![]() |
Цитата:
посредине игры мне пришло задание: принести в ресторан 10 великолепных отбивных. В нагруду дадут чудо-растение |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, а вот у меня такого нет :( ps: а там что, так и написано, что дадут чудо-растение? |
ну у меня просто был развит навык садовода и кулинара, может из-за этого...?
"принесите в ресторан 10 великолепных отбивных и в подарок вы получите чудо-растение" |
Цитата:
|
особо не радуйся, т.к. я это растение не смог получить
получится - пиши полное описание со всеми подробностями |
Я где-то на форуме читала насчет амброзии, или ангельского пирога...:blush: в общем не важно кто-то призрака накормил одним из этих блюд и он стал простым симом, смертным.
Я часто на кладбище бываю. и вот повышаю навык готовки чтобы все кладбище откормить:D:) |
а подскажите пожалуйста... я поймала золотую рыбку в водоеме и у моей симки появилось желание приготовить ИМЕННО из только что пойманной рыбы что нибудь... а я не знаю как это сделать!
положила рыбу в холодильник, там нет таких функций, чтобы приготовить именно из нее. когда она лежит в рюкзаке, то тоже никаких действий, кроме как дать ей имя нет... Помогите пожалуйста!!!!:blush: и еще такой вопрос когда симка учит рецепты... эти блюда потом автоматически появляются в списке возможных приготовленных блюд в холодильнике? |
Цитата:
Ekaterina2007 добавил 22.07.2009 в 14:54 Цитата:
, можно из золотой рыбки суши приготовить (блюдо, где в ингредиентах любая рыба) Да, эти блюда автоматически появляются, даже если ингредиентов нет. Только они неактивные в этом случае |
не забывайте о гадком!
|
"как готовить" можно узнать, сходив в продуктовый магазин. когда появляется окно покупок там есть закладка, которая показывает рецепт и необходимые ингредиенты к нему.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |