![]() |
Extremity
хе-хе-хех :lol: кстати, мой Сим уже несколько Сим-суток пишет роман и безрезультатно :( он вышел на пенсию, каждый день просто валится с комп.стула от усталости, а роман не получается... 40 Сим-часов уже давно закончились... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может тогда прокачать навык творчесва до максимума и дело пойдет быстрее)
Я ни разу не пробовала писать романы если творчество у сима не было прокачено до конца и обычно не работающие симы которые целыми днями писали новеллу и отлучались только для восполнения энергетических затрат с помощью специальной вещи завершали писать свой бестселлер через 2-3 суток) |
Цитата:
а по поводу прокачки - мой Сим в процессе... |
народ, у моего Сима все получилось: продала уже два романа за две тысячи с копейками каждый B)
ЗЫ: единственно, теперь у него в "желаниях" все время стоит "написать бестселлер"... т.е. он его пишет, продает, желание исполняется, значки в шкале желаний начинаю прокручиваться, как у одноруких бандитов и упс... снова-здорова :huh: |
Germanovna
ничего удивительного))Это еще что, это просто роман.А вот если стремление к семье, то после того, как вырастает один ребенок, то сразу опято возникает желание родить нового! Просто конвеер какой-то :) |
Цитата:
|
Чтобы "быстрее" написать роман, удобно чтобы сим был один в доме, тогда выключаем потребности и включаем 3ю скорость. Кстати в режиме обучения игры(там где один сим) есть все эти условия, даже коды вводить не надо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |