![]() |
Вот уж не надо. Без знания английского - никуда. А так хоть какая-то, пусть и малейшая, но практика.
|
зарегестрироватся не могу,потомуша просит напечатать цифры изображенные на картинке а картинка не отображается(( чего делать?
|
А другие картинки отображаются? Может в браузере выключена опция показа картинок?
|
все остальное нормально работает..((( странно(
|
Greeny, скорее всего это из-за браузера. у меня в эксплорере также было
|
Люди помогите плизз!я регестрируюсь на сайте Mod the sims но у меня пишет что я ввожу неправельный емайл адрес.чё мне делать?
|
Попробовать другой эмэйл
|
люди ещё один вопросик я зарегестрировалась на Mod the sims но скачивать немогу там пишут Downloads are not available to guests. Please login to download. чё мне делать помогите пожалуйста
|
надо зайти на форум под своим именем. Как здесь.
|
Ребята, может кто подскажет что за проблемы на сайте Sexy Sims 2? уже около недели, если не больше не могу туда зайти, выдает вот это :
Oops! Maintenance mode! SXS2 is currently offline while we perform scheduled maintenance on the site. We estimate it will be down till approx 12pm GMT (7am EST). Thank you for your patience, The SXS2 Site Staff Я так поняла, что у них там какое то офлайновое обслужтвание, но чо ето значит , надолго ли такое ? может кто в курсе ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста-а-а....Я знаю, что это не сайт, который описан в теме, но новую тему не вижу смысла создавать! А дело в том, что я не могу зарегиться вот на этом сайте - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Начало все как MTS и Sexy, но на последнем этапе у них есть строфа - антиспам, где спрашивают..хм..ну с моим незнанием английского я предположила, что они спрашивают стколько лет существует Супернова или в каком году она появилась...ну вообщем в этом то и проблема...и вопрос не могу понять, и ответ явно неизвестен(((а сайт то вроде неплохой((( Заранее простите что почти не по теме! |
а как качать???!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
STOP! Before you download anything, please make sure you read [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . ват что он выдает! А делала все как у вас написано! |
Цитата:
|
Я сейчас именно там и нахожусь. И натпесь там прям сейчас написана!
Аделина добавил 08.04.2009 в 22:22 Да мало того. Я вчерв зашла поставила галочку , что бы запомнил, а с меня деньги сняли 150 р. |
Цитата:
я сейчас на сайте, все прекрасно качается |
Объесняю У меня модем я закинула на него 400р. Уменя ночной безлемит. Вобщем деньги для ежемесечного платежа 350р в месяц. А сегодня проверила баланс А 150р. корова языком слезала!
|
Цитата:
вывод: ты что-то качала в платное для тебя время. может торент программа не отключена днем была, или менеджер загрузок что-то и днем докачивал. |
Нет у меня с этим строго Да и лазию я с 00:00 до 05:00 а потом спать иду. ребенка с утра в школу собирать.
Аделина добавил 08.04.2009 в 23:12 ААААААААААААААААААААААА вроди качает я просмотрела строницы с правилами форума и у меня началась закачка Вот блин! |
[QUOTE=Аделина;117323]Нет у меня с этим строго Да и лазию я с 00:00 до 05:00 а потом спать иду. ребенка с утра в школу собирать.
в таком случае нужно поднять этот вопрос провайдеру своего интернета. может кто-то пользуется твоим логином и паролем |
Оп-па? Как, это?
|
Подскажите, попыталась зарегистрироваться на Sexysims2 , а он мне пишет: Everything passed our security checks. Your password has now been reset to the word default.
Thanks for using SXS2! Что я не выполнила? |
А у меня тут скачать не получается( пишет no cookies allowed ( у кого было что-нибудь подобное?
|
Для сайта необходимо, чтобы на компе сохранялись определенные cookies, а иногда из-за настроек безопасности компьютер может их блокировать. Необходимо проверить уровень. Для этого сверху в браузере нажмите Сервис-Свойства браузера и перейдите во вкладку Конфиденциальность. Если уровень конфиденциальности Умеренно высокий или Высокий переключитесь на Средний или ниже. Тогда комп сможет сохранять ресурсы.
|
Уау! Спасибо))):D
|
Для "спасибо" есть специальная кнопка по каждым из сообщений. Благодарить в постах, тем более если кроме благодарности пост ничего более не содержит, не желательно)
|
А как качать с MTS2
Ирачка добавил 12.11.2009 в 11:03 если что я на MTS2 зарегана |
я уже 200 раз регистрировалась, а когда пытаюсь войти мне пишут:
You have entered an invalid username or password. Please press the back button, enter the correct details and try again. Don't forget that the password is case sensitive. Forgotten your password? Click [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ! You have used 4 out of 5 login attempts. After all 5 have been used, you will be unable to login for 15 minutes. Я нажимаю на кнопку here, ввожу имя, а когда ввожу мыло мне высвечивается: Email address doesn't match! Please make sure you are typing the email as when you signed up to the site. |
блин а как там качать? он пишет про печеньки!
|
Если кто-то хочет могу поделиться: ник на мод ве симс: Nerona, а пароль: atasli. Надеюсь, пригодиться.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!:)
|
Люди,помогите пожалуйста!Я игру симс 2 обожаю,но у меня несколько проблем.Помогите их решить.
1.Я всё что скачиваю,уже распакованное кладу в нужную папку,но в игре появляется совсем мало из всего,что я накачала.Что делать? 2.Подскажите плиз,как создать своё видео или рассказ на тему симс 2 и выложить в интернет. 3.И ещё:как создавать свои вещи и причёски?Я слышала,там бодишп нужен...и подойдет ли к этому фотошоп?Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!! |
Я уже в это въехала,потом и всё получилось.Мерси.
Irin добавил 12.07.2010 в 16:54 Люди,скажу огромное спасибо тому,кто найдет мне что-нибудь интересное для симс 2-времена года!!!!!!!!! |
Я на таком сайте как мод не понимаю ничего.Может где-нибудь есть прически и одежда в стиле ЭМО для подростков?Просьба поискать и такое,только плиз не на моде.
|
А как вообще с мода симс скачивать?Там столько всего интересного,а на что жать не разбираюсь...Объясните плиз...
|
Помагите пожалуйста. Я все ввожу правельно, но после нажатия на Complete Registration у меня проподает пароль. Что делать?
|
я вот сначала долго мучилась с этой регистрацией, однако ж дело оказалось в том, что такое имя уже зарегистрировано)
Yuki-sama добавил 13.09.2010 в 20:40 No cookies found! No valid MTS login could be found. Please note that you must be logged into MTS to use this server. Reasons for this not working are:
|
Цитата:
|
а почему, когда я нажимаю Edit Profile, у меня выкидывает ошибку, о неисправности???
скажите, пожалуйста)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |