![]() |
Райфинг.. Когда же мы почитам продолжение истории "Дерево любви2"?
Virtans, а может ты можешь Стивена Васкера выложить для скачки? |
Я так и не пробовал симов архивировать, посему пока не знаю как.
|
Цитата:
|
Ух ты! какая клевая тема! мне вот всегда было интересно про симов, которые в конкурсах участвуют :)
|
Приятная неожиданность
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Недавно стало известно, что серебряная призерка ЕК, Карон Де Ла Ривьер, ждет ребенка от своего возлюбленного, музыканта Джека Линни. Оказывается Карон была уже на 3-ем месяце беременности, когда принимала участие в ЕК. Сама Карон говорит: "А что, разве запрещено будущим мамам быть красивыми?" *улыбается* Но будущие родители не торопятся узаконить свои отношения. "По-моему, чтобы любить друг друга и спокойно воспитывать детей, не обязаельно иметь штамп в паспорте" - прокомментировала Карон. |
Какая прелесть! Надо все-таки играть конкурсными симами, так это захватывает! Карон желаю легких родов и ребенка того пола, которого она захочет.
|
Очень рад за симку-победительницу. :) Думаю, у нее родится симпатичный малыш.
|
вот мне тоже подумалось, а люди играют "конкурсными " симами? сейчас делаю симку для конкурса "мечты сбываются" и аж руки чешутся ею поиграть. но она пока только позирует :)
|
Участники ЕК переехали в квартиру. Накануне стало известно, что пара больше не желает заниматься модельным бизнесом и отработав последние дни контракта переехала в квартиру на окраине города. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так как Отто Афесье все же отказался принимать в семью жениха своей дочери, молодым симам пришлось снимать самую дешевую квартиру. Учитывая, что теперь денег и другой материальной поддержки у них немного, обоим пришлось искать временную работу чтобы хотя бы оплатить первый взнос за нее. К чему приедет их временная неблагосостоятельность остается только догадываться... |
Известная пара живет в бедности. Чтобы хоть как-то прокормить себя, Стивен и Инна решились устроиться на любую работу, которая была предложена им. Несмотря на хорошие музыкальные данные, Инна ступила в другую рабочую сферу - журналистику. По данным места работы, она сейчас стоит на должности редактора текстов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стивен же решил пойти в криминалитет группировки "Сапфир" и устроился водителем. Теперь семья Васкер не может значиться в ПСА. Их выбором стала криминальная жизнь. Хотя может быть только на одно поколение... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Недавно стало известно, что пара ожидает ребенка. В связи с этим дату свадьбы молодые решили приблизить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |