![]() |
I AM BACK B) ! Всем привет, я вернулась. Винда у меня полетела, но сейчас все ОК.
Кстати, бонусные предметы хороши еще тем, что от них симы могут получать удовольствие и быстрее прокачивать навыки. |
Создание сима-индивидуала вот это полный кайф в первом симс дык все как зомби ходили а вот во 2-ом всё по другому и мимика и свои привычки
есть и плохикак после ужина он встаёт иза стола и .... ну вы сами знайте!! :D |
Да уж, а еще так и не был исправлен баг когда сим пытается заснуть при включенном телевизоре и никогда не догадается его выключить...
Но вообще интеллект у них повысился :) |
ДА, интеллект у симов стал выше синантропа. И это очень радует :D . Особенно то, что сим может передвигаться не по одной клетке (1метр), а по половине и меньше (!), что ограничивает вероятность затора :D , от которого в первой части симов я сходила с ума!
|
Зато если сделать лестничную клетку в одну клетку (я раньше всегда только так и делал) - то сим будет пытаться звонить в дверь а второй сим не сможет ее открыть гостю :)
|
Не нужно все так усложнять! Играй в свое удовольствие B) !
|
Все пишут о том что стало лучше, а мне кое-что очень мешает.Это невозможность взрослеть симам-соседям.У меня уже несколько поколений сменится, а там все одни и теже.Как-то неприятненько. Я хочу с соседкой-подростком отношения завести, а она мала для этого.Вот!
А новшеств конечно много, я лично проголосовала за индивидуализм. |
stdr Можно переселить соседского подростка к себе с помощью патча. Я так часто делаю.
Патч находится здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Зато как всело и бабушка и мама и дочка в первый раз поцеловались с одним человеком ))))
|
Ну мне нравится больше сим индивидуал! Ато в симс 1 везде клоны бегали! Ну в НТ и Петс Оборотни с Вампирами, короче ВСЁ. Но больше эти три вещи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |