![]() |
Цитата:
Или ты имеешь в виду перекраски? |
Мне стало совсем непонятно. То есть можно использовать только обои, шторы, коврики и обычную для спальни мебель (кровати, шкафы и т.п.), а всякие там цветы, украшения и т.п. нельзя? И все это может быть скачанное?
|
Так я не поняла... почему про украшения ничего не говорится?
не проще ли решить что ВСЁ максисовское или скачанное а не делить кое-как. Так и запутаться недолго. Если максовские только предметы, то просто отключить скачанное и всё, если можно скачанные поискать что-нибудь симпотичное и чтоб на чужое не было похоже.. Но так делить непонятно не дело |
Да. Какая-то неразбериха получается! Напишите прямо - или только стандартные предметы, или можно скачаные.
|
Теперь я понимаю Влада, когда он говорил про неумение Mary организовывать конкурсы - набор уже ведется, а правила до конца не выяснены и только первый пост меняется каждые полчаса, то добавится что-то, то удалится...
Mary - объясни нам, пожалуйста - что такое Цитата:
|
Меши стандартных объектов, это например качели только голубые, а ты скачал(-а) и появились чёрные, жёлтые и т.д.
Одним словом перекраски! |
Перекраски и мэши - это две разные вещи. Мэш - это каркас, на котором строится объект, а перекраска - это изменение цвета объекта.
Цитата:
|
Ахха... а стандартные картины, цветочки?
|
Чуствую ни кому не нравится, закрывайте конкурс, пошла вешаться, буду не скоро!
|
Ты дай нормальные правила и люди будут участвовать, так ведь никому не понятно, что можно, а что нельзя. Прежде, чем лепить первый пост, надо все продумать, чтобы у желающих поучавствовать было как можно меньше вопросов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |