![]() |
Джек у нас Ацки красивый, простимте за флуд.
|
Ага, только у нас нет личных статусов)
|
А жааааль. Извини за глупый вопрос... А династию можно просто скопировать текст из моей темы, вместе с картинками, и выложить? Или опять вручную все прикреплять ?
Helga_Rose добавил 09.07.2008 в 18:52 А то меня гложат сомнения что я что-то неправильно сделала. |
Думаю, что придется прикреплять картинки. Хотя не знаю, может и нет, попробуй.
Только если вставляете текст из Ворда или с форума, пользуйтесь кнопкой "вставить из Ворда" в редакторе |
эм... блиииин... то есть просто скопировать и вставить незя?
|
Нет, потому что другой формат и затем, при проверке, в тексте будет много лишнего. Жми кнопку "вставить из Ворда", копируй и пихай в открывшееся окно.
|
Т.е. ссылки на радикала не действуют и точно нудно загружать снова?
У меня уже отклонили статью... Можно еще раз попробовать? Или нет? А то если я опять лажанусь... Это слишком сложно для меня. |
Ссылками изображения, увы, не пойдут. Их надо прямо загружать на сайт, с компьютора (все ведь такую функцию просили...)
Отклонили, тоесть красным написано, мол откланено? Возможно, ты просто скопировала текст и он оброс ненужными кодами, а разберать его мало кому нужно. Если у тебя всё правильно оформлено, то твой текст в статье, должен быть мелковатым и серого цвета (можно оформлять так же синие и зеленые заголовки). Если там что-то другое - удаляй нафиг. Потому что это сразу отклонят. И повторюсь, чтобы при вставке текста, при простом копировании, не появилось что-то другое, нужно жамкать кнопку "вставить из Ворда" |
А вот я на сайт картинки выложить не могу.
Только ссылку с радикала. |
А как ты их загружаешь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |