![]() |
А как же тогда правило, что работы должны соответствовать теме явно и конкретно? Без небольших пояснений Оли многие могут неправильно интерпретировать название темы. Вот "Цветы жизни" - это вовсе не про цветы, я думаю. Saata, ты конечно правильно поняла "Родина Мать зовет", но не все же такие догадливые.
|
Seasoning, чтож.. В таком случае, видимо, будет не лишним сразу же давать краткие пояснения к темам, либо не подбирать для них оригинальные названия, а просто давать название стиля..=))
|
Я за то, чтобы давать хотя бы пару слов в пояснение, чтобы оставался полет для фантазии, но и суть темы была всем понятна.
|
Опять первая...
Габриэль Ди [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]Родина мать зовет! Цветы жизни [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я бы последнюю часть назвала " неродившейся ребенок", о матери, которая потеряла ребенка во время беременности...
|
О_о Даже не подумала как-то... Только сейчас заметила, что правда похожа
|
Акеми Джонсон Цветы жизни [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Родина Мать зовет! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Переделала. Правда без особой лирики, но с душой..)
|
У меня аж мурашки по коже от твоей последней части цветов, очень печально ((((
|
Хель, спасиб. У тебя очень симпотично) Особенно понравились последние два образа.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |