождения. Ребеночку подошло время вырастать, а мамаша его в душе была. У нее ессно появилось желание помочь с Днем рождения. Она выходит из душа голая берет ребенка и к торту его - все семейство с гостями в ужасе :)) Но потом праздник продолжался, как обычно, где-то через час она догадалась переодеться :)
Germanovna, ты написала, что женила своего сима на Тоше. Как же выцепить чужого подростка? У меня не получаеца, они ведь часа в два ночи домой сваливают. И при этом нигде не живут, только из школы их можно притащить или позвонить. Как их вырастить, чтобы потом жениться? А то одному моему подростку очень нравится симка Meadow, а никак... ЗЫ Toxic: клевый прикол про пожар и описавшегося мальчика :lol: |
Когда я играла, у меня зеленую девочку забрала служба ,я пошла в другую семью усыновила ребенка и мне дали эту алису. ;) :lol: :)
|
buka через камень л и д, когда этот тин на твоём участке, можно его добавить в семью.
|
MayhemGirl, а что за "камень л и д"? И как им ползоваться? Я не знаю
:unsure: |
вводишь boolProp testingCheatsEnabled true
потом шифтом на сима потом породить (spawn) надгробный камень л и д (tombstone of l&d) |
Был такой прикол с ванной любви. Значит решила я дочурку свести с Доном Лотарио, но только чтобы ребеночка зачать. Зазвала Дона к себе, запустила их в ванну любви. И задала им задания попытка младенца несколько раз подряд, потому что иначе Дон бы после первой попытки (неважно удачно или нет) вылез бы и ушел домой. Так вот, после всех этих попыток младенца, кстати неудачных, Дон вылез, ушел домой. А симиха вылезла и двинула кони!!!! Вывод - он ее затрахал до смерти :D :lol: Святая Затраха, понимаешь.... Долго мы ржали :D
ЗЫ sorry за выражовывания. |
Зеленые детки у меня вааще не рождаются. Много попыток было, семья теперь многодетная :) Ну не важно, главное у меня уже второй раз от рыжей матери и брюнета отца рождается ребенок блондин. У них в роду даже блондинов не было!!!! А еще запишите на камеру аквариум... :rolleyes: хотя это скорее глюк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, от голода у меня еще никто не умирал :) в том числе "та бедняжка" :)
Так и не понятно, почему здоровые, молодые, НЕ голодные и в общем-то довольные жтзнью симы, вдруг берут и дигают кони... |
Насчёт блондинов... может у EA GAMES так принято... или как?Хотя мне то что...
|
А у меня сегодня вот так было: Наводишь на девушку, что бы мой сим с ней пообщался а там помимо стандартных "поцелуй"," болтать" и прочего была графа внутрь :P
|
:P И что же он с ней сделал по этой команде? %))
|
Нет, :rolleyes: они всего лишь шли в ванную...
|
Народ, скаченные вещи в какую папку кидать?
|
В Мои документы/ea games/the sims 2/downloads
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |