![]() |
Поздравлю милых дам :)
|
Женщины это цветы жизни!Знаете как говорится:Дети это цветы жизни собери букет и подари бабушке!
|
С 8 марта поздравляю,
Счастья радости желаю. И любви, и красоты, И душевной полноты :) Красиво жить Дружить, дружить, За поздравления спаибки, Любимые форумчане! :)))* Вешаеться всем на шею* |
А вот теперь с 8 марта С днём 8 Марта! С праздником весенним! Льётся пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! |
Поздравляю всех с 8 марта!
|
Всем всем всем огромное спасибо! Так приятно! Не могу выразить всю свою благодарность словами. Но знайте: так тепло на душе мне давно уже небыло! :)
В свою очередь тоже спешу поздравить с этим чудестным праздником всех своих подруг, сестрен, а также просто форумчанок, которые уже стали мне родными! Желаю вам всегда быть красивыми, цвести и пахнуть, как подаренный Кнопочкой букет :D, и всегда оставаться самыми желанными и привлекательными для своих близких! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пусть первый подснежник Подарит вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! :) |
Поздравляю всех женщин в 8 марта.
Желаю, чтобы вы не оставались такими красивыми, а становились ещё краше! |
Терпения вам, мужчины, в этот день. Потому как оно вам понадобится :)
Ну и спасибо Кларе Цеткин, которая придумала такой праздник, и мы, женщины, благодаря этому, слышим поздравления отовсюду и комплименты просто так. Вчера (7-го) в моём городе Киеве были пробки. Мужчины торопились и цветы с подарками купить, и может быть, даже кого-то заранее поздравить. |
Поздравляю всех девочек, девушек, женщин с наступившим праздником! :D Желаю всем вечной молодости, женской мудрости, огромного здоровья и НИКОГДА не унывать! :roma: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А вот в тему забавный скиншот
Спасение утопающих - дело рук слабого пола))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |