![]() |
Ждем Арсеню,Кнопочку или Мартини!
|
Хостингов пруд пруди... как наших, так и иностранных. Наверняка вы все сидите на укозе (причем бесплатном).
Укоз хорош для обычных пользователей, но профессионалы предпочитают такие серьезные и надежные хостинги, как masterhost.ru Так что стоит ли делать опрос, если все выберут вариант ucoz? :) Подумайте над пунктами. |
ну укоз лучше для новичков и не професианалов. по себе знаю.Для тех кому тяжело делать без шаблона свою дизу. Бесплатно и легко построить сайт. А профессиональные хосты для професионалов и денег стоят...
|
Цитата:
В опросе,на мой взгляд, нет смысла: каждый выберет тот хостинг, чьими услугами сам пользуется) То есть, мы просто узнаем, у какого больше пользователей, ведь нельзя судить обо всех перечисленных хостингах, испробовав только один) Бессмыслица) |
Согласна! И так, все в этой теме сказали, что укоз лучше! Потому что больше половины участников форума, не могут сделать шаблон!
|
Мартини,обижаешь....;(
Я не страдаю синдромом Дауна и могу сам соорудить простенький АШТМЛчик! Об юкозе узнал совсем недавно по рассказам своих одноклассников! Зы.Все это сказано не в обиду другому пользователю!Просто,это моё личное ИМХО! Зыы.И не надо начинате канитель по поводу "юкоз лучше","Юкос проще" и другие... Зыыы.Каждому свое."Умом Россию не понять,аршином общим не измерить!"(с) Петр 1. |
Coolsimser, я же обобщила. И ни в коем случае не хотела обидеть. Ух, какие обидчивые! ;)
У нас на форуме есть вполне даже осведомленные люди в этом деле (у нас (админов) глаза на лоб полезли, когда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] задавал вопросы относительно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :D). А кто-то даже учится на отделении веб-дизайна и сайтостроения (я в том числе). Так что флаг вам в руки! Творите и создавайте. ;) P.S. Если вам нужен опрос для этой темы, то напишите пункты для него. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |