![]() |
Куда стены подевались? :D
|
ха! ждите! уже устанавливаю:huray:
так что чуть попозжее и свою симку выложу:happy: ...а глядишь и целое семейство;) |
Последняя симка очень красивая, и реалистичная, на мой взгляд :) Ех, а мне еще ждать выхода лицензии и приезда в родные пенаты... а пока - делать Апокалипсис и Путь на трон во вторых симах. Завидую :)
|
Не завидуй. Я вот разочарована совершенно. Возвращаюсь в любимые династии.
|
Марика Ронелло в обличии Sims 3:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Работа дома [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Макс Ронелло в обличии Sims 3: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вечеринка по поводу сборов денежных средств на выборы для моего сима-политика. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Собрал почти 30.000!!! :D |
Virtans, Марика прикольная! а вот Макс похож на остальных симов.. :( у них можно лицо в настройках сделать поуже? а то они все такие кругляшки...
|
Можно естественно. Просто я не хотел делать щуплого сима. У Макса другая натура.
Virtans добавил 23.05.2009 в 01:01 И кстати, о схожести! Ни одного сима не встретил похожего! Всех с легкостью могу отличить! Virtans добавил 23.05.2009 в 01:08 Кстати, видите беловолосую девушку с краю от экрана, сложившую руки по бокам? Это Корнелия Гот :) |
Ну не знаю.. почему-то мне симы всё равно кажутся слишком похожими, хотя вот Марика отличается..
|
Ага, и правда похожи :(
|
Хм...это просто установка у вас такая...я не скажу, что они похожи, но страшненькие может быть....а вообще все зависит от создателя)) Видно у мастеров, кто создавал игру были вот такие вкусы)) Своих не выложу потому что в связи с проблемой игры пришлось играть уже созданной семьей...мужик там ничего, а вот женщина страшная(((...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |