Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Решение различных проблем (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2389)

Счастливый ангел 12.10.2008 21:50

Помогите, пожалуйста!!!
У меня на компьютере все версии симсов, я вот недавно купила Apartment life и загрузила.Вот только когда входишь в симсы, всех предыдущих версий кроме последней нету...но я их не удаляла!!!Может кто-нибудь знает почему так и как можно сделать, чтобы работали и предыдущие версии и новая!!!!!!!!!!

Анни 12.10.2008 22:12

Я, конечно, не специалист, но у меня такая проблема всегда решалась переустановкой всех аддонов (НЕ оригинала).

Счастливый ангел 13.10.2008 11:49

Да я по раз 20 переустанавливала их, но всё равно получается либо Apartment life или все остальные...вместе никак не работают(((

Арсений 13.10.2008 14:39

Ключ реестра:
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP8.exe
В параметре Installed должно быть значение 1

Din 29.12.2008 09:25

Привет! Проблема вот в чём: я уже весь инет облазил а ответа нету!
Я сождал дом и хочю его выкласть в инет но:
1. незнаю где он находится и под каким именем.
Подскажите мне опытному игроку в симс 2 но незнающиму о токой простой хрени!
Т.е мне нужна папка и где находится это файл!))))))))))))))))))))):) :) :) :) :) :) :)

Little Ann 07.01.2009 13:12

Привет! У меня такая проблема: начинаю загружать семью, появляется на экране "Загрузка семья....." и все, дальше зависает, ждала один раз минут двадцать, и ничего.... Решила переустановить симс, хотя жалко все скаченное, но возможно проблема как раз в этом, так теперь вообще пишет : не найдена видеокарта совместимая с DirectX... Помогите пожалуйста!

Grays 07.01.2009 15:09

Единственная проблема в том, что компьютер не тянет игру. В частности, видеокарта, поэтому она и не может загрузить её. Выход один - менять видеокарту.

Или эта проблема появлась только недавно, а раньше всё работало?

Little Ann 07.01.2009 16:21

да, вот буквально вчера все работало, потом появилась проблема- зависание во время загрузки семьи, может еще раз переустановить

Grays 07.01.2009 16:41

Может быть во время запуска игры работают какие-то программы, которые много ресурсов у компьютера забирают и он работает медленнее? Честно говоря, не знаю, чем тут можно помочь. Тем более, если вы видеокарту не перестанавливали и ранее она тянула игру. У меня была подобная проблема и все вошло в норму только после переустановки системы...

Может быть вам стоит попробовать обновить DirectX?

Little Ann 07.01.2009 18:04

Я второй раз переустановила, вроде пока работает, не было этого сообщения про видеокарту, не понятно что же было в тот раз, так же получилось загрузить семью, единственное скаченных объектов не было (ну это просто я пока еще не скачивала) осталось попробовать с ними, надеюсь получится

Justin 10.01.2009 17:08

Пиплз помогите!
Скачал дофига скинов, создал папку downloads, все разархивировал и кинул в папку downloads, но в игре нифига нет=(
P.s игра у меня Sims 2 16 в 1.
Да, и сайчас только заметил, что файлик в игре TS2BodyShop не запускаеться...
Проблема может быть из-за этого?

Ydacha 10.01.2009 17:26

Проверь правильность написания названия папки, попробуй Downloads. У меня тоже один раз пропали после переустановки симсов и установки нового аддона все скачанные предметы. Я была в шоке, когда всего лишь поменяла строчную букву на заглавную и всё появилось. Вдруг и тебе поможет?:)

Justin 10.01.2009 18:03

Урааааааааааа Помагло!
Спасибо,Thanks,Gracias,Merci,Arigato!!!
А плин=(
У мя оказывается много где мешов нет...
А если допустим, есть куртка и ее меш, можно ли скачать просто меш?
Или чтобы все работало нужен и тот и тот файл?

Ydacha 10.01.2009 20:38

знаешь иногда меши имеют расширение sims2pack у них ещё значок файла - ромбик. На такие файлы надо дважды нажать мышкой запуститься инсталлер и там ок жать. Либо попробуй скачать именно меши и посмотри появилась куртка или нет. Иногда бывает, что архивы с ошибками скачиваются

Ydacha добавил 10.01.2009 в 20:38
А вообще если ты увидел вещь, которая тебе понравилась и там идёт раздельно меш и её перекрас надо качать и то и то. без меша будет не той, без текстуры тоже

Justin 10.01.2009 21:07

Ясненько.
Еще вопрос, я вот специально для теста скачал пару шмоток, у каждой шмотки только один файл это 100% без мешей, но когда я их ставлю, всеравно заместо нужной мне шмотки, там какая-то фигня...
Это как нить лечится?
Спрашивал у создателя этих шмоток, что возможно я не так делаю, он говорит, типа "да все верно, я хз почему у тя не видно шмотки, у всех работает".

Ydacha 10.01.2009 21:31

Даже не знаю. Бывают ещё вещи для которых нужен тот или иной аддон, без которого они не идут. Может это тот случай? Если нет, то не знаю.

Justin 10.01.2009 21:51

Ну, у меня 16 в 1... это вроде все аддоны.
Эх, в чем же косяк-то=(

Варения 10.01.2009 22:38

Help! Нужна лодка! Помогите пожалуйста!

DeadBargain 12.01.2009 13:53

Возможно ли с помощью simPE нижнее белье/пижаму и тд превратить в просто низ, а не целый оутфит. заранее спасибо

Indecent 12.01.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от DeadBargain (Сообщение 104729)
Возможно ли с помощью simPE нижнее белье/пижаму и тд превратить в просто низ, а не целый оутфит. заранее спасибо

Можно даже с помощью обычного BodyShopa и Photoshop. Экспортируется проект белья в PS, и в черно-белой картинке закрашиваешь черным не нужную часть.

Сабина 18.01.2009 15:56

А мне нужна помошь с поиском сайта, я не помню как он называется, так как сылка из избранного пропала, знаю толькл что дизайн был в светло-зеленых с белым тонах и там мебель скачивалась сразу целой комнотой с обоями картинами и всем прочим. Может кому то знаком этот сайт, очень прошу помогите...

Grays 18.01.2009 15:58

Загляните в тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и попробуйте поискать.

Сабина 18.01.2009 19:34

Искала там нет это сайта, я надеялаь на людей которые часто лазят по сайтам, может они вспомнят. Сайт был полностью на английском языке. Причем обекты на сайте оригенальные не просто перекрашенные, покрайней мере большинство.

Ydacha 18.01.2009 20:07

может ты имеешь в виду [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
?
я по англоязычным мало лажу

Сабина 18.01.2009 20:24

Нет этот сайт самый известный из иностранных. Этот сайт я нашла кажется на форуме типо этого а сейчас он закрыт. Я тоже мало лажу по англоязычным сайтам, так как учила и владею немецким языком, но в этот просто влюбилась, названия не помню все по той же причине критинского знания английского.

Dareya 22.01.2009 20:57

Подскажите пожалуйста. Можно ли установить на комп несколько прилодений (у меня университет и ночная жизнь) и играть в одной из них двумя сразу.
Например захожу в ночную жизнь, а там и универом пользуюсь, а то у меня все отдельно и играть приходить отдельно.
И еще вопрос несколько раз переустанавливала игру но загруженный скины и объекты в игре не появляются, может я не там смотрю подскажите плиз.
У меня пиратские версии игр , это имеет значение?
Спасибо заранее

Рыжая мыша 22.01.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Dareya (Сообщение 106601)
Подскажите пожалуйста. Можно ли установить на комп несколько прилодений (у меня университет и ночная жизнь) и играть в одной из них двумя сразу.
Например захожу в ночную жизнь, а там и универом пользуюсь, а то у меня все отдельно и играть приходить отдельно.

да можно...игра сама их распознаёт и ты можешь вставить диск от Ночной жизни зайти в игру и играть универом.;)
Цитата:

Сообщение от Dareya (Сообщение 106601)
И еще вопрос несколько раз переустанавливала игру но загруженный скины и объекты в игре не появляются, может я не там смотрю подскажите плиз.
У меня пиратские версии игр , это имеет значение?
Спасибо заранее

а ты сохраняла папку Downloads?

Dareya 22.01.2009 21:35

У меня две игры на одном диске и когда захожу в одну вторую не распознает.
Да четко по инструкции все сохранила . Искала в создании сима-нет.
А еще я закачала там где для взрослых и теперь не могу найти -где искать надо
может это оттого что у меня пиратская копия

Спасибо

Dareya добавил 22.01.2009 в 21:28
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
по такому пути они у меня все лежат

Dareya добавил 22.01.2009 в 21:35
Короче, якогда захожу в одну из игр оно меня спрашиваетет типа хочу я объединить две игры и две опуии ПРОДОЛЖИТЬ и ВЫЙТИ.
Нажимаю выйти выкидывает из игры нажимаю продолжить вторая игра не высвечивается
что мне делать

Grays 22.01.2009 21:48

Посмотрите [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и проверьте, правильно ли у вас объеденены игры в реестре.

Использование скаченных объектов включено?

И да, то, что игры пиратки, имеет большое значение. Половина возможных глюков именно из-за этого.

Dareya 22.01.2009 22:39

Использование скаченных объектов включено?

Простите за возможно глупый вопрос, а это как?
Я закачивала все объекты с этого сайта

Alua 22.01.2009 22:45

когда ты загрузила симов, перед тем, как появиться районам, выскакивает сообщение : что-то типа включить использование дополнительных предметов, отключить использование доп. предметов. Если отключаешь - будут только максисовские стандартные предметы.

Grays 22.01.2009 22:46

В игре необходимо включать использование скаченных объектов. Во-первых, при входе в игру должна выскакивать таблица с перечнем объектов, в которой вы должны их разрешить. Кроме того, можно это сделать, забравшись в настройки игры.

AlexHBK 28.02.2009 15:40

у меня такой трабл,я больше не могу кидать файлы в Downloads пишет ошибку,что делать?

Grays 28.02.2009 18:08

А какую именно ошибку пишет-то?

AlexHBK 28.02.2009 21:13

пишет "Не удаётся скопировать [название файла].Не удаётся создать файл или папку"

Бегущая по волнам 03.03.2009 16:41

У меня очень тупой вопрос - что такое меш и зачем он нужен?

Grays 03.03.2009 18:22

Грубо говоря, меш - своеобразный каркас для предметов и одежды, который как бы создает контур на котором всё и держится.

lady_croft 23.03.2009 19:40

помогите у меня рактически у всех симов в игре пропадают частично текстуры-замсто них черные дыры(((ещё иногда скины становятся плоскими и уезжают текстуры(((причем это только на самих скинах а не на предметах

bellatrix 24.03.2009 06:50

У меня такой вопрос. Может, кто-нибудь знает, как заменить ту музыку, которая играет на магнитофоне, когда симы его включают, на другую? Где-то я об этом слышала, но не помню где. Или это невозможно? Заранее спасибо!

Melnuk7 24.03.2009 09:08

Заменить вроде нельзя, а вот свою добавить можно.

Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music
В этой папке есть куча папок с названиями музыкальных волн на магнитофонах (папки jazz, metal, newwawe - это зависит какие у тебя аддоны установлены. Также там есть папки build, buy и cas, куда можно всунуть музыку для строительного режима, режима покупок и режима создания сима). Вот в именно эти папки можешь совать музыку. И тебе никто не помешает вставить Моцарта в папку metal :D

Музыку совать в формате mp3

;) Удачи

Simosi 11.04.2009 14:57

Трабл с домами

Скачала дома с участками. Размещаешь здание, а симов заселить нельзя - почтовый ящик оказывается через дорогу(около дома напротив, и симы не могут зайти в дом(тупо стоят около ящика). Сдвинуть дом дальше от дороги, чтобы ящик был на месте не получается. Что делать?

TaNe4kaaaaaa 11.04.2009 23:22

я короче костюмчики установила и у меня 6 одинаковых костюмчиков, хотя такие я вапще не устанавливала! они как бы в симсе изначально были! Что делать?

Grays 12.04.2009 09:49

Simosi, Вообще сдвинуть дом к почтовому ящику невозможно, т.к. почтовый ящик и мусорный бак прикреплены к участку и будут двигаться вместе с ним.

Если симов заселить нельзя, то посмотри повнимательнее, может ты общественный лот скачала?

Танечка, игра просто не видит скаченных тобой вещей и вместо них показывает стандарт. Для коректной работы необходимы меши и СЕР.

kerufk 20.04.2009 20:12

Дочитала всё,такой проблемы никто не описывал....У меня зависают обьекты некоторые,а иногда их часть(например половина двухспальной кровати),стулья часто бывает.
и использовать нельзя и удалить в режиме покупки и строительства,даже кувалдой-никак.подскажите что делать?

Alua 20.04.2009 20:56

Через код разработчика не пробовала?

kerufk 21.04.2009 13:05

Эээээээээээ.........ааааааааааааа........я начинающий симовод,не научите?

Grays 21.04.2009 13:23

Чем именно вас научить-то? Читайте форум, ищите все что вас интересует. Тут уже все подробности, тонкости и фишки игры тысячу раз оговорены и разобраны. А если уж совсем нчинающий, то в игре существуют обучающая семья.

Alua 21.04.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от kerufk (Сообщение 118782)
Эээээээээээ.........ааааааааааааа........я начинающий симовод,не научите?

Товарищ начинающий симовод, а ты правила для начала почитать не хочешь? Сообщения так не пишут. Хочешь получить конкретную помощь - задай конкретный вопрос, опиши конкретную ситуацию. И без "э" и "а", пожалуйста.

Nikitachi 21.04.2009 17:31

Так вроде вопрос у kerufk был вполне конкретный - как пользоваться кодом разработчика...

kerufk, вообще тут нужен, имхо, не код разработчика, а код moveobjects on. Сначала нужно открыть строку для введения кода клавишами ctrl+shift+c, затем ввести код moveobjects on, нажать enter - скорее всего, после этого "застрявший" предмет можно будет удалить. Если удалилось, ставишь на его место новый такой же (если хочешь, конечно) и выключаешь код - так же, как и включала, только вместо on пишешь off. Выключать надо обязательно, а то потом окна будут "криво" ставиться, и еще другие проблемы могут начаться.

Nikitachi добавил 21.04.2009 в 17:31
Вопрос:

Знает ли кто-нибудь, как можно сложить несколько объектов в коллекцию, но не через игру путем создания папки-коллекции и перетаскивания туда нужных объектов из каталогов, а заранее? Потому что бывает очень часто, что скачаешь большой набор предметов, открываешь игру - и ищи-свищи все эти предметы по одному во всех вкладках... А некоторые сеты скачиваешь - и они появляются сразу в виде удобной папки-коллекции, значит, как-то люди это делают...

Nikitachi 21.04.2009 19:16

Нет, про это-то я знаю... Я имею в виду следующее: например, нашла я на сайте набор для средневековой спальни: кровать, стул, стол, тумбочка, лампа, занавески, аксессуары и т.д. Скачала, положила в папку Downloads, зашла в игру, хочу построить свою новую средневековую спальню... и начинаются поиски: сначала ищу свою новую кровать среди 50 имеющихся у меня кроватей, потом нужный стул среди 100 стульев, аксессуары среди 200 аксессуаров... и плюну на это дело куда раньше, чем закончу, ибо половину просто не найду, и полноценный набор не выйдет. А вот если бы можно было скачать набор, и как-то сразу, не заходя в игру, объединить все входящие в набор package-файлы в коллекцию, чтобы потом зайти в игру и сразу открыть папку со свежесозданной коллекцией, было бы куда удобнее. И поскольку некоторые скачанные мной наборы, после установления в игру, сразу оказались в таких папках, значит, есть способ это сделать. Вот его я и ищу.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.