![]() |
Цитата:
|
Впалые щечки, пожалуй, в инопланетяшках самое ужасное. А ещё когда у них носика толкового нет.
|
Цитата:
А Олин малыш прямо вообще красавчик! |
Тяжелая жизнь Строчки из дневника Анны Уотсон "Вроде освоились. Дом, конечно, совсем не радует - только спальня, детская и ванная, а остальное - голые стены. А тут еще и детишки на голову свалились! Я их очень люблю, но как же тяжело! Бедненький Доминик! Вытерпеть такое! Как же я за него волновалась! Слава Богу, что все уже позади. Остается только одна цель - выжить!" Теперь Аня и Доминик серьезно занялись работой. Оба они работають в сфере "наука" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Прошло некоторое время и семья собралась отмечать День Рождения Алины. Вот такой красавицей она выросла! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тем временем по улицам ходили очень наглые люди. Они могли просто пройти мимо дома, взять и почитать вашу газету. А самое противние - им нельзя было нечего сказать! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Этим же вечером у Ани появилась тошнота. Девушка решила вызвать врача, но тот сказал, что с ней всн нормально. Но тошнота не проходила. Аню это начало пугать. Она расказала Доминику, но тот только догадывался в чем дело [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как ни крути, на работу ходить надо. Не смотря на тошноту, Аня добилась своего - получила [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Доминик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И тут у Ани появилось подозрение, что во всем виновата ее работа. Она регила, что это отравление химикатами и решила взять отгул. Просидев два дня на таблетках, Аня поняла, что работа тут ни причем. Теперь это начало действительно ее пугать. Только один Доминик понимал, в чем дело... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тем временем Джон подрос и стал младенцем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот случилось то, о чем Доминик подозревал с самого начала, но боялся говорить - Аня забеременела... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Джон такой симпатичный)) А Алина так и вовсе красавица :)
Как же ты с тремя детками-то управишься? |
А что же поделаешь? Придется искать способ
|
Ничё, детки они такие: маленькие, шкодливые, но такие лапочки:) Алина хотя бы уже более менее самостоятлеьная
|
Это да. Тем более, когда родится малыш, Джон уже будет ребенком, а там уже и Алина повзрослеет
|
Будет помогать с ребенком. У меня как-то было много детей, так я старшую забыла в универ отправить. Она все маленьких няньчила.
|
Везет вам, у меня симов никогда инопланетяне не забирали...:(((((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |