![]() |
Цитата:
|
1. скачиваем файл Resource.cfg отсюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
2. помещаешь в папку с игрой (по умолчанию C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3) 3. тут C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\ создаешь папку, называешь ее Mods 4. заходишь в нее, создаешь еще одну папку, называешь Packages (в итоге путь получается C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages) 5. складываешь все файлы с расширением Packages туда 6. запускаешь игру // кажись так, если ничего не забыла |
а есть оружие какое нибудь на симс 3?
|
всем поклонникам крови - на другой форум. Оружие в симсах одно - это оружие обольщения, как следствие свадьба, 3-е детей, бла-бла бла и умерли в один день
|
жалъ! очень жалъ
|
Предметы из The store бесплатно более 50 мебели, 16 видов одежды, 4 причёски [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Официальные объекты для The Sims 3 из магазина EA Store по состоянию на 10.07.2009 (Полный пак), Руководство пользователя -
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . качайте быстрее, а то эти раздачи закрывают быстро очень не знаю уже писали или нет, но я нашла как скачивать с официального сайта exchange объекты без регистрации игры |
Я кстати пыталась загрузить себе "набор" где мебель, причёски и остальное, но установив это, у меня полетела игра и пришлось переустанавлмвать...так что вы осторожней!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |