Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Уют-2009-Лучшие спальни (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4078)

Samka 22.01.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Mary (Сообщение 106564)
Можно пользоваться этими объектами и скачаными мешами кроватей,шкафоф и т.д

то есть, можно использовать все, что угодно из скаченного, главное - обозвать это мэшем.
Или ты имеешь в виду перекраски?

Nikitachi 22.01.2009 18:30

Мне стало совсем непонятно. То есть можно использовать только обои, шторы, коврики и обычную для спальни мебель (кровати, шкафы и т.п.), а всякие там цветы, украшения и т.п. нельзя? И все это может быть скачанное?

Ydacha 22.01.2009 19:44

Так я не поняла... почему про украшения ничего не говорится?
не проще ли решить что ВСЁ максисовское или скачанное а не делить кое-как. Так и запутаться недолго. Если максовские только предметы, то просто отключить скачанное и всё, если можно скачанные поискать что-нибудь симпотичное и чтоб на чужое не было похоже.. Но так делить непонятно не дело

Liopa-Shliopa 22.01.2009 19:48

Да. Какая-то неразбериха получается! Напишите прямо - или только стандартные предметы, или можно скачаные.

Samka 22.01.2009 19:48

Теперь я понимаю Влада, когда он говорил про неумение Mary организовывать конкурсы - набор уже ведется, а правила до конца не выяснены и только первый пост меняется каждые полчаса, то добавится что-то, то удалится...
Mary - объясни нам, пожалуйста - что такое
Цитата:

меши стандартных объектов
???

Mary 23.01.2009 20:14

Меши стандартных объектов, это например качели только голубые, а ты скачал(-а) и появились чёрные, жёлтые и т.д.
Одним словом перекраски!

Samka 23.01.2009 20:18

Перекраски и мэши - это две разные вещи. Мэш - это каркас, на котором строится объект, а перекраска - это изменение цвета объекта.
Цитата:

Ограничения: можно пользоваться только обоями, шторами, ковриками и меши стандартных объектов!
Ох и тяжело же будет спальню только из этого соорудить. :) Спать на коврике, укрываться шторами, зато стены в обоях..., и мэши вокруг... ;)

Ydacha 23.01.2009 20:24

Ахха... а стандартные картины, цветочки?

Mary 23.01.2009 20:34

Чуствую ни кому не нравится, закрывайте конкурс, пошла вешаться, буду не скоро!

Samka 23.01.2009 20:39

Ты дай нормальные правила и люди будут участвовать, так ведь никому не понятно, что можно, а что нельзя. Прежде, чем лепить первый пост, надо все продумать, чтобы у желающих поучавствовать было как можно меньше вопросов.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.