Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Open For Business (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   бизнес перки (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=985)

Gall 09.12.2006 15:59

Помогите пож.!У меня в домашнем бизнесе рейтинг 10.уже типа все.у меня лидер рынка,и уже перестали писать сколько звезд надо.НО!ВСЯ таблица перков НЕ открыта!!У меня уже 210 звезд!Будут появляться или все?

Djaiser 09.12.2006 16:05

Проницательность

Цитата:

Сообщение от .scu (Сообщение 15541)
при прокачке "проницательности" до конца, самый последний перк - "манипуляция", позволит заставить купить сима то, что он не в жизни сам бы не купил

вот как это выглядит в действии:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

И потерять одну звезду.:D

Gall 09.12.2006 18:20

Как открыть всю таблицу бизнес-перков,если у меня уже успешное предприятие,210 звезд,10 рейтинг,а таблица не вся и не прибавляется?

dezz 11.02.2007 16:10

Люди вот уже давно играю в ОФБ и есть вопрос. Почему мой сим (он уговаривает покупателей и кассир) очень быстро устаёт?За 3часа уговора поситителей линейка *бодрость* полностью падает... Почему так?Может нельзя брать так много ответственности на себя?
И ещё вопрос. Когда я нанимаю других на уговор поситителей они всегда жалуются!!!!Кого бы я не выбрал.И как делать роботов?
Сори что много и сразу..)Просто о многом прочитал только что...

Coolsimser 11.02.2007 19:07

Ну,вот Вы на работе устаете?!Он тоже!
А роботов делать на специальном столе,он в хобби.

Djaiser 13.02.2007 19:20

Ответ

Здесь всё просто.;) Устаёт ваш сим из-за того, что "ослепление" требует некоторого количества энергии. Кричать в ответ на уговоры посетители могут если:
1. У посетителя с "уговорщиком" плохие отношения.
2. Отрицательная лояльность клиентов.
3. Просто плохое настроение.
P.S. Точно не знаю, но думаю, что харизма имеет некий положительный эффект относительно уговора.:cool:

Coolsimser 13.02.2007 20:26

При большой харизме заполненение бейджей продаж идет значительнее быстрей!
При большой механике заполненение бейджей кассира идет значительнее быстрей!
При большой механике заполненение бейджей робототехника идет значительнее быстрей!
При большом творчестве заполненение бейджей составителя букетов идет значительнее быстрей!
При большой механике и творчестве заполненение бейджей игрушечных дел мастера идет значительнее быстрей!

Nensi 15.02.2007 00:18

Никогда не знала,что рост значков таланта идет быстрей,если развиты те или иные навыки...

JULSI 15.02.2007 11:54

А вот у меня не всегда гипноз действует.:( Наверно от настроения это зависит?

PussyCat 15.02.2007 13:28

да, от настроения и клиента на которого ты применяешь гипноз, а точнее от их отношений друг с другом

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.