Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Изменение смысла игры?? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=416)

Helga_Rose 21.08.2008 18:15

Лично мне в лом сторить новый район, оч муторно. Играю в Новосельске, созданные разрабочиками персонажи мне не мешают. Даже забавно их в друзьях семьи иметь. Все равно в течении долгой игрый район меняется практически до неузнаваемости.

Seasoning 21.08.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Helga_Rose (Сообщение 86243)
Лично мне в лом сторить новый район, оч муторно. Играю в Новосельске, созданные разрабочиками персонажи мне не мешают.

Аналогично, мне никогда не приходило в голову строить новый район. Играю в Китежграде. И, в основном, беру созданные разработчиками семьи. Ведь там есть хоть какая-то история, у симов воспоминания, знакомства и т.д. Самосозданные персонажи девственно тупы и со скуднейшим набором воспоминаний. Скучно.

Helga_Rose 21.08.2008 18:29

Мне наоборот не скучно, тем более играю я пока только династией, вот там будет длинная история и воспоминания. За все годы игры в симов, я лишь один раз играла за созданную разработчиками семью. Выбор пал на Дона Лотарио, в результате его похители инопланетяне, он родил девочку, воспитывал ее в одиночестве, тихо помер... Дочка потом вышла замуж за робота и открыла магазин электротехники.

Seasoning 21.08.2008 18:34

Династию в расчет не берем. Это мой единственный самосозданный персонаж. И там тоже будет длинная и увлекательная история.
Я играл за братьев Всезнайко, в рез-те они все были похищены инопланетянами, родили себе по зеленому бейби, и умерли девственниками, так ни разу не заведя близких отношений с земными женщинами. Истинные ученые. Еще я играю семьей Смит, объединенной с семьей Некрономикон. Плюс Малкольм Ландграаб IV тоже был взят мною в разработку.

Anya 21.08.2008 18:39

А за созданных разработчиками симов вообще никогда не играю..... в друзьях, пожалйста, пусть ходят)), но играть за них не хочется совсем

Virtans 21.08.2008 18:59

Цитата:

Аналогично, мне никогда не приходило в голову строить новый район. Играю в Китежграде. И, в основном, беру созданные разработчиками семьи. Ведь там есть хоть какая-то история, у симов воспоминания, знакомства и т.д. Самосозданные персонажи девственно тупы и со скуднейшим набором воспоминаний. Скучно.
А ты сделай так чтоб были. Это муторно, да, но потом достигается такой эффект, что твой город достигает развитого и имеет оогромное население со своими законами.
Мой город Кривс уже у меня стоит 1,5 года и заполнился до того, что выглядит лучше каждого стандартного. (Моё мнение)

LaFee 21.08.2008 19:04

Я не считаю зазорным играть стандартными персонажими. Например семья Гот, Спектер, Смит - вполне неплохие и интересные семьи) Все зависит от настроения. На счет династии: думаю, что даже после десятого поколения буду ей играть, мне будет жалко трудов)

Seasoning 21.08.2008 19:05

Да у меня и Китежград достаточно развит.
У каждого свои приоритеты в игре. Мне не нравится, что мои симы живут и умирают, а соседи вечно молодые. Поэтому я играю за очень ограниченное число семей, и стараюсь, чтобы дети в них росли одновременно, друзья старели и умирали примерно в одно и то же время.

LaFee 21.08.2008 19:10

Не знаю почему, но из стандартных районов мне больше всего импонирует Китежград. Возможно потому, что там есть атмосфера

Virtans 21.08.2008 19:11

Ну во-первых никакогго отличия нет. Они также выполнены из стандартных материалов и в городе также присутствуют все возможности сравнимо со стандартными.
Во-вторых постареть можно выбрав спец. функцию.
И в-третьих даже если они не стареют ничего страшного. Раз играешь несколькими, то счередуй жизнь, а если неохота, то и создавать дополнительно не надо. У меня в городе 16 семей и ничего. 10 из них мои и все идут в ногу с поколением.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.