![]() |
Я не против. Т.к. если Влад уперся, то сдвинуть его может только атомная бомба в лице Арсения или еще что-то вроде того. А что глупый спор, кажется, знают все. Только никто не уступит - это точно. Нужен компромисс
|
Никакого жюри не будет - это зрительский конкурс, где решают все они, а не жюрствующая часть людей, пусть и не всегда путем честности или просто путем дружбы. Для кого-то глупо, а для кого и нет.
Во всяком случае именно по голосованию решится победитель. До конца приема голосов осталось меньше 2 суток. |
Офигеть! Счёт равный! Кто ещё не проголосовал-от вас зависит победа участника!А кого - решать вам!
|
Да какое право ты имеешь говорить, что я голосовала нечестно?! Что за *****, ты что, господь бог, или великий экстрасенс, который мысли читает?! Как ты вообще смеешь открывать свой рот, чтобы обвинять людей в таких грязных вещах?! Если тебе что-то нравится, это не значит, что это должно нравится ВСЕМ! А твой грязный рот стоило бы промыть хорошенько мылом, вмесет с мозгами. Мне это надоело.
Меня бесит, чтоо ты не можешь принять даже справедливую ничью, всего лишь от того, что один из участников тебье нравится больше. Епть, ты же организатор, где объективность и справедливость?! Только у тебя одного вечно какие-то притензии в махинациии, только ты, уже в который раз совершенно беспочвенно обвиняешь людей. Как же меня бесит, когда мне не верят, да еще говорят об этом в такой оскорбительной форме! И вы еще удивляетесь, почему форум пустеет, потому что чего, чего, а внимания и уважения к пользователю здесь по большгей части никогда не было! |
Да такое же как и все. Ты голосовала нечестно, и я уже все сказал по этому поводу. Обвинял, обвиняю и буду обвинять, поняла! Нечего мне щас здесь психозы устраивать, тем более в открытую.
Пусть я организатор, пусть. Я же не сказал, что не приму победу. В любом случае победителем окажется тот, кто наберёт больше голосов, обратного быть не может. И рот тебе надо промывать, а не мне. Он гораздо поганей, чем мой. |
Ну вы, люди, блин даете...Конечно, вмешиваться неочень хорошо с моей стороны,а то еще и я в чем-то виновата останусь, но мне кажется что споор этот бессмыслен и глуп, если брать во внимание что было сказано, что это народное голосование. По моему нет тогда никакого смысла обвинять кого-то в нечестности, потому что результаты все равно не изменятся. И мне кажется, если уж на то пошло, могли б и в личку такими сообщениями обмениваться, потому что зайдут новые люди, посмотрят как тут общаются и не захотят больше тут появляться. Да и мне уже как-то стремно голосовать и учавствовать в каких-то конкурсах, потому что появляется подозрение, что и меня рано или поздно обвинят в нечестности.Да и у других участников тоже может появиться такое подозрение.
|
Sanny, согласна, не надо тогда удивляться, что на форуме так пусто последнее время. Со стороны это очень странно выглядит.
|
Конечно свалить на это сейчас легче всего. Я уверен, что причина не в этом. Столько времени и без ссор всяких участия не принимало куча людей, в каждом конкурсе, а вы говорите, что из-за них. Из-за лени это вашей и из-за того, что сложно иногда бывает и не каждый имеет желание проявиться тем более когда большинство конкурсов даже не имеют призов.
А на счет ссоры, так я уже высказал, что незачем было все в открытую говорить да и ещё с такими словечками, достаточно было отослать в личку все что надумалось. |
Sanny права. Я бы тут после такого не зарегалась. И это является одной из причин пустоты на форуме - от этого не уйдешь.
На счет лени: у людей банально может не быть времени и настроения. Когда я не в духе - мне лучше ничего не делать, а то хуже будет. Возможно ведь, что я не одна такая |
Возможно и таких много. Но я не вижу связи например до этого. Ссор не было, но учавствовать мало кто учавствовал, а сейчас, когда народу мало совсем, так вообще не на что надеятся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |