![]() |
Помогите, пожалуйста!!!
У меня на компьютере все версии симсов, я вот недавно купила Apartment life и загрузила.Вот только когда входишь в симсы, всех предыдущих версий кроме последней нету...но я их не удаляла!!!Может кто-нибудь знает почему так и как можно сделать, чтобы работали и предыдущие версии и новая!!!!!!!!!! |
Я, конечно, не специалист, но у меня такая проблема всегда решалась переустановкой всех аддонов (НЕ оригинала).
|
Да я по раз 20 переустанавливала их, но всё равно получается либо Apartment life или все остальные...вместе никак не работают(((
|
Ключ реестра:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP8.exe |
Привет! Проблема вот в чём: я уже весь инет облазил а ответа нету!
Я сождал дом и хочю его выкласть в инет но: 1. незнаю где он находится и под каким именем. Подскажите мне опытному игроку в симс 2 но незнающиму о токой простой хрени! Т.е мне нужна папка и где находится это файл!))))))))))))))))))))):) :) :) :) :) :) :) |
Привет! У меня такая проблема: начинаю загружать семью, появляется на экране "Загрузка семья....." и все, дальше зависает, ждала один раз минут двадцать, и ничего.... Решила переустановить симс, хотя жалко все скаченное, но возможно проблема как раз в этом, так теперь вообще пишет : не найдена видеокарта совместимая с DirectX... Помогите пожалуйста!
|
Единственная проблема в том, что компьютер не тянет игру. В частности, видеокарта, поэтому она и не может загрузить её. Выход один - менять видеокарту.
Или эта проблема появлась только недавно, а раньше всё работало? |
да, вот буквально вчера все работало, потом появилась проблема- зависание во время загрузки семьи, может еще раз переустановить
|
Может быть во время запуска игры работают какие-то программы, которые много ресурсов у компьютера забирают и он работает медленнее? Честно говоря, не знаю, чем тут можно помочь. Тем более, если вы видеокарту не перестанавливали и ранее она тянула игру. У меня была подобная проблема и все вошло в норму только после переустановки системы...
Может быть вам стоит попробовать обновить DirectX? |
Я второй раз переустановила, вроде пока работает, не было этого сообщения про видеокарту, не понятно что же было в тот раз, так же получилось загрузить семью, единственное скаченных объектов не было (ну это просто я пока еще не скачивала) осталось попробовать с ними, надеюсь получится
|
Пиплз помогите!
Скачал дофига скинов, создал папку downloads, все разархивировал и кинул в папку downloads, но в игре нифига нет=( P.s игра у меня Sims 2 16 в 1. Да, и сайчас только заметил, что файлик в игре TS2BodyShop не запускаеться... Проблема может быть из-за этого? |
Проверь правильность написания названия папки, попробуй Downloads. У меня тоже один раз пропали после переустановки симсов и установки нового аддона все скачанные предметы. Я была в шоке, когда всего лишь поменяла строчную букву на заглавную и всё появилось. Вдруг и тебе поможет?:)
|
Урааааааааааа Помагло!
Спасибо,Thanks,Gracias,Merci,Arigato!!! А плин=( У мя оказывается много где мешов нет... А если допустим, есть куртка и ее меш, можно ли скачать просто меш? Или чтобы все работало нужен и тот и тот файл? |
знаешь иногда меши имеют расширение sims2pack у них ещё значок файла - ромбик. На такие файлы надо дважды нажать мышкой запуститься инсталлер и там ок жать. Либо попробуй скачать именно меши и посмотри появилась куртка или нет. Иногда бывает, что архивы с ошибками скачиваются
Ydacha добавил 10.01.2009 в 20:38 А вообще если ты увидел вещь, которая тебе понравилась и там идёт раздельно меш и её перекрас надо качать и то и то. без меша будет не той, без текстуры тоже |
Ясненько.
Еще вопрос, я вот специально для теста скачал пару шмоток, у каждой шмотки только один файл это 100% без мешей, но когда я их ставлю, всеравно заместо нужной мне шмотки, там какая-то фигня... Это как нить лечится? Спрашивал у создателя этих шмоток, что возможно я не так делаю, он говорит, типа "да все верно, я хз почему у тя не видно шмотки, у всех работает". |
Даже не знаю. Бывают ещё вещи для которых нужен тот или иной аддон, без которого они не идут. Может это тот случай? Если нет, то не знаю.
|
Ну, у меня 16 в 1... это вроде все аддоны.
Эх, в чем же косяк-то=( |
Help! Нужна лодка! Помогите пожалуйста!
|
Возможно ли с помощью simPE нижнее белье/пижаму и тд превратить в просто низ, а не целый оутфит. заранее спасибо
|
Цитата:
|
А мне нужна помошь с поиском сайта, я не помню как он называется, так как сылка из избранного пропала, знаю толькл что дизайн был в светло-зеленых с белым тонах и там мебель скачивалась сразу целой комнотой с обоями картинами и всем прочим. Может кому то знаком этот сайт, очень прошу помогите...
|
Загляните в тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и попробуйте поискать. |
Искала там нет это сайта, я надеялаь на людей которые часто лазят по сайтам, может они вспомнят. Сайт был полностью на английском языке. Причем обекты на сайте оригенальные не просто перекрашенные, покрайней мере большинство.
|
|
Нет этот сайт самый известный из иностранных. Этот сайт я нашла кажется на форуме типо этого а сейчас он закрыт. Я тоже мало лажу по англоязычным сайтам, так как учила и владею немецким языком, но в этот просто влюбилась, названия не помню все по той же причине критинского знания английского.
|
Подскажите пожалуйста. Можно ли установить на комп несколько прилодений (у меня университет и ночная жизнь) и играть в одной из них двумя сразу.
Например захожу в ночную жизнь, а там и универом пользуюсь, а то у меня все отдельно и играть приходить отдельно. И еще вопрос несколько раз переустанавливала игру но загруженный скины и объекты в игре не появляются, может я не там смотрю подскажите плиз. У меня пиратские версии игр , это имеет значение? Спасибо заранее |
Цитата:
Цитата:
|
У меня две игры на одном диске и когда захожу в одну вторую не распознает.
Да четко по инструкции все сохранила . Искала в создании сима-нет. А еще я закачала там где для взрослых и теперь не могу найти -где искать надо может это оттого что у меня пиратская копия Спасибо Dareya добавил 22.01.2009 в 21:28 C:\Documents and Settings\All Users\Документы\EA Games\The Sims 2\Downloads по такому пути они у меня все лежат Dareya добавил 22.01.2009 в 21:35 Короче, якогда захожу в одну из игр оно меня спрашиваетет типа хочу я объединить две игры и две опуии ПРОДОЛЖИТЬ и ВЫЙТИ. Нажимаю выйти выкидывает из игры нажимаю продолжить вторая игра не высвечивается что мне делать |
Посмотрите [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и проверьте, правильно ли у вас объеденены игры в реестре. Использование скаченных объектов включено? И да, то, что игры пиратки, имеет большое значение. Половина возможных глюков именно из-за этого. |
Использование скаченных объектов включено?
Простите за возможно глупый вопрос, а это как? Я закачивала все объекты с этого сайта |
когда ты загрузила симов, перед тем, как появиться районам, выскакивает сообщение : что-то типа включить использование дополнительных предметов, отключить использование доп. предметов. Если отключаешь - будут только максисовские стандартные предметы.
|
В игре необходимо включать использование скаченных объектов. Во-первых, при входе в игру должна выскакивать таблица с перечнем объектов, в которой вы должны их разрешить. Кроме того, можно это сделать, забравшись в настройки игры.
|
у меня такой трабл,я больше не могу кидать файлы в Downloads пишет ошибку,что делать?
|
А какую именно ошибку пишет-то?
|
пишет "Не удаётся скопировать [название файла].Не удаётся создать файл или папку"
|
У меня очень тупой вопрос - что такое меш и зачем он нужен?
|
Грубо говоря, меш - своеобразный каркас для предметов и одежды, который как бы создает контур на котором всё и держится.
|
помогите у меня рактически у всех симов в игре пропадают частично текстуры-замсто них черные дыры(((ещё иногда скины становятся плоскими и уезжают текстуры(((причем это только на самих скинах а не на предметах
|
У меня такой вопрос. Может, кто-нибудь знает, как заменить ту музыку, которая играет на магнитофоне, когда симы его включают, на другую? Где-то я об этом слышала, но не помню где. Или это невозможно? Заранее спасибо!
|
Заменить вроде нельзя, а вот свою добавить можно.
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music В этой папке есть куча папок с названиями музыкальных волн на магнитофонах (папки jazz, metal, newwawe - это зависит какие у тебя аддоны установлены. Также там есть папки build, buy и cas, куда можно всунуть музыку для строительного режима, режима покупок и режима создания сима). Вот в именно эти папки можешь совать музыку. И тебе никто не помешает вставить Моцарта в папку metal :D Музыку совать в формате mp3 ;) Удачи |
Трабл с домами
Скачала дома с участками. Размещаешь здание, а симов заселить нельзя - почтовый ящик оказывается через дорогу(около дома напротив, и симы не могут зайти в дом(тупо стоят около ящика). Сдвинуть дом дальше от дороги, чтобы ящик был на месте не получается. Что делать?
|
я короче костюмчики установила и у меня 6 одинаковых костюмчиков, хотя такие я вапще не устанавливала! они как бы в симсе изначально были! Что делать?
|
Simosi, Вообще сдвинуть дом к почтовому ящику невозможно, т.к. почтовый ящик и мусорный бак прикреплены к участку и будут двигаться вместе с ним.
Если симов заселить нельзя, то посмотри повнимательнее, может ты общественный лот скачала? Танечка, игра просто не видит скаченных тобой вещей и вместо них показывает стандарт. Для коректной работы необходимы меши и СЕР. |
Дочитала всё,такой проблемы никто не описывал....У меня зависают обьекты некоторые,а иногда их часть(например половина двухспальной кровати),стулья часто бывает.
и использовать нельзя и удалить в режиме покупки и строительства,даже кувалдой-никак.подскажите что делать? |
Через код разработчика не пробовала?
|
Эээээээээээ.........ааааааааааааа........я начинающий симовод,не научите?
|
Чем именно вас научить-то? Читайте форум, ищите все что вас интересует. Тут уже все подробности, тонкости и фишки игры тысячу раз оговорены и разобраны. А если уж совсем нчинающий, то в игре существуют обучающая семья.
|
Цитата:
|
Так вроде вопрос у kerufk был вполне конкретный - как пользоваться кодом разработчика...
kerufk, вообще тут нужен, имхо, не код разработчика, а код moveobjects on. Сначала нужно открыть строку для введения кода клавишами ctrl+shift+c, затем ввести код moveobjects on, нажать enter - скорее всего, после этого "застрявший" предмет можно будет удалить. Если удалилось, ставишь на его место новый такой же (если хочешь, конечно) и выключаешь код - так же, как и включала, только вместо on пишешь off. Выключать надо обязательно, а то потом окна будут "криво" ставиться, и еще другие проблемы могут начаться. Nikitachi добавил 21.04.2009 в 17:31 Вопрос: Знает ли кто-нибудь, как можно сложить несколько объектов в коллекцию, но не через игру путем создания папки-коллекции и перетаскивания туда нужных объектов из каталогов, а заранее? Потому что бывает очень часто, что скачаешь большой набор предметов, открываешь игру - и ищи-свищи все эти предметы по одному во всех вкладках... А некоторые сеты скачиваешь - и они появляются сразу в виде удобной папки-коллекции, значит, как-то люди это делают... |
Нет, про это-то я знаю... Я имею в виду следующее: например, нашла я на сайте набор для средневековой спальни: кровать, стул, стол, тумбочка, лампа, занавески, аксессуары и т.д. Скачала, положила в папку Downloads, зашла в игру, хочу построить свою новую средневековую спальню... и начинаются поиски: сначала ищу свою новую кровать среди 50 имеющихся у меня кроватей, потом нужный стул среди 100 стульев, аксессуары среди 200 аксессуаров... и плюну на это дело куда раньше, чем закончу, ибо половину просто не найду, и полноценный набор не выйдет. А вот если бы можно было скачать набор, и как-то сразу, не заходя в игру, объединить все входящие в набор package-файлы в коллекцию, чтобы потом зайти в игру и сразу открыть папку со свежесозданной коллекцией, было бы куда удобнее. И поскольку некоторые скачанные мной наборы, после установления в игру, сразу оказались в таких папках, значит, есть способ это сделать. Вот его я и ищу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |