Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра зависает / тормозит (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1526)

Арсений 11.12.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от LyaLya (Сообщение 56870)
Оперативка GeForce 7900 GS, вроде не очень плохая. Приложения все закрыты, антивирусник выключаю перед игрой. Папка Downloads весит 134 мб. Это разве много? Двухъядерный проц Intel.

GeForce 7900 GS - это не оперативка, это видеокарта.
  1. видеокарта нормальная, см. точные системные требования на сайте: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
    . Сколько видеопамяти на видеокарте?
  2. 134 метра скачанного - уже много.
  3. см. пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
    данной темы.
  4. чем больше дополнений установлено на компьютере, тем больше ресурсов требует игра от компьютера.

LyaLya 11.12.2007 17:19

1.256 мб память видеокарты.
2.Дополнения все есть.
3.Downloads удаляла, но это не помогло.
4.Когда комп только купила был 1 гиг оперативы, и не было 2 или 3 дополнения. Игра просто летела. Все загрузки выполнялись за считанные секунды.
5.Все игры лицензионные

absent 07.02.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 26553)
...или вручную качать драйвер ForceWare с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

ссылка прямая сразу закачка (61.1 МБ)
в списке поддерживаемых видеокарт есть GeFore 6600 GT

Здравствуйте еще раз))) Опять столкнулась с прежней проблемой (переустановила систему и пошло, поехало все сначала...)...прошу Вас, дать туже ссылку, т.к. данная указана не верно :( Очень прошу!

Арсений 08.02.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от absent (Сообщение 58182)
Здравствуйте еще раз))) Опять столкнулась с прежней проблемой (переустановила систему и пошло, поехало все сначала...)...прошу Вас, дать туже ссылку, т.к. данная указана не верно :( Очень прошу!

Ссылка указана верно, нужно просто нажать Accept внизу страницы.

СветLana 17.02.2008 03:05

Несколько дней назад образовалась у меня новая проблемма. Не могу войти в семью, не загружается. Ждала около часа. Потом выключила комп и решила войти снова. Опять такая же ситуация. Причем в соседние семьи захожу без проблемм. Пришлось выселять эту семью и заселять заново. А теперь не могут мои симы поехать на дачу. Та же история, дача не загружается, гостиница - пожалуйста, а дача - ни-ни. Установлены все дополнения и каталоги (лицензия). Папка Downloads почищена, битых объектов нет. Не знаю, что такое оперативная память, но на диске свободно еще 18,9 ГБ.
Подскажите, пожалуйста, как с моей бедой бороться.

LaFee 17.02.2008 11:16

Память тут не при чем 100%. Если бы оперативная память была бы плохой, то у тебя глючила бы не только одна семья, а вся игра. Вполне возможно что это глюк в результате каких-либо твоих действий(у меня такое было - что-то нажала, и все.Семья заглючила капитально). Если семья тебе не осебенно дорога, то создай ее заново - должно помочь. Но не забудь удалить старую.

СветLana 17.02.2008 14:46

На дачу не могут выехать 2 мои играбельные семьи. И они мне дороги (слишком много в них вложено и между семьями все завязано). Так что вариант по удалению семьи, к сожалению, не подходит.

NeoQueenSerenity 24.02.2008 21:50

Приветик всем. У меня такой вопрос, когда игра запускается, то там вылазит окошко
"Дополнительные материалы", когда я нажимаю использовать, то загрузка городка может идти 40 мин, час, пока я не перезапущу игру и не выключу Дополнительные материалы. В чем может быть проблема??? Кто знае ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
P.S. У меня установлены все аддоны. И еще я заметила что в этих Дополнительных материалах находяться некоторые скачаные карьеры и Обьекты для взрослых...

Арсений 24.02.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от NeoQueenSerenity (Сообщение 58886)
Приветик всем. У меня такой вопрос, когда игра запускается, то там вылазит окошко
"Дополнительные материалы", когда я нажимаю использовать, то загрузка городка может идти 40 мин, час, пока я не перезапущу игру и не выключу Дополнительные материалы. В чем может быть проблема??? Кто знае ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
P.S. У меня установлены все аддоны. И еще я заметила что в этих Дополнительных материалах находяться некоторые скачаные карьеры и Обьекты для взрослых...

Проблема скорее всего в скаченных объектах. См. первое сообщение в этой теме (закреплено вверху каждой страницы этой темы) пункт 3.

LoveJana 05.04.2008 23:29

Здравствуйте! У меня такая проблема с игрой, она началась после того как я установила The Sims 2 Путешествие. Играю минут 10-15 и у меня на экране появляются черные полоски, если сразу не выйти в соседство, игра вылетает или комп уходит в перегрузку. Подскажите пожалуйста что это может быть. Может у кого-нибудь тоже такая проблема была.

Ellfik 28.04.2008 21:25

Извините что влезла со своими проблемами,а сколько приблизительно может весить Downloads но так ,что бы игра не зависала?И если в папке 1 с хвостиком Гб игра будет виснуть?

Дирт 06.09.2008 11:50

Симс

мои проблемы

Дирт добавил 06.09.2008 в 11:50
люди у меня такая проблема.я короч уже весь свой симс2 прокачала в дополнениях настолько что аш он у мя во первых долго грузится во вторых я могу токо создать семью а еси я захожу на участок с семьёй то у мя грузится воще бесконечно!мож у когонить встречались подобные проблемы.помогите пожалуйста!я уже немогу играть в него 1 неделю )-:

Mary 06.09.2008 12:36

Есть скачаные объекты в папке Downloads?И вопрос есть она вообще

Virtans 06.09.2008 13:49

Бывает из-за Downloads это правда. Я себе брал с диска скачки на 5 Гб, так ждал пока всё расстановит минут 10.

Лара 04.11.2008 14:29

А у меня такая проблема...почитала все,что написано,но все-равно симы глючат...
у меня Симы"секс в большом городе,сезон 1" лицензионный-но при запуске всплывает окно с непонятными символами и не запускается игра...Позже я установила каталог кухня и ванная..они стали запускаться...но в режиме создания семьи игра зависает и приходится выключать ее через"диспетчер устройств"...
что делать не знаю...
у меня:
MS Windows Vista HB SP1,рта
Видео память 128 МБ
Оперативная память 1 ГБ

что делать не понимаю...
а по-раньше устанавливала оригинальных симов.первый раз игра запустилась,а в дальнейшем выскакивало окно"произошла неизвестная ошибка"...
что делать??я в отчаянии..((:(

kelly 08.11.2008 19:18

У меня на компе 4 пользователя, так в моем игра накрылась и не запускается, приходится играть в другом. И теперь видеоролики не показываются про взросление, свадьбы и т.д. и постоянно выкидывает из игры, а раньше все нормально было

T!GROTTO 22.12.2008 08:16

у меня комп через 5-10 минут игры встаёт в ступор.спасает только RESET.... :sadtears:
проверяла через TS2 System Requirements Checker,так он благим матом ругается на видюху. у меня NVIDIA GeForce 8500 GT 512 мб.драйвера самые новые.подскажите,можно ли тут обойтись БЕЗ смены видеокарты???:o

анатолий 22.06.2009 12:52

помогите , у меняраньше симс 2 работал нормально сборник 16 в 1, потом зависает на монеторе пишет "вход не поддерживается" после переустоновки винды опять таже фигня, приходится перезагружать комп ,ПОМОГИТЕ !!

Странник 24.06.2009 14:09

По истечении двух дней на основе собственных наблюдений и информации из Инета я сделал следующие выводы:

- Чем больше симов на локации (в доме), тем больше тормозов. Можно, конечно, возразить, что всё дело в слабых компах, однако невозможно объяснить ситуации, когда на медленных конфигурациях всё идёт плавнее, чем на более новых. Лично я имел счастье убедиться в этом: на ноутбуке игрушка идёт нормально, а вот на десктопе её аццки колбасит. Хотя если судить по другим играм, ноут раза в полтора слабее компа. Эксперимент по разгону процессора (на компе) подтвердил, что проблема не в слабом железе (+750Мгц на десктопном Pentium-4 абсолютно ничего не изменили).

- Наблюдается падение производительности в полтора-два раза, когда сим хочет куда-нибудь пойти. Проще говоря, игру плющит при прокладке маршрута к намеченной цели. Если не верите, то отключите на время свободную волю - уровень производительности сразу перестанет скакать туда-сюда. Впрочем, насчёт прокладки маршрута - это исключительно моя теория, к тому же, другие тормоза это не объясняет.

- Идеи насчёт нехватки оперативной памяти можно отмести сразу, поскольку Диспетчер задач ясно показывает, что игра лопает 400-500Мб оперативки. Даже если учесть, что Windows и какие-то другие запущенные программы могут слямзить ещё 300-400 метров, играть с 1Гб RAM должно быть комфортно (не говоря уж про более высокие объёмы).

- Перегрев железа также отметается, поскольку тормозит только The Sims 2, а все остальные программы и игры работают нормально, без каких-либо подвисаний.

- Установленные дополнения (адд-оны) не оказывают влияния на уровень производительности. Во всяком случае, у меня как простой Sims 2, так и со всеми дополнениями тормозит на компе совершенно одинаково.

- Настройки графики также не оказывают влияния на уровень производительности. Конечно, если смотреть на общий уровень fps, то наблюдается разница при минимальных и максимальных настройках, однако так называемые притормаживания от этого никуда не деваются.

- Степень фрагментации жёсткого диска не имеет отношения к падению производительности. У меня O&O Defrag 11-ой версии показал следующий уровень фрагментации:
Локальный диск С: - системный (Windows) 5,02%
Локальный диск D: - игровой 0,03%
Локальный диск E: - всякая мелочь, включая Мои документы (там хранятся некоторые игровые файлы) 0,18%

P.S. Создал такую же тему на torrents.ru. Если там народ посоветует что-то дельное, то сообщу.

Alua 24.06.2009 14:31

Насчет 500 м оперативки - это из области мифов (для меня) . От 600 000 кб до 1 200 000 кб.

Странник 24.06.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 128086)
Насчет 500 м оперативки - это из области мифов (для меня) . От 600 000 кб до 1 200 000 кб.

Ладно, хорошо, пускай игра занимает 1Гб в оперативке. Но причём тут это? У меня вот 2Гб памяти. И я, если честно, ещё ни разу не сталкивался с ситуацией, когда не хватало бы памяти.

Специально проверил сейчас на The Sims 2 без каких-либо адд-онов. Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
с игры. А вот скрин с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, сделанный сразу после сворачивания игры.

stmy 03.07.2009 22:43

Очень прошу пощи!
у меня Celeron 2.40GHz ,512мб ОЗУ, видеокарта Radeon 9600
игра на самых минимальных требованиях,очень сильно тормозит(в режиме жизни только),в режиме строительства и настроек нормально...
Поможет и на сколько сильно покупка ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ еще+ 1гиг ??
У кого такая же ситуация прошу отписаться!!

lidousik 05.07.2009 13:09

У меня Sims Makin Magik, это вообще первая часть, раньше шло нормально, а теперь при загрузке доходит до загрузки сплетен и все, тормозит, помогите у кого была подобная проблема:)

Настя Остапчук 05.07.2009 15:35

ЛЮДИ!!!!!!!!я тут "новенькая" как найти скины для симс 3

Даник 09.12.2009 11:48

всем!

если у вас незапускается дополнение к симс 2 (тоесть виснет при загрузке) то установите стандартную версию симс 2 а потом скрестите её с дополнениями например:игра ваша на D/games/...
дополнение кидаем в эту же папку (не в папку с игрой а рядом с ней)и идём в гаму все должно работать

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.