![]() |
Даша, всё это конечно хорошо, но эта тема предназначена для ошибок, а не для отзывов о нововведениях..
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Исправила)
|
Пожалуйста, поправьте ссылки на странице скинов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ссылки: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Выдают ошибку 404 и я не могу скачать. Прошу, исправьте... |
Дело в том, что файлы могли удалить, ремонтные работы, ссылка битая и т.п. Такие вещи не в нашей власти
|
Кому можно сообщить о ней?
|
Если только владельцам сайта, на котором объекты размещены.
|
Но ведь файлы от этого сайта, кто здесь админ, который может исправить?
|
Исправить может системный админ, а таковой отсутствует на данный момент.
|
Блин, а как с ним можно связатся и когда он приеедет?
|
Господи, что же тебе так нужно? Может быть проще найти аналогичное?
|
У меня появилась ошибка. Похоже, что это ошибка, иначе никак не назовешь.
Сегодня я уже раз 10 пытался отредатировать в теме свои данные в титульном сообщении, но ничего. Когда я нажимаю кнопку "Редактирвовать" ничего не происходит кроме "думающего колеса". Сидел так 10 минут - без толку! Что делать, помогите? |
Просто виснет. У меня такое тож иногда бывает. Обычно помогает время и перезагрузка страницы. Просто попробуй позже и всё. Если опять не получится - свисти мне. Я отредактирую.
|
Лично у меня такое впервые.
|
Странный глюк: когда нажимаю "спасибо", то в строке "поблагодарившие пользователя" моё имя выходит два раза, нажимала я только один.
|
Попробуй обновить. Такой лучай бывал, но исчез, когда страница была обновлена.
|
Да вроде обновляла - не помогло.
|
|
Grays, измени пожалуйста название в этой теме. Вместо Голсование надо чтобы было ГолОсование
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Анна больше не модератор, поэтому не может менять названия тем(
|
Вопрос: кто вообще модератор? Куда делись все админы?
|
Модератора нет вообще, Антон. С сегодняшнего дня.
|
А админы отсутсвуют. :)
Правда недавно Ску заходила, может будет навещать нас почаще раз следящего человека теперь нет. |
а орфографические ошибки считаются?
|
Смотря где. Если в названии темы, то да
|
я, конечно, не филолог, но кое в чем разбираюсь:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - "не понятные и странные события", должно быть "непонятные и странные" т.к нет противопоставления:nyam: |
"Не" с глаголами пишется раздельно, кроме слов не употребляющихся без "не"
|
А слово "Понятные" это глагол по твоему?
|
Да, перепутала правила, всё равно "не" с прилагательными
( не зря по русскому 4)))) |
У нас таких ошибок... И в темах и без тем. Если все чистить - ужас! Может лучше писать сразу грамотно?
|
ну хоть в темах бы исправить! чтобы как-то поприличней был облик форума
|
Цитата:
Я всё-таки человек и не могу разорваться. |
А у меня такая проблема: не могу никого из пользователей внести в список друзей!
Когда я это пытаюсь сделать, мне выдается сообщение, что такой-то пользователь не найден в списке, хотя ,на самом деле, такой пользователь в общем списке есть! Многочисленные попытки внести кого-либо в список друзей были безуспешными. Почему так происходит и как решить эту проблему? :confused: Заранее спасибо! |
К сожалению, такая проблема не только у тебя. Я согла внести в друзья только одного человека и с русским ником. Может, в этом дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" При регистрации задают вопрос:
"В каких симсов Вы играете?" Из представленных вариантов есть только the Sims и the Sims 2. Т.е. ---> намекаю на то, что пора бы добавить туда и the Sims 3. " P.s. Этот свой пост перенёс сюда, т.к. думаю что здесь ему будет самое место... |
Я уже давно нашёл эти ошибки но написал только сейчас.
1. В [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] написали то что уже писали ранее (даже подробней) 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] уже [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . 3. И ещё я нашёл тему зря закрытую [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Знаю способ чтобы волки не приходили очень лёгкий, без кодов! Поставить ограду и ворота (калитку) и запереть её! Чтобы справиться с первой ошибкой достаточно удалить то сообщение! Чтобы со второй - объединить темы! Чтобы с третьей - открыть тему и написать ответ! |
Цитата:
Спасибо! Пункты 2 и 3 сделал, а удалять (по пункту 1) пока не хочется :-) |
Ошибка
Подраздел Приставочные симы:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Всё о приставочных сериях The sims 2 Находится в разделе The sims (без 2) Ошибка в названии подраздела, потому-что в нём обсуждаются все серии приставочных симов (не только вторых). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |