![]() |
Virtans, что-то я не помню, чтобы ты такое раньше говорил... ты по-мойму сразу налетел, что мы таким образом пытаемся обойти других участников.
ViSt@ добавил 02.12.2008 в 18:07 Короче ладно, проехали.. Не будем очередную тему превращать в ходячий спор! |
Так это само собой. Не могу же я просить проголосовать человека, которого даже не было на тот период на форуме? А вы присутствовали на сайте и я вам посылал сообщения, это уже другой случай.
|
Влад,ты просил,чтобы было 15 голосов,вот они!
|
Mary
Участвовало же 16 человек.. Значит минимум - 16 должен быть-) |
Причем все участники должны проголосоваь, а так как 2 голосующих не принмали участия, а только отдали голос, то вместе голсов должно быть 18. Осталась только Liopa-Shliopa, которая к пятнице будет обязана послать данные.
|
Virtans, чтобы ты знал, вместо меня на форум заходила подруга! я с ней тогда по телефону разговаривала! да и Варения писала в моем конкурсе, что у меня нет возможность посетить сайт.
|
Т.о. могут и все говорить, что это была подруга и отходить от процедуры голосования, так?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Virtans, ты долго будешь придераться?! у тебя то "все теперь будут говрить "Я не знала!", то "Это была подруга"... бла бла бла! у всех различные жизненные ситуации, и я еще раз скажу. если ты не веришь, не верь!
а за поздравления спасиб! я даж не заметила! :) |
Я заходла под именем ViSt@. И это абсолютная правда!!!
|
Варения, наконец ты пришла)) вот человек, который подтверждает, что вчера у меня не было возможности проголосовать, и что она заходила под моим ником по моей просьбе!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |