![]() |
С инета часто не работает...
|
Ну если качать не оттуда и неправильно устанавливать.
Лично у меня пока никаких проблем не наблюдалось и все возможности игры работают. |
Можно найти лицензию!Вот у меня все допы и каталоги лицензированые! Так ответьте мне на вопрос-что.там.за.машина?
|
какаято итальянская...не было сказано какая конкретно...Может это ламборджини?:happy:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вместе с коробкой вы получите: - специальный брелок-флэшку на 2 гигабайта; - специальный объект: европейский спорткар (спортивный автомобиль); - новые музыкальные темы для The Sims 3; - блок наклеек; - эксклюзивную версию программы игровых подсказок. Только в варианте предзаказа дополнительно вы получаете постер с городком и объект - винтажный автомобиль. badalexsey добавил 07.01.2009 в 13:06 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А здесь винтажный автомобиль с предзаказа и наклейки.Сейчас предзаказ доступен только в США.В России наверное с февраля.:D |
конечно буду,обязательно куплю симс 3 :)
|
Ой ребяты че то дорого получаетси,нашла вот в инетмагазине германии там обычный диск 49,97евро,а комплект с подарками 64,95евро:wacko: (для сравнения симс 2апартамент29,95евро)
Придетси скачать |
Ну тоже сравнила! Симс 2 или Симс 3.
|
У меня уже договор с родней. Пусть только попробуют нарушить его! Убью!
|
Жестоко!) А я лучше скачаю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |