Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Bon Voyage (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Bon Voyage (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2751)

Герцогиня 07.01.2008 15:40

А у меня при установки Бон вояжа удалились универститет, бизнес и ночьная жизнь...Если я их опять установлю - бон вояж случаем не исчезнет?(

Арсений 07.01.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 57521)
А у меня при установки Бон вояжа удалились универститет, бизнес и ночьная жизнь...Если я их опять установлю - бон вояж случаем не исчезнет?(

Если файлы универа, ночной жизни и бизнеса остались (т.е. они на самом-то деле не удалились, а игра их не видит), то поставить значение 1 в параметрах Installed следующих ключей реестра:
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP1.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP3.exe

--------------------------------------
Aalia, если при выключении экрана раздаётся сигнал именно ошибки (со встроенного в материнскую плату динамика), тогда проблема
  • либо с видеокартой
  • либо с памятью
  • либо с чем-нибудь еще (в аппаратной части)
Напиши здесь точное имя и версию BIOS (или CMOS) вашего компьютера, (имя и версия появляются сразу после включения компьютера, обычно сверху, при этом нажимать Del, F2 или иную комбинацию для входа в BIOS не нужно) и сигнал ошибки словами (один длинный гудок, два коротких и т.п.). Постараюсь найти расшифровку данного сигнала (у каждого BIOS'а свой язык указания таким образом неисправностей). Возможно что дело и не в видеокарте, а в чём-то другом (контроллере жёстких дисков например, ведь для отображения содержимого экрана (винда или игра) требуется (кроме видеокарты) также, чтобы данные с жёсткого диска считывались нормально, если контроллер неисправен, то экран по любому гаснет).

Aalia 07.01.2008 23:40

Сигнал насколько я слышу не аппаратный, так как я поставила виндоус со звуками висты, вот звук ошибки программы именно и звучит.
Видео карта у меня новая тут...

Арсений 08.01.2008 01:04

Цитата:

entering sleeping mod
Может быть "entering sleeping mode"? Если так, то компьютер невесть почему во время игры переходит в спящий режим. Открыть Пуск - Панель управления - Электропитание. "Спящий режим через:" - "никогда"

Aalia 08.01.2008 01:22

Сенки сегодня буду проверять, будит ли работать)

Герцогиня 08.01.2008 07:38

Цитата:

Если файлы универа, ночной жизни и бизнеса остались (т.е. они на самом-то деле не удалились, а игра их не видит), то поставить значение 1 в параметрах Installed следующих ключей реестра
Подожди...а где я буду этот самый реестр искать?...хотя с другой стороны это уже ни к чему, брат вчера винду поменял и вообще все игры удалил, но диски то остались и как их в след раз совместить?...
Кстати, при Бон Вояже у меня комп начал тупить, раньше такого не было..это значит, что у меня видеокарта его не тянет?

Moon-Buggy 08.01.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 57585)
Подожди...а где я буду этот самый реестр искать?...хотя с другой стороны это уже ни к чему, брат вчера винду поменял и вообще все игры удалил, но диски то остались и как их в след раз совместить?...
Кстати, при Бон Вояже у меня комп начал тупить, раньше такого не было..это значит, что у меня видеокарта его не тянет?

Тебе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, последний пост Арсения. Так лучше всего совмещать аддоны, хотя и выглядит страшно, проще уже просто некуда. Я тоже так совмещал, просто проблемы с Petsами были.

СветLana 08.01.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Тигренок (Сообщение 57321)
Я установила программу для удаления цензуры и со всеми ее прилогающими функциями, но теперь не могу нормально стоить дома, т.к. предметы не могут стыковаться с разгроничением поля.. что делать?

Тигренок, если это программа SeeThem, то просто открой программу и отключи все галочки, кроме антицензуры.

LoveJana 18.01.2008 14:20

Здравствуйте! У меня такая проблема. Она началась когда я установила The Sims 2 Путешествие. В режиме жизни играю минут 15-20 и у меня на экране появляются чёрные полосы, и если я сразу не выйду в город, у меня игра вылетает! Компьютер недавно купила новый. 1 гб ОЗУ, видео карта NVIDIA GeForce 8800 GTS. Помогите пожалуйста, скажите из-за чего это происходит.

Арсений 19.01.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от LoveJana (Сообщение 57857)
Здравствуйте! У меня такая проблема. Она началась когда я установила The Sims 2 Путешествие. В режиме жизни играю минут 15-20 и у меня на экране появляются чёрные полосы, и если я сразу не выйду в город, у меня игра вылетает! Компьютер недавно купила новый. 1 гб ОЗУ, видео карта NVIDIA GeForce 8800 GTS. Помогите пожалуйста, скажите из-за чего это происходит.

варианты:
  • или драйвера видеокарты старые (очень часто бывает что купили новый комп, а драйвера на нем не свежие). См. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
  • или пиратская версия дополнения The Sims 2 Путешествия.

Yenn 28.01.2008 13:54

всем привет. у меня тоже проблема. симсы у меня все лицензия от софтклаб. есть все аддоны. установила путешествия и появилась проблема. я не могу зайти в семью, которой играла раньше. то есть игра установилась, все места отдыха прописались. но когда пытаюсь войти в семью игра грузиться, потом глючит звук, заедает его...а потом игра просто вылетает...что делать?

Drowsy 18.02.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 55314)
Внимание! В Bon Voyage замечен серъезный баг - он заключается в следующем:
Каждый раз, когда вы посещаете участок в любом районе отпуска, игра генерирует каждый раз нового экскурсовода. Предыдущий не используется. Что создает больше и больше новых файлов NPC в папке My Documents\EA GAMES\The Sims 2\Neighborhoods\N00x\Characters\ , что приводит к замедлению процесса игры.

А можно как-то вычислить файлы с гидами, чтобы их удалить?

Арсений 18.02.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Drowsy (Сообщение 58599)
А можно как-то вычислить файлы с гидами, чтобы их удалить?

Drowsy, легче поставить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, чем каждый раз чистить лишние файлы.
вычисляются с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Drowsy 18.02.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 58616)
Drowsy, легче поставить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, чем каждый раз чистить лишние файлы.
вычисляются с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Патч я поставила. Но там файлов уже дофига. Так что попробую посмотреть, может отловлю гидов и удалю их нафиг.

Ferrum 19.02.2008 04:16

Приобрел диск компании ООО "Торговый Дом" начальное окошко грузится и дальше ничего не происходит максимум установить можно DX но он у меня уже есть у кого было что подобное и как с этим бороться
Стоит Vista 64 Ultimate лицензионка CPU Core Duo 6600 Nvidia 8600 GTS 256 RAM 2 Gb
DX 10 Update Январский на диске написано что Vista поддерживается да и Seasons работает нормально без нареканий.

Арсений 19.02.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Ferrum (Сообщение 58657)
Приобрел диск компании ООО "Торговый Дом" начальное окошко грузится и дальше ничего не происходит максимум установить можно DX но он у меня уже есть у кого было что подобное и как с этим бороться
Стоит Vista 64 Ultimate лицензионка CPU Core Duo 6600 Nvidia 8600 GTS 256 RAM 2 Gb
DX 10 Update Январский на диске написано что Vista поддерживается да и Seasons работает нормально без нареканий.

Если игру получилось установить
Цитата:

начальное окошко грузится

т.е. загрузчик игры, раз грузится, значит игру установили.

В свойствах ярлыка Bon Voyage на вкладке "Совместимость" попробуйте поставить "Windows XP SP2"
Цитата:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

(особенно обращать внимание на относящиеся к Windows Vista комментарии)

Drowsy 19.02.2008 22:06

Не могу вернуться из отпуска

У меня в игре произошла странная ситуация и я никак не могу ее разрешить:

Симы (Семья из 4-х человек) поехали в отпуск на свою дачу. Хорошо отдохнули. Вернулись домой. Они приехали на автобусике, появились окошки с бонусами, все как обычно.
И тут вдруг опять появился автобусик (хотя никакого путешествия не планировалось). Симы похватали чемоданы и побежали в автобус. Я попыталась отменить им это действие, но в итоге мама и папа туда все же сели, а дети нет. Маму и папу автобус перевез опять на дачу.
Я попыталась опять сделать "Завершить путешествие". Сим говорит по телефону, но ничего не происходит - автобус не приезжает. Такси вызвать тоже невозможно.

В общем застряли они на даче.
Что делать?
Помогите, пожалуйста.

Решила я эту проблему с помощью SimPE. Если у кого-то будет такая же - пишите.

Ferrum 21.02.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 58674)
Если игру получилось установить

т.е. загрузчик игры, раз грузится, значит игру установили.

В свойствах ярлыка Bon Voyage на вкладке "Совместимость" попробуйте поставить "Windows XP SP2"

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

(особенно обращать внимание на относящиеся к Windows Vista комментарии)

Дело в том что установить мне не удалось, она не устанавливается не в Viste не в XP поменял диск там тоже самое пиратка гадская возьму лицензию за 650

Селин Нейт 24.02.2008 18:01

Экзотические блюда

обсуждаем новую еду. в каждом месте отдыха есть рестораны где подают только три вида экзотических блюд.
у меня вопрос: можно ли эти блюда готовить дома? или только в экзотических странах

Melnuk7 24.02.2008 18:19

только в екзотических странах. В том то и смысл, что нельзя приготовить дома, а надо специально ехать на отпуск.

Селин Нейт 24.02.2008 18:53

жалко. было бы интересно готовить их и дома.

свеетляк 29.02.2008 01:55

у меня лицензионный диск.....но как я начинаю установку появляется чёрное окашо и тут же исчезает. Скажите пожалуйста что нужно делать

Арсений 29.02.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от свеетляк (Сообщение 59083)
у меня лицензионный диск.....но как я начинаю установку появляется чёрное окашо и тут же исчезает. Скажите пожалуйста что нужно делать

У лицензий никаких чёрных окошек, т.е. интерпретаторов команд DOS не появляется, так что у тебя не лицензия. На диске снаружи и на коробке могут что угодно понаписать и сделать так, как будто это лицензия. Лицензия - это когда игру возможно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Amena 08.03.2008 18:21

Установила Путешествия- и теперь не работают Времена Года и Бизнес-подскажите что сделать

Арсений 08.03.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Amena (Сообщение 59479)
Установила Путешествия- и теперь не работают Времена Года и Бизнес-подскажите что сделать

Поставить значение 1 в параметрах Installed в ключах реестра
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP3.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP5.exe

Amena 08.03.2008 19:46

Арсений извините серость-я это уже делала,может в чем то ошиблась-можно по-шагово объяснить

Арсений 08.03.2008 19:48

перечислите полностью какие у вас дополнения и стафф-паки стоят и с какого ярлыка запускаете.

Amena 08.03.2008 20:11

первым я ставила Универс-сити ( он в себя вкл Симс2)-потом Ночную Жизнь,потом Бизнес- Гламур-Все для дома)- Питомцы и Времена-Путешествия. все кроме Путешествий скачено с Торрента-запускаю с Путешествий ( и Петсы тоже не идут)- когда установила Бон Вояж-он потребовал установить заново Универ и Ночную жизнь и их отобразил- попыталась переустановить ив ес остальное-все равно не видит

Арсений 08.03.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Amena (Сообщение 59492)
первым я ставила Универс-сити ( он в себя вкл Симс2)-потом Ночную Жизнь,потом Бизнес- Гламур-Все для дома)- Питомцы и Времена-Путешествия. все кроме Путешествий скачено с Торрента-запускаю с Путешествий ( и Петсы тоже не идут)- когда установила Бон Вояж-он потребовал установить заново Универ и Ночную жизнь и их отобразил- попыталась переустановить ив ес остальное-все равно не видит

EPsInstalled:
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
и запускать с Путешествий, т.е. с Bon Voyage

Amena 08.03.2008 20:42

Арсений,спасибо большое! Времена и Петсы заработали-а вот Бизней -нет

whellcome 11.03.2008 08:57

Bon Voyage и Buisess. Симы в отпуске не ведут дела!

Как только симка приезжает в отпуск, начинаются глюки с предприятиями, во-первых они начинают приносить прибыль по 2 раза в день. Причем тут же говорят, что вы давно не занимались делами предприятия, поэтому прибыли падают. Пытается позвонить, проверить дела предприятия, а закладки "Бизнес" на телефоне нет :(
За 2 дня пребывания в отпуске прибыль предприятий упала в 4 раза!!! :eek: отпуск оказался испорчен, пришлось преждевременно и срочно возвращаться.:tears: Когда симка вернулась, ей пришлось несколько раз лично ездить на участок, чтобы поправить дела :bum:
Кто-нибудь сталкивался, знает как решить проблему?

Anya 22.03.2008 00:45

В общем у меня такая проблема... Симка заказывает путешествие, приходит няня для собаки, приезжает микроавтобус, она хватает чемодан, садится и уезжает......... а через минуту возвращается на желтом такси.... деньги при этом вычитают... такое уже было, я подумала что какой то разовый глюк случился, потому что на следующий день (мой), у меня вышло ее отправить в отпуск... а сейчас опять...
Что делать?!?!!?!? из-за чего это? :tears:

(((((АврилКа))))) 20.04.2008 08:27

Что делать если у меня как-то случайно с Русского языка на Английский переменилось?

Anya 20.04.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от (((((АврилКа))))) (Сообщение 61938)
Что делать если у меня как-то случайно с Русского языка на Английский переменилось?

Посмотреть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Melnuk7 20.04.2008 22:59

Whellcome, в интервью разрабы предупреждали, что возможны глюки с бизнесом (вот почему они решили не делать возможности бизнеса отелями). Так как и так тяжело совместить и продумать влияния всех аддонов на путешествия:sleep: (куда деть животных, как отправлять в отпуск тех, кто живет в универ. городке и т.п.) Разрабы попытались убрать все недочеты и максимально проработать все:confused:. Вот у мя например, все работает, только те симы, что закончили универ не могут ехать в отпуск! :eek::mad:! А жаль.
Может быть, потому у тя такое? :o Хотя, не должно так быть.

Anna 14.05.2008 14:56

У меня проблема. Симы поехали в отпуск, а теперь я не могу их вернуть, они застряли на даче.

assassinninja 14.05.2008 15:31

в каком смысле? Дни отдыха уже прошли!?

Anna 14.05.2008 16:23

Моя семейка провела отпуск на даче и вернулась домой, а через некоторое время за ней приехал автобус и снова отвёз на дачу. Я не могу их вернуть оттуда. Слышала, что есть способ, но какой я не знаю.

assassinninja 14.05.2008 16:41

Хм, а никто не вызывал опять автобус?

Anna 14.05.2008 17:12

Нет, не вызывал.
У меня когда-то такое было уже. Я разозлилась и вообще удалила игрушку.

assassinninja 14.05.2008 17:19

Тоже самое?

Anna 14.05.2008 17:36

В этот раз не удаляла. У меня много симок, создала свой городок. Но всё равно обидно. Хотелось бы вернуть семейку.

assassinninja 14.05.2008 17:52

Ты попробуй удалить район отдыха, где семья, они вернутся.

Melnuk7 15.05.2008 21:14

Удалила? Изза такого пустяка? В людей вон почти ничего не работает, все тормозит, но они наслаждаються. А ты так просто кинула! А это просто глюк с лотом. Удали семью - уверен не повториться. :)

assassinninja 15.05.2008 21:42

А если семья особая?

Grays 15.05.2008 21:56

Можно будет потом создать ещё более особую) Или подобных клонов)

Anna 09.06.2008 16:28

Спасибо всем, кто мне помог вернуть симок из отпуска.

Rin Tao 07.07.2008 15:06

Такая проблема - невозможно переместить симов с дачи (гостиницы) на общественные лоты, когда идут сразу много(( То есть если едет один - пожалуйста, а если вдвоем на пляж - фигушки((( Стоят, ждут, потом просто идут по своим делам, или еще хлеще - становятся невидимками (один раз наблюдала швабру парящую в воздухе и вытирающую лужу - мой сим решил убраться, пока я наивно ждала загрузки)(((((
Это можно как-нибудь исправить?((

19alishka91 07.07.2008 15:14

всем привет! у меня проблема (раньше такой не возникало), вобщем я скачала путешествия с сайта, на котором всегда все скачиваю, установила - все отлично работает! скачала всякие доп. объекты (большинство с МТС), а игре отображаются только предметы интерьера, всякие прически и т.д. нет, вобще ничего в создании симов не появилось, причем раньше я устанавливала все так же и все работало, а самое интересное, что все обьекты, в том числе и прически с одеждой и др. предметы отображаются в университете и увлечениях, еще во временах года такая же проблема! п.с разрешение о доп. материалах в игре стоит!

кто знает в чем дело, помогите пожалуйста!

Virtans 07.07.2008 15:16

Проверь ещё раз! Такое может быть только при отключении доп. материалов.
В таком случае отображаются только скины.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.