![]() |
Цитата:
stesha добавил 29.07.2008 в 17:02 я жду |
ну как желающих нет
|
Я желающая! Только я фотку дома посеяла.... Можно я так?!
В доме живет семейная пара и их трое детей. Первый ребёнок Камилла, она подросток и ещё близнецы мальчик и девочка - Виталина и Пол, они в возрасте детей. Климат средний. В доме 4 санузла (маленькие длинные комнаты это они и есть ^_^). Ну стены можно немного подвигать или делать скошенные углы, всё на твоё усмотрение. Домик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
в течении 3х дней начиная со 2го числа ттвой дом превратится в красоту
|
Спасибо, жду:)
|
я уже приступила
stesha добавил 03.08.2008 в 13:27 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прошу переместить эту тему в конкурсы. Данный раздел состоит под шоу "Пирог Лагафиллиса", а эта игра не относится к данному проекту.
|
Ой, Юль, как всё здорово, мне так нравится!!!
|
Тема была перемещена мной по причине разности между проектом "Пирог Лагафиллиса".
|
Особенно меня впечатлило сочетание цветов, а также общий стиль и дизайн -_- Сочетание между собой дизайна разных комнат и выдержанность всего дома в цельном стиле и настроении.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |