![]() |
Цитата:
ViSt@ добавил 21.11.2008 в 22:51 обещала позже, получилось раньше)) Virtans, принимай работу)) ViSt@ добавил 21.11.2008 в 22:52 Линь Чао [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Линь Чао приехала в Квирс год назад. Она решила начать новую жизнь, но не отказалась от древних традиций своей семьи. Она по-прежнему носит кимоно, ходит с зонтиком и ухаживает за сакурой. :) |
Прикольно. Я когда читал, в начале показалось, что она живет в Кривсе (город из сериала "Дерево любви"), но позже протер глаза и заметил, что написано Квирс. В и Р поменялись местами. :D
|
Virtans, ага, Квирс)) я оч давно этот город создала)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Привет всем!Хочу поучаствовать ,вы не против?Подскажите,до какого числа ведётся набор!Боюсь опоздать.
|
Привет, Настя. Конечно не против. ;)
Приём работ ведется пока неограничено. Думаю, что точная дата окончания набора появится при достижении 10 участников. Буду ждать твоей работы! :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Virtans, нееее, у меня пока ток год)) (лан, что-то мы отошли от темы :) )
|
ViSt@, работа твоя очень понравилась. Девушка красивая, да и национальность подчеркнута. Молодец! :)
|
Ryu! Хочу тебя видеть здесь! :tears:
|
Вот нас уже 6. А если присоединяться Ryu, rabbit и ещё какие-нибудь активисты, то вообще будет здорово!!!!
|
Rabbit, Катя, а не rebbit.
Я буду очень надеяться на их участие. Впервые и я сам приму участие в своем конкурсе. (Кстати выведу мужчину, которых здесь видимо позабыли) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |