![]() |
Я просто выразила свое мнение. Вижу мнения в этом вопросе расходятся.
|
Ну это и не удивительно, что мнения расходятся... у всех есть свое мнение)
|
Верно, мы все тут просто высказываем свои мысли, предположения, желания)
|
Очень хочется чего-то новенького! Радует то, что там будет как таковая свобода пространства. (Только не знаю как это будет выглядеть).
|
Хорошо бы если бы были три опции: рожать дома, поехать с симкой в роддом или отправить симку в роддом и ждать её.
|
Да бы ло бы не плохо, если было бы три опции,а еще очень хочется побольше предметов чтобы ходить гулять с симятами в парк,катать их на коляске!
|
Ну а хотя бы чтобы акушерка прибегала... А то совсем уж из воздуха нереалистично... Можно так - начинаются схватки, симка ложится на кровать, прибегает акушерка, над кроватью появляются таки занавески, знаете, как в фильмах/аниме показывают, в общих палатах, чтобы больных друг от друга отделять. Или как в процедурных кабинетах. ...
А вот коляска это было бы здорово! А вот если бы еще симки грудью кормили, или хотя бы бутылочку грели, а то из холодильника вынули, и давай дитя кормить... |
Да уж. Про бутылочку эт точно! Ктож кормит детей холодным молоком?! Да и вообще , Мяуф , всё что в этом сообщении написала , я с этим всем полностью согласна! :)
|
А скорой помощи и больниц в обычных симах явно не хватает. Или хотя бы таблеток. А то наш сим заболел - лечь в кровать и отдыхать - бац и здоров, а градусники, таблетки, бинты и прочее - этого бы мне хотелось. Родить дитё стоя - это тоже прикол,поэтому хотелось бы, чтобы была функция в телефоне - вызвать врача
|
Да.Эт тоже мысль!Dante NerO ,ты в Лондоне живёшь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |