Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Симские новости (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4218)

anyasims 28.03.2009 20:33

Райфинг.. Когда же мы почитам продолжение истории "Дерево любви2"?

Virtans, а может ты можешь Стивена Васкера выложить для скачки?

Virtans 28.03.2009 20:35

Я так и не пробовал симов архивировать, посему пока не знаю как.

Alua 28.03.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Mary (Сообщение 115990)
Создай себе такого же!
Ещё раз поздравляю, Владик

Такого же не создашь! Это вариант штучный!

tanya 29.03.2009 12:33

Ух ты! какая клевая тема! мне вот всегда было интересно про симов, которые в конкурсах участвуют :)

ViSt@ 29.03.2009 18:30

Приятная неожиданность

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Недавно стало известно, что серебряная призерка ЕК, Карон Де Ла Ривьер, ждет ребенка от своего возлюбленного, музыканта Джека Линни. Оказывается Карон была уже на 3-ем месяце беременности, когда принимала участие в ЕК. Сама Карон говорит: "А что, разве запрещено будущим мамам быть красивыми?" *улыбается*
Но будущие родители не торопятся узаконить свои отношения. "По-моему, чтобы любить друг друга и спокойно воспитывать детей, не обязаельно иметь штамп в паспорте" - прокомментировала Карон.

Alua 29.03.2009 18:34

Какая прелесть! Надо все-таки играть конкурсными симами, так это захватывает! Карон желаю легких родов и ребенка того пола, которого она захочет.

Virtans 29.03.2009 19:04

Очень рад за симку-победительницу. :) Думаю, у нее родится симпатичный малыш.

tanya 29.03.2009 19:07

вот мне тоже подумалось, а люди играют "конкурсными " симами? сейчас делаю симку для конкурса "мечты сбываются" и аж руки чешутся ею поиграть. но она пока только позирует :)

Virtans 29.03.2009 19:42

Участники ЕК переехали в квартиру.

Накануне стало известно, что пара больше не желает заниматься модельным бизнесом и отработав последние дни контракта переехала в квартиру на окраине города.

Так как Отто Афесье все же отказался принимать в семью жениха своей дочери, молодым симам пришлось снимать самую дешевую квартиру. Учитывая, что теперь денег и другой материальной поддержки у них немного, обоим пришлось искать временную работу чтобы хотя бы оплатить первый взнос за нее.
К чему приедет их временная неблагосостоятельность остается только догадываться...

Virtans 19.04.2009 10:32

Известная пара живет в бедности.

Чтобы хоть как-то прокормить себя, Стивен и Инна решились устроиться на любую работу, которая была предложена им. Несмотря на хорошие музыкальные данные, Инна ступила в другую рабочую сферу - журналистику. По данным места работы, она сейчас стоит на должности редактора текстов.

Стивен же решил пойти в криминалитет группировки "Сапфир" и устроился водителем. Теперь семья Васкер не может значиться в ПСА. Их выбором стала криминальная жизнь. Хотя может быть только на одно поколение...

Недавно стало известно, что пара ожидает ребенка. В связи с этим дату свадьбы молодые решили приблизить.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.