Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Конкурс "Новый Год - 2009" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3996)

Ydacha 06.12.2008 12:44

В данном коркурсе первая.. по-моему сложно быть первым:)

Alua 06.12.2008 13:06

Точно. Я выставилась на "Невороятном фото", так некомфортно себя чувствовала! Вот трансляция пройдет сегодня, напряг пройдет, и народ и на этот конкурс подтянется! Жди нас!

ViSt@ 06.12.2008 15:03

Alua, я всегда вас жду!!!

Virtans 06.12.2008 16:21

Прошу прощения, но принять участие не смогу. Или смогу, но выставлю не скоро.

Дело в том, что сегодня, желав сделать данную работу, только заметил отсутствие рождественского каталога. Я не знаю, каким образом он исчез (раньше он был), но теперь мне придется первоначально, как минимум скачать его, а потом уже думать над выставлением работы.

Ещё раз извиняюсь!

Alua 06.12.2008 16:30

Я думала только у меня такое. Полностью все исчезло - ни елочки, ни палочки.

ViSt@ 06.12.2008 17:37

Virtans, ну ничего)) я надеюсь, что до 31-го ты успеешь))

ViSt@ 08.12.2008 22:50

Новый Год у Робинсов

Каждый человек любит проводить Новый Год в окружении любимых и близких им людей -
в своей семье. И Робинсы не исключение.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Мама Эвелин приготовила вкусные блюда и самое главное - новогоднее печенье. За столом
ко всем присоединился самый настоящий Санта Клаус, которому дети были очень рады.

После плотного ужина, когда часы пробили полночь, вся семья собралась в гостинной возле
"красавицы ёлочки". Папа Джонни подарил маме картину, о которой она так давно мечтала,
Лиза и Патрик раскрывали подарки, а маленькая Шэйла каталась на своей новой игрушке -
механической ламе Бадди.

Как только все подарки были хорошенько изучены и Шэйлу уложили спать, Робинсы пошли
на улицу. Родители, как маленькие дети, играли в снежки, Патрик делал снежного ангела,
а Лиза лепила снеговика.

Вот так вот проходит Новый 2009 Год у Робинсов! :)

Alua 08.12.2008 23:29

Какая славная семья. И фото неизбитые.

Ydacha 08.12.2008 23:46

Классно:) Хочу Новый год! И новый комп! (Хотя до недавнего момента я думала у меня мощный комп...)

ViSt@ 09.12.2008 00:08

я в своем компе немног разочаравалась. у меня симсы работаю ровно 15 минут, после же моя видеокарта начинает с ними конфиликтовать! поэтому я так долго делала скрины! я только интерьер закончу, или камеру удачно поставлю и момент подлавлю, как бац - комп вырубается!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.